facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • haru ★
  • 2021/09/15(水) 23:52:34.48
これは、東京・墨田区にある銭湯「大黒湯」の入り口付近をとらえた防犯カメラの映像です。

足早に立ち去る男の手には、長い棒と、水色の布がありました。


盗まれたのは、人気アニメ「かげきしょうじょ!!」とのコラボ企画で生まれた“特注のれん”。
9月末までの予定で入り口にかけられていました。

この事態にファンからもTwitterで、「絶対許せない なんということを…」「直ちに返すべし」など、怒りの声が上がっています。

大黒湯店主 新保卓也さん:
今回のためだけに作ったのれんだったので、一点しかないんです。もう値段のつけようがないものでした。

店主の新保さんは警察に盗難届を提出し、警察は窃盗の疑いで捜査しています。


2021年9月14日
https://www.fnn.jp/articles/-/238763

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/09/15(水) 23:53:25.22
悪いオタクだ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード