facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「教師が”売春”で逮捕されるなんて聞いたことがない」。東京都教育委員会の担当者は驚きを隠せない様子で、そう語った。14日に行われた都教委の懲戒処分会見。その中で、都内の区立小学校に勤務する27歳の女性教師が、売春防止法違反の現行犯で、2回逮捕されていたことが明らかにされた。この女性教師は懲戒免職となった。

■女性教師が”目線”を送ったのは「オトリ捜査員」だった

去年11月5日夕方、新宿の繁華街で、女性教師は、周囲に目線を送っていた。そこに現れた1人の男性。女性教師は、この男性を”客”と思い込み、”売春”をするために誘い入れた。しかし、この男性は警視庁の私服警察官。いわゆる「オトリ捜査員」だった。女性教師は、売春防止法違反の現行犯で逮捕された。売春目的での客待ち・誘引容疑だ。

当時、女性教師は「病気療養」を理由に休職中。今年1月には起訴猶予となった。都教委では、処分の手続きを進めていたが、その矢先に再び事件が起こった。この女性教師が、2月24日、また”売春”の現行犯で逮捕されたのだ。勤務態度については「特に問題はなかった」とされているが、調査・捜査の過程で、驚きの売春の実態が明らかになった。

■借金300万円 週に2~3回売春 「教師を続けられるとは思っていない」

「学生時代から趣味で、お金を使い、消費者金融に借金があった。借金返済のため売春をしていた」。都教委によると、売春の”動機”について、女性教師は、こう説明しているという。

借金の額は最大300万円。去年2月から売春に手を染め、その月だけで数回”体を売っていた”という。その後、7月〜11月にかけては1週間に2~3回ペースで、客と性行為をして金を受け取っていたみられている。どのような趣味で借金を作ったのかは明らかにされていない。

結局、2回目の逮捕分でも起訴猶予となったが、都教委は、9月13日付けで、女性教師を懲戒免職とした。女性教師は「考えの甘さから犯罪行為でお金を得るなど大変なことをしてしまった。教師を続けられるとは思っていない」などと反省の言葉を口にしているという。

都教委は、女性教師の名前や、どこの区に勤務していたのかなど、詳細の情報を明らかにしていない。しかし地元では、すでに噂となっているのではないか。教え子達の悲しげな顔が目に浮かぶような気がする。

9/15(水) 16:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210915-00339338-fnnprimev-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-00339338-fnnprimev-000-1-view.jpg

★1:2021/09/15(水) 19:30:39.95
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631701839/

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:47:00.87
300万程度の借金なんですぐ返せるだろ?
新車買った程度なんだから。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:47:27.07
何の趣味に金を使ったんだろう
元フィギュアスケート選手とかだったらエロいのにな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:47:27.45
どんなに昔でも10 年前(それでも17)
実際は数年前だろう
もうその頃は大手街金は
銀行に吸収されてたよ、銀行のフロント

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:48:09.70
次はソープ行けよ
売春にならないよ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:48:44.15
コロナよりこういう女性の支援だぞ岸田

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:48:53.76
体を売ってる男性教諭、いるんじゃないか?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:49:02.64
>>1
自己破産すりゃいいじゃん

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:49:04.36
趣味が素人への投げ銭だったら笑えるのに

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:49:34.53
>>261
奨学金の300万と消費者金融の300万は別物だぞ
あっという間に膨らんでヘタすりゃ利息しか返してないことになる

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:50:03.42
10年以上前に広島駅近辺で立ちんぼしてる老婆が居たなもう亡くなってるだろうけどあの歳でちょっと同情したわ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:11.50
>>286
バレるの嫌じゃん

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:18.57
糞マンコは全て潜在的売春婦

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:19.25
教師って副業ダメなのかね?
コツコツ真面目に普通の副業やって返済すれば良かったのに
任意整理でも何でも返済の仕方はあったはず

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:28.67
はっきり言って客にとっては立ちんぼはコスパ悪いぞ
まずサービスは地雷で一回出したら終わりだから
女は大抵マグロでさっさと出してくれという態度
フェラすら拒否するあるいは追加料金を要求する
ホテル代も当然客持ちだし
表風俗と比べてサービスの質と内容を考えればそれほど割安ではない

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:52.70
>>280
借金てマジで減らなくてね
1社300万と7社300万では別世界でね
後者は地獄、300万だと絶対減らん

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:56.00
>>289
何か悲しくなるわw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:51:58.11
風俗だと感じないけど立ちんぼだとドラマを感じる。ロマンっていうか

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:06.78
>>5
精神病院へどうぞ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:22.85
>>26 ギャンブルかと思ったけどホストも可能性ありか

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:24.81
>>294
たしかに7社300は地獄だわ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:34.45
>>289
鶯谷に行けばナンボでもおるで

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:47.82
たかだか300万円でか?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:52:58.80
これくらいならパチンコだろうね。
利息返済しつつ続ける、債務整理しても依存症じゃヤミ金から借りちゃう

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:53:47.75
趣味はホスト通いかって言われてるけど学生の頃からってことなのでジャニオタじゃないかと思ってる
いい席のチケット高額転売されてるからな

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:54:12.24
まん活は女性の権利。逮捕とか女性の自由の侵害。許せない。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:54:14.67
>>206
1番はお父さんと兄だろうよ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:54:44.04
金にだらしないオッサンやの。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:55:06.61
週2、3回じゃ大した収入にもならんだろ。普通に出勤して給料をもらってた方がいいと思うけどな。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:55:27.99
>>208
最大300万って書き方なので頑張って売春して稼いでも大半をホストにつっこむせいで元金減らずにズルズルとかじゃないかな

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:55:40.40
>>299
教師なら安定してるし、おまとめローン組めそうな気もするが

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:55:56.40
>>1
教師なんてパコパコママには普通にいるじゃん

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:56:11.07
>>296
いやいや
ケツモチおらんからリスク高いぞ
頭のおかしい客に殺されるケースも多いし
海外では殺人鬼がまず練習台に選ぶの立ちんぼの売春婦だ
売春婦だけを狙った連続殺人鬼というのもおった

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:57:07.36
出所後は元女教師のAV女優として売り込めば何億も稼げるな

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:57:08.65
地方の田舎じゃこういう商売も無理だからね
立ちんぼしてても誰も通らなかったら意味ないし稼げない
やっぱり東京で暮らすのが最高なんだよ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:57:57.43
>>307
クビが回らなくて即金が欲しいんだよ
毎月返済→直後に限界までまた借りる→足りないから即金が必要
持ったら使うから一度社会から離して施設入れて浪費癖治さないと無理

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:11.82
顔写真で判定したいです

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:17.31
300万程度ならすぐ返済できるしだけじゃないよな普段から金使いが荒いんだろう
依存症だろうし

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:24.64
>>309
これもたしかにそうだね!
何にしても短絡的に風俗になる必要は無かった気がする

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:30.95
何の趣味?

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:49.76
300万円ぐらいなら公務員ならどっかに借り換えできなかったのかと思うけど
消費者金融の前歴あるとやっぱ難しいのかね

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:58:59.71
>>313
地方都市の駅前ではJKが立ちんぼしてるぞ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:59:28.18
有村架純似の美人先生なら俺の子を孕まして婚約してくれるなら、それぐらい契約金で払ったのにな

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/09/16(木) 08:59:46.86
顔次第で協力してたのに

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:00:08.47
ただのナンパ待ちだろ
お小遣いたまたまもらえるだけで

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:00:44.37
>>320
地方都市の駅前とか人が居ないだろ
周りは田圃だから案山子みたいな状況になる

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:00:46.05
警察も保護目的でやってるんだろうけど
リスクが高すぎる拉致系が割と多いみたいだし

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:00:52.59
>>251
東電OLは「1日3人」のノルマを自分に課し
雨の日も雪の日もノルマを達成するまで街に立ち続けた
脚を骨折しても松葉杖をついて立ち続けた
自分を汚す為、自分を傷つける為に
あえて立ちんぼという行為を選び、外国人労働者などを相手にしていたのだろう

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:00:58.86
>>1
>教師が”売春”で逮捕されるなんて聞いたことがない

いや、普通におるだろ
逮捕は無いかもしれんが

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:01:06.62
学生時代に趣味で300万近く借金作る人が
社会人になって金使いが落ち着くとも思えんしな

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:01:25.84
おれ調べだと風俗嬢は
ジャニヲタとディズニーランドヲタが多い。
金使うからね。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2021/09/16(木) 09:01:27.89
趣味?どうせホストだろ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード