facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 影のたけし軍団 ★
  • 2021/09/15(水) 19:36:23.39
中国国営テレビは15日、国内の12−17歳の学生の91%が新型コロナウイルスワクチンの接種を完了したと報じた。

同国では今月、福建省で新型コロナの感染が拡大し、152人が感染したが、
地元のデータによると、感染者にはワクチン接種を受けていない学生も含まれている。

少なくとも4つの小学校と2つの幼稚園で感染が確認されたという。

中国では2つの主力ワクチンが、3歳以上の子供への接種を認められているが、
12歳未満の子供へのワクチン接種はまだ行われていない。

教育省は、学校に対し、油断せずに効率の良い的を絞った新型コロナ対策を実施するよう呼び掛けている。

12−17歳の学生へのワクチン接種は7月に始まった。
全国のワクチン接種率は6日時点で70%弱。12−17歳の接種率はこれをはるかに上回っている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-vaccination-idJPKBN2GB0XV

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:36:44.62
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part18   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631671639/ 
 
まったりスレです( `・ω・´)ノ     

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:36:58.19
mRNAワクチンじゃないんだろ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード