facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 朝一から閉店までφ ★
  • 2021/10/15(金) 12:40:14.13
2021.10.15 Fri posted at 11:47 JST

(CNN) 米国のクリントン元大統領(75)が尿路感染症のため、米カリフォルニア大学アーバイン医療センターの集中治療室(ICU)に入院した。主治医は14日、CNNの取材に、尿路感染症が血流にまで広がったと説明した。
同病院の医師とクリントン氏の主治医は14日夕に発表した共同声明の中で、同氏はICUに入院して抗生剤と輸液の点滴を受けていると説明。ICUに入院したのはプライバシーと安全を確保するためで、集中治療が必要だったためではないとしている。
医師や側近によれば、クリントン氏は元気そうな様子で家族や関係者と話をしたり、起き上がって歩いたりしているという。

医師の声明では「2日間の治療の結果、白血球数は減少傾向にあり、抗生剤にもよく反応している」と述べ、「まもなく帰宅できることを期待している」とした。
クリントン氏は自身の財団の私的なイベントのためカリフォルニア州に滞在中で、12日に疲労感を訴え、検査を受けて入院した。
主治医らによると、泌尿器の感染症は高齢者によくある疾患で治療も容易だが、たちまち血流に入り込むことがある。クリントン氏は15日まで抗生剤の点滴を受けた後、経口投与に切り替える見通し。呼吸や体温などのバイタルは全て安定しているという。
クリントン氏は2004年に心臓手術を受け、10年には動脈を拡張するステント挿入手術を受けた。しかし医師は今回の入院について、心臓とも新型コロナウイルスとも関係ないと強調している。
クリントン氏の広報は同氏の様子について、「快方に向かっており、気持ちは元気でいる」と説明した。

https://www.cnn.co.jp/usa/35178112.html

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2021/10/15(金) 16:44:26.61
Oh!セックスセックスセックスセックスモニカ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2021/10/15(金) 16:46:48.99
みんな酷いな。きっとミミズ触ってションベンしただけだよ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2021/10/15(金) 16:49:38.29
やはり下半身トラブルがw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2021/10/15(金) 16:54:04.83
またモニカルインスキーさんとやらかしたか

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2021/10/15(金) 16:55:24.51
大統領のころのイメージしかないから老けた写真はびっくりする

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:23:17.60
某オカルトが事実であるならばロンメルしという奴な
名誉あるしぼうという奴
仮に某オカルトが事実ならばこのままフェードアウトしていく事となる
実際は処刑された事となる

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:23:48.29
ハゲワラ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:36:07.42
日和見感染?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:45:22.33
エスプタイン島で貰ったな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:46:41.64
あれ、陰謀論じゃもう死刑になってるはずなんだがw

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:50:05.00
https://i.imgur.com/eYnYa1e.jpg


ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:50:59.61
どんなプレイしてんだよw

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/10/15(金) 17:56:07.20
モニカ
エロいなぁ
https://i.imgur.com/DQq24PD.png


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:02:57.31
>>1
まだ生尺させてるのかよ!

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:03:45.99
おちんちん擦りすぎい😱😱😱😱

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:04:47.91
島の愛好家たちが次々に消えていくんか
そして誰もいなくなった

ここまで見た
  • 211
  • 朝鮮漬
  • 2021/10/15(金) 18:11:18.23
どこに突っ込んだんだか(^。^)y-.。o○

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:39:20.46
>>192
下部尿路感染では菌血症にはまずならない
腎盂腎炎起こすと一歩間違うと菌血症になるから
すぐ治療が必要

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:46:07.59
バイデンより若いんだ
ブロージョブよりはまともなジョブやれよ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:49:09.79
失礼な、バイデンがスバ抜けて年寄りなだけだ(w

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:53:45.74
日本の防衛大臣も尿路感染症だったよなぁ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:54:49.59
結石じゃないのか…

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/10/15(金) 18:59:24.17
またエロいことやったんだろ


もうこいつの頭の中にはエロしかないことが
世界人類にバレてる

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:02:37.68
イジイジしすぎたんかな?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:04:59.58
>>167
まあ、でも大統領にまでなった人物だから
好きなだけ少女であろうが動物であれ治外法権でセックスさせてやれば とも思う。
減るもんじゃないし。

ブロードウェイをパレードしながら公開駅弁パレードとかやればいい

アメリカンピーポーはそのぐらい元気な方がいい!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:11:26.48
これ最近あへの身内がかかって入院したんじゃなかった?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:11:54.87
>>1
ケツが好きだったんだな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:12:18.19
また不適切な事したんですか?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:13:44.93
ヒラリー
「あなた、まさかエプスタイン島で、、、、」

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:15:35.79
>>199
ほぼ30年前だもんな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:16:38.42
30年というスパンはすごいよ

昭和元年と昭和30年と昭和60年の日本はそれぞれ別の国だろ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:18:36.59
>>1
ミミズに小便かけるとなるやつか?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:20:37.65
島で変なプレーでもやったのか?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:26:51.18
>>122
まあそりゃそうだな
でも本体がどれだろうがケツが好きなのは変わらねえ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/10/15(金) 19:46:13.49
軍事裁判かけられて自殺

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:00:26.06
クリントンにきをつけろ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:02:00.36
ブロウジョブの呪いが20年の時を経て

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:15:41.69
手洗わないでオナニーするからだ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:16:43.36
>>1
性病だろ?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:19:31.16
モニカ・ルインスキーとの不適切な関係が問題になった時のアメリカンジョークでヒラリーが「あなた!またやったのね!!」と言ったというのがあったぐらいビル・クリントンは女関係で問題が多い人。アーカンソー州知事時代から女関係で問題があったらしいし。大統領辞めてからもエプスタインと付き合いがあるなど変わってないようで。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:19:40.16
>>98
そだね

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:20:30.72
モニカ・ルインスキー裁判なんかしたとも思えない耄碌ぶりだな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:22:30.91
この人テリーマンに似てるよね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:27:41.75
>>230
クリキントン

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:30:06.76
なんで、おちんちんにバイ菌が入るのですか?
詳しく教えてください? 気になって夜も眠れません

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:30:49.00
>>225
生まれた赤ちゃんが30歳のおばちゃんにと考えると歳月の差は良く分かる

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:36:36.38
フェラで嬢の雑菌が入ったな。
経験あるわ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:38:31.08
ヒラリーのことは愛してたのかな
単にビジネスパートナーかな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:38:44.67
>>225

一方で昭和60年と平成30年に大した違いは感じない。技術が進歩しただけ。

昭和が激動過ぎたんだ。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/10/15(金) 20:50:24.26
>>243
本当か?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/10/15(金) 23:27:22.68
>>239
肛門に入れるか、もしくは病気持ちにしゃぶられるかのどっちか

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード