facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • マカダミア ★
  • 2021/09/15(水) 20:39:27.22
 立憲民主党の枝野幸男代表は15日、次期衆院選で政権を獲得した場合、LGBT(性的少数者)をめぐる課題に取り組む担当閣僚を設ける意向を示した。「首相の判断でできるので政権を取ってすぐにやる」と述べた。LGBTに関する情報発信などを行う施設「プライドハウス東京レガシー」(東京都新宿区)を視察後、記者団に明らかにした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021091501045&g=pol

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:55:36.76
自民が経済で民主がポリコレ担当なのかな

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:55:39.90
最高
弱者やマイノリティへの配慮こそがなにより重要だ
弱者に合わせた社会にしないと日本はダメになる

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:55:40.73
 恥ずかしがらなくてもいいよ
どんどん立憲はやりたい政策を発表するべき
隠さなくていいよ君は恥ずかしくないから
世の中の人は公平な視線で相応の評価をするよ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:55:52.82
本人が政権奪取なんて冗談じゃないと思ってるだろ
歳費頂きつつ好き勝手に文句言ってりゃいいんだよ

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:55:54.69
よし自民党から大臣経験者の稲田をスカウトしよう

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:04.17
>>1
ホント馬鹿、やることなすこと全部的外れ
LGBTwwww

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:08.80
>>701
ゲイのどこが弱者だよ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:29.60
なんでこんな馬鹿みたいな案しか思い付かないんだよ?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:41.13
隙間産業狙った弱小企業みたいだな

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:48.18
>>1
2019.12.13
「LGBT←日本人の大半はその意味を知らない」
http://www.gekiyaku.com/archives/56187828.html

2019.12.14
【経産省】男「女子トイレを使わせて貰えないの!」東京地裁「国は慰謝料払う事!」【LGBT】
http://www.gekiyaku.com/archives/56192255.html

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:56:50.29
指導部が致命的にアホだから支持率伸びないって何で誰も教えないんだろうな

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:05.70
>>701
投票するのはマイノリティだけじゃないし
マジョリティにも寄り添えないと勝てないぞ

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:10.27
なんか海外の進んだ運動らしいから飛びついちゃえっつう浅はかさ
とくにトランスジェンダー思想は欧米でめっちゃ問題が起きてる
こんなもん日本に持ち込むんじゃねえよ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:14.09
やる気あんのかこいつら

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:18.49
その割には男女交際にはうるさいのが立憲民主党だよね?
誰かいたよね?

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:23.03
立憲の支持者って誰なん?LGBTの人達が支持してるの?
LGBTの人達だって他の政策課題気にならんか?

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:28.05
やっばりコイツら、ずれてるんだよな。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:28.37
支持率5%で何ができるんだよバーカ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:30.36
関係者と会うたびに安い大臣手形連発って恥ずかしい

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:34.01
>>1
2020.6.27
「基準があいまい過ぎ」大英博物館、LGBTに配慮し日本の春画等を常設展示へ。
http://www.gekiyaku.com/archives/56909520.html

2020.8.26
古代日本の貴族社会での隠された趣味がこれ・・・[韓国ネット民]ローマ貴族もそうでしたよ
https://k-han.com/blog-entry-1151.html
同性愛 少年

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:38.32
>>703
楽だよな
ン百万貰えるし

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:44.66
国民が一番懸念しているのがコロナと経済なんだけど、
立憲はモリかけと同性愛差別問題なんだ?
ズレてんな、ずれまくりだな

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:46.63
>>706
お前みたいなゴミクズが差別するから弱者なんだよ
同性婚を認めて差別をなくすまでは弱者だよ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:47.59
>>709
あの訴訟変態が勝ってしまったのかよ
LGBT名乗れば女子トイレ入り放題になってしまったな

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:52.61
一般人の支持を得られると思ってんのかな

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:57:58.96
また支持率落ちたなw

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:00.74
LGBTは一回女子競技壊滅するぐらいの覚悟がないと収まらないと割とマジで思ってる

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:00.97
どんどんイロモノ政党になっていくー・・・

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:02.22
>>1
政権取る気、一切なし
一回やって懲りたんだな
「文句言ってるだけが一番だわ」って

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:04.59
弱者じゃなくてただのクレーマーだからな

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:05.14
>>578
異性愛者もフリーダムにセックスして相手をポイ捨てしてるだろw

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:07.94
>>722
つまらん

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:12.83
>>1
2020.9.10
アカデミー賞にポリコレ条項が追加 有色人種、LGBT、女性、障害者を一定数参加させないと受賞不可
http://www.all-nationz.com/archives/1077894388.html

2020.12.13
女性に性転換した元男性アスリートはホルモン治療を1年しても筋力は男性と差がないことが判明wwwww
http://yurukuyaru.com/archives/84634850.html
大勝利w

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:23.01
最新のNHK世論調査だと、もっとも関心のある政策として安全保障を挙げる人が10%
ほどいた。これはバカにな出来ないほど高率だ。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:29.13
いらねえよ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:34.23
相変わらず魚のいない所にアミを投げてるね、この人。

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:46.66
ホモとオカマに権利与えるのってそんなに重要か?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:54.30
じゃあ、左利き担当相も造ってくれ

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:58:58.28
国民の言うことを真剣に聞けとか国民を幸せにする政策を示せとか注文した俺もバカだったわ
そういう次元じゃねえ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:16.79
>>90
「差別のない」って言いながらDVと性暴力被害者の「女性」って書いてる時点で差別してるんだけどな
被害者は男だっているのに

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:16.80
>>707
選挙に勝つどころか今までの支持者も逃げ出してるからな
せめてコアな支持層だけでも繋ぎ止めたかったんじゃね?
馬鹿が考えそうなこと

それげ野党とはいえ日本の政治家なのが悲しいね

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:21.50
>>676
ゲイというかLGBT活動家のゲイはBLは大嫌い
「勝手な固定概念によりゲイを性的搾取している」
という理由でフェミのエロマンガ禁止と同じくポリコレだとBLも禁止

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:23.69
自民と結託して支持されないように頑張ってるんだよな?
実質日本は一党独裁ってことなのか

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:27.49
LGBTもBLMもSDGsもグレートリセットもイルミナティが広めてる運動だからな
マスコミがこれらを押すとき警戒感や胡散臭さを感じるならそれは正常な反応だ

ちなイルミナティとはダボス会議の主催者達の事だ

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:34.05
>>711
世界ではマジョリティだよ
日本猿は遅れてるからこれからしつけてやらないといけないの
サルを教育して人間っぽくすれば弱者の人権がいかに大事か理解できるよ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:52.80
>>701
え〜?
ホモはイカンだろ。オカマなんてそれこそ笑いもんやし?

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2021/09/15(水) 21:59:58.94
NHK Eテレ

フランケンシュタインの誘惑「ナチスとアスペルガーの子どもたち」
2021年9月15日(水)8:00

番組概要
アスペルガー症候群の名前の由来となった小児科医ハンス・アスペルガー。第二次大戦下ナチスが行った「障害児安楽死作戦」から子供たちを守った良心の医師とされてきたが…

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2021/09/15(水) 22:00:15.66
>>630
10代後半ならなw
さすがに16歳未満はロリコンと言わざるを得ないw

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2021/09/15(水) 22:00:30.06
NHKのLGBTゴリ押しが凄まじいから
こいつら結託して無理やり盛り上げるつもりだろう
NHKはなんでこんなに偏向してるんだ?
LGBTに反対する権利はないのか?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/09/15(水) 22:00:33.14
>>1
じゃ絶対に政権取らせないようにしなきゃ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/09/15(水) 22:00:38.55
そもそもなんで性別だけ「自認」を認めなきゃいかんのか
年齢やら国籍やら他の事は自認は認められねえだろ
おっさんが自分は10歳の子供だと自認してるといえば子供として扱うのか?
馬鹿げてるってだれでもわかるだろ
それが性別だけはおっさんが女と自認してるといえば尊重しなければいけないって
どういう理屈だよ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード