facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 影のたけし軍団 ★
  • 2021/10/15(金) 07:14:15.38
県は13日、新型コロナウイルスワクチンの接種対象となる12歳以上の接種率が11日時点で1回目82・2%、2回目75・4%と発表した。

平井伸治知事は「最近の新規感染はほとんどが未接種者」と明らかにし、早期接種を呼び掛けた。

県全体の30代以下の1回目接種率が60%台にとどまる一方、町村部では接種の実施…
https://mainichi.jp/articles/20211015/ddl/k31/040/355000c

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:46:49.01
>>212
発言が事実と言う根拠ないですよ
蓋然性の意味わかってないよね

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:47:15.65
外食や旅行をして、感染者が増えたところでまた自粛するわけだよね。接種済みでも。
大多数の人は接種してもノーガードにはならないし、
去年の秋冬と状況はさほど変わらないのでは。
それだと接種する必要性をあまり感じない。
予防じゃなくて、海外に行けないとかそういう行動制限を受けないために
接種する可能性はあるけど、それも変な話だね。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:47:23.56
>>63
でも2020年はワクチン無しで前年比一番死者数減少したのは高齢者ですよ?
ワクチンがないのに
…あっ!ワクチンで…!そういうこと?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:47:24.06
そろそろワクチン接種者も
効果が切れる頃だろw

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:47:47.53
反ワクは何処まで他人に迷惑をかければ気が済むの?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:48:53.95
>>219
おまえの10レス全部中身スカスカで低知能丸出しじゃんw

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:51:08.32
>>222
そうそう
冬場が一番ヤバいのにな
接種派だとしても打つのは晩秋から冬場で感染が再度爆発してからだな
接種会場ガラガラだし

夏場に並んでワクチンとかバカもいいところ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:51:35.41
>>1
時期的にまだワクチンの効果が残ってるもんな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:52:06.82
>>1
ワクワクチンチン!!

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:54:28.45
はいどーもー
コロナ死よりもワクチン死の方が多い鳥取県でーす
https://i.imgur.com/XcWr7cO.png


ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:54:54.20
コロナで亡くなる可能性のあった人は、ワクチンで既になくなったって事かな。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:56:40.61
ワクチン接種者は未接種に対して感染させる危険人物となっな
未接種の人を守らなければならない
住み分けとかワクパスは必要

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:57:00.32
>>224
発言が事実と言う根拠まだでしょうか?
生放送に割り込んだからなんだって言うの?w

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:57:11.20
>>228
最近の新規感染だけのことだから・・(震え声

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/10/15(金) 08:57:57.89
こういうまるでワクチンを打てば新規感染しないかのような誤解を与えるのはもう止めさせろよ
こんなんだから安心ウェーイ馬鹿が量産されてしまう

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:00:09.19
>>215
このワクチンでは集団免疫達成できませんからwww

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:00:43.68
ワクチン大好きな
影のたけし軍団★さん 笑

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:00:49.16
>>4
既に若者や子どものせいになってるしな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:01:11.79
>>231
頭悪過ぎだろ?誰かの言うことが絶対真実とかわかるわけないだろうがw
例えば事件の目撃者が複数いたら証言は同じとは限らない
おまえの足らない頭で判断しなくていいんだよ、おまえに説明してる訳じゃねえんだからさw

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:01:48.93
鳥取県はそんな感染傾向言えるほどの感染者数居ないだろ。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:02:23.90
>>231
早よブースター打って来いよ
ホームレスだって言えば身分証も要らないから好きなだけ打てよw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:03:20.13
今日は3人感染者出て全員ワクチン未接種でした、未接種者率100%です。
こんなのデータ少なすぎて意味ないだろ。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:03:31.24
>>15
ザッコwwwww
フロリダの片田舎の頭ポップコーン女の発言がそーすwwwwww
死ねよ雑魚がマジで

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:04:13.30
>>237
で、事実かわからん動画になんの意味があるのかな?
なにがフェイクなの?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:04:46.78
若くて健康な人はむしろ感染して抗体もった方が良いんじゃないってところまで
弱毒化してきた感じ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:05:44.79
多分、大半が症状が出ていてもワクチンを打っているから大丈夫って
そのまま生活しているんじゃない?でも、それで大丈夫なんだったらそれでいいのよ。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:06:34.35
反ワクは社会に迷惑しかかけない

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:07:47.14
7回打て

女なら交尾のオーガズムを超越して快感の極致に達するぞwww

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:09:00.91
初期の岩手なんかで明らかになったように田舎県の人権意識の低さは戦国武田領もびっくりの酷さだよ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:09:14.19
>>1
だから?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:10:44.20
>>241
>>242
悔しいのうwww


Canadian ER Doctor Quits: At Least 80% of Patients Are Double Vaxxed
https://humansarefree.com/2021/10/canadian-er-doctor-quits-at-least-80-of-patients-are-double-vaxxed.html

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:13:53.09
2回接種したら、マスク外していいようにしてほしい

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:15:02.91
>>249
お前がコロナで呼吸器やられて溺れ死ぬ事を心より願っておりますぞ〜^^

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:15:22.14
殆どであって全てではない

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:17:08.47
営業成績みたいなものだよ
接種率の数値あげたくて必死なのだよ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:17:17.82
>>250
頼むから醜い顔を晒さないでくれ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:17:19.05
>>250
欧米はそれで失敗してるから

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:19:46.12
>>249
いくら関係のないもの出されても証明にならんよ
そのぐらい分かれよと
それも事実かどうか証拠ないな
世界中のフェイク拾ってるのおまえだよ

イスラエルも状況変わったしな
いったん勢いがつくと止まらんのは日本も同じ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:20:26.55
ノルマみたいになってないか
感染者の症状が重症化してますか?
そこを説明

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:22:48.65
>>257
廃棄されそうだからって必死なとこもあるしな
希望者に終わったってことなんだから、もういいだろうと

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:24:43.87
まあー任意接種なんだし仕方がないじゃん
いろんな事情もあるんだろうな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:25:36.17
ワクチン勢はなんで焦ってんの🤔

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:26:24.54
金属人間が一言↓

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:26:38.00
>>260
打たない奴らの盾になってんだぜアホらしいだろ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:30:26.79
コロナもワクチンもようわからんのに
様子見するのもありだろう。都市部とちがうし
地方に住んでたら様子見もありだわ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:31:34.25
日本が不景気なのも未接種者が悪い
未接種者には死を

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:34:36.27
接種したら殆ど感染しなくなるだし前のように生活すれば
良いじゃん。未接種が感染して死ぬだけなんだろう

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:36:45.10
>>264
完全同居
反ワクが経済再生を遅らせてる真犯人
早く法律整備して逮捕・懲役刑にして欲しいね

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:39:06.44
良かったなワクチン効いてて
感染のリスクを取るかワクチンのリスク取るかは個人の判断だけどな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:39:20.74
高知は、昨日3人感染患者でたけど 2人(30代、60代)は2回接種済みだったぞ(4ヶ月前に)

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/10/15(金) 09:39:48.63
感染者の大抵のやつがもしかするとパン食ってるのではないか?
俺はパンが悪いと思う

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード