facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どどん ★
  • 2021/10/15(金) 09:56:16.49
 甲府市蓬沢の井上盛司さん方で木造2階住宅が全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかった事件で、山梨県警は14日、傷害容疑で逮捕した同市の少年(19)を甲府地検に送検し、本格的な取り調べに入った。
 捜査幹部によると、少年は12日夜に山梨県身延町の駐在所に出頭した際、顔にやけどを負い、右手小指にテープのようなものを巻いていた。診断の結果、指の骨を折っていることがわかったため、13日から入院し、14日午前に退院した。同日午後2時頃、少年を乗せた車両は多くの報道陣が集まっていた甲府地検に到着した。
 県警は同日、井上さん方から見つかった遺体は男性と女性で、死因はいずれも刃物で刺されたとみられる失血死と発表した。県警は火災発生当時、すでに死亡していたかどうかを調べている。遺体の身元を確認するにはDNA鑑定などが必要になるため、しばらく時間を要するという。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e37f26562445790c2884d3de18a6d728bb10175

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:46:33.66
>>54
鍋が火にかかったままになっていて出火したとか言いそうだなと。
確かに無理はある。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:46:36.84
>>37
元運動部でテーピング用具もってて、絆創膏の代用にしたのかも

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:46:50.52
かわうそうだから無罪で

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:46:52.50
骨折って入院するの?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:46:57.30
糖質患者は反ワクチン派見てたら
やばいってのが分かる
あれがストーカーになってみ、願望と妄想で人の命とか支配、玩具にされる

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:31.74
娘がいる両親は常にストーカーやら強姦レイプ魔やらと戦わないといけない

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:41.81
相手も殺されたくないから必死に抵抗するからな。
それでも執拗に何度も刺してぶっ殺している行為は異常としか言い様がない。
しかも放火までして一家皆殺しを企てるとか恐ろしや。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:42.43
>>63
それな
憎悪するレベルのキモさ
やっぱおなごには格闘技習わせた方が良いね
空手柔道もいいかもしんない
おなごが自分で自分の身を守れるように

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:48.53
>>94
女ならLGBTが少しはおとなしくなったかな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:54.12
ストーカー気質の男って本当に扱いが難しい。冷酷に振ると逆上して今回の様に犯罪を起こす可能性があるし、優しく振ると望みがあると思い込んでいつまでも付きまとって来る。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:55.78
被害者夫妻は殺されてから焼かれ病院で手当も受けれずに亡くなったというのに、この糞ガキは大泣きと言っても嘘泣きだろうが警察に電話し助けを求め病院で手当を受けてるとか全く理解出来ない。犯人が死のうが病院なんて行かせないでそのまま取調べすればいいんだよ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:47:56.78
>>113
顔半分火傷の処置もしたのかも?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:48:51.24
治療してる人らはどんな心理状態なんやろな
嫌悪感を押し殺すのが大変そうや

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:49:00.71
>>100
痛いですか?刺された人はもっと痛いでしょうね
そしてもう痛みを感じることすらできないんですよね、死んでしまったんですからね

も追加で

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:49:31.14
>>112
犯人が日本人同胞だからって擁護しようとするなよ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:49:52.62
中高生の女どもはまだ男性には誰にでも親切心があるけど、それを誤解しちゃいけない。
結婚とか考えるときは、そんなお人好しの気持ちは持たない。
それに気づかない今回みたいな男がいるんだ。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:50:31.20
>>120
予想だけど犯人は骨折した指を警察に痛い痛いって言い続けたのかもね、火傷した部分の顔もヒリヒリするとか言って
殺人犯って自分が怪我したり病気になったりすると凄くぎょうぎょうしくて大袈裟らしい

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:50:32.14
>>54
今から弁護士が言い訳考えて策練りそう

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:14.06
発達でも無害で良心的なやつもいる
ソース俺

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:26.82
>>115
逆に息子だと犯罪者になる確率がかなり上がるからなぁ
それも原因の一つで近年は男児より女児を望む親が増えてる

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:27.24
リミッターが外れてる感あるな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:29.09
整復して固定してやればいいだけだろ
入院なんかいらんわ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:40.37
>>116 自分も血がぼとぼと路上に落ちるようなケガをして、指も骨折
娘の両親と相当揉みあった? ワーワー騒いでいた男の声ってのもこいつじゃね
こんなの許したらふられた腹いせは放火して一家皆殺しがデフォになっちゃうよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:51:44.81
ストーカー気質の男は結局女なら何でも良い移り気な奴だからな
治療に当たるスタッフに女を入れたらダメだぞ、タゲられる
青葉もヤケド治療中に看護で優しくされたとか寝言ほざいてたろ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:52:15.60
全力で人殺してるんだから
指の1本2本は折れるわね。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:53:10.37
自供だけさせて、裁判飛ばして即死刑で良いだろ
もろもろの税金の無駄

100%死刑になる奴は裁判いらん

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:53:39.15
もし日本が独裁国家で俺が王なら
こいつは即効で死刑にする
死刑の方法は一番残忍なやつを選ぶね
メキシコのマフィアがよくやってるやつね

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:53:42.98
犯人は甲府で降伏

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:53:52.44
泣いてたのは、顔の火傷と指が痛いのが原因だったりして

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:06.09
>>128
義理の弟もいい子だわ
変わってるけど

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:14.80
硫酸男みたいな積極奇異型で尊大型だろう

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:14.97
どうせ死刑になるのに
指の骨折なんか治したって

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:33.42
入院代一泊100万取ってやれ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:37.01
放火や強姦みたいな再犯性の高い犯罪は有期無期関係無く仮釈放は無しなんだよね
だからこいつが無期になった場合は実質終身刑になる

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:54:40.20
>>125
中高生から男は(性欲的な意味で)急に変わるからなー
女が理解出来なかったりついて行けないのはある意味仕方無いんだけど

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:55:22.49
https://i.imgur.com/hz2y4Z9.jpg


ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:55:52.55
>>115
自分が女子高生時代、見た目が清楚に見えていたせいか実は中身ヤンキー荒くれ女と言う実態を知らずにストーカーして来た男がいた
深夜加えタバコでチンピラ彼氏と帰って来た所、ストーカーと鉢合わせになった
あの時のストーカーの絶望したような目
逃げ出したストーカーをオイ!って叫びながら彼氏が追いかけて行き自分は玄関前にストーカーが置いて行った物を証拠品としてそのまま警察に持って行ったよ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:56:02.34
こういう死刑確定のクズはすぐに殺処分するべき
遺族も気の毒だし無駄な税金は1円たりとも使うな、治療も必要ないし裁判も必要ない1秒でも
早く死刑にしろ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:56:47.08
>>128
俺も多分それ
人の気持ちがよく解らくてパターンで覚えて今は快適になったけど、
昔は色々と…クラスで孤立したりして大変な面もあった
でも人格障害野郎とか悪党にも影響されないで済んでるし、好きな事ができればそれだけでいいし割りと快適
多分軽いアスペだと思うけど

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:57:07.09
>>122
青葉担当の看護師は献身的で
「こんな俺なのに」と大感謝してた

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:57:36.16
まあ,仮にも、植松も、青葉もそれなりに信念が有ったみたいだが
こいつは、なんだよレイプも半端だし、犯罪ハードㇽもなにも
重要機密施設侵入張りの”無理ゲーだろう・・・当初からな
それなにりに計画してるがな、いかせん詰めが甘い
あほだろうこいつ・・・ちんこ脳の犯罪にしては

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:57:43.78
どれだけ法治が進んだわが国でも
このように暴力が支配する空間は残ってる。
そこでの勝負では絶対に負けたらダメなんだよ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:25.93
>>138
そうじゃないの?
骨折も火傷も後からジワジワくるし

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:37.85
こいつはすべて計画通りにいったらどうするつもりだったんだ
自殺するつもりだったのか?逃げ続ける気だったのか?証拠残さず完全犯罪出来るつもりだったのか?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:40.22
しかしなんで基地外凶悪犯罪者って必ずチョッパリなんだろうな

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:48.16
>>119
交際の返事がNOである限り激昂して粘着してくる&新しいことを始めるのが死ぬほど苦手なせいか次を探さないので奇抜な見た目をしたり一時的にデブになるなど見た目を悪くするのが効果的

恋愛は見た目とスペックが全てだが特に見た目の比重がデカいため

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:52.12
こんなやつのために姉妹可哀想

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:58:57.43
どうせ死刑やろ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:59:11.19
>>128
犯人も言ってそうだな
「俺、悪い発達じゃないよ。発達でも俺みたいな善良な男はいる。」

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:59:28.23
>>150
青葉に信念なんかあったのだろうな
33人殺しに信念言われてもなあ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2021/10/15(金) 10:59:41.46
>>128
ADHDでかなしくなるくらい他人に優しい奴いるよね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード