facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • haru ★
  • 2021/09/15(水) 19:30:29.82
今年6月と7月に複数回、旭川市のマンションで16歳の女子高校生に淫らな行為をしたとして、20歳の男が逮捕されました。
 
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、旭川市の20歳の会社員の男です。

この男は6月30日から7月2日の間に複数回、マンションの自室で16歳の女子高生と淫らな行為をした疑いが持たれています。


警察によりますと、男はもともと女子高生の姉と知り合いで、6月29日、女子高生は姉と2人で男の部屋を訪れました。
姉は帰宅しましたが、女子高生は宿泊し、翌30日に男が淫らな行為をしていました。

その後も男は7月2日までに複数回、淫らな行為をくり返し、女子高生は7月末、保護者に伴われて警察に相談。
捜査の結果、容疑が固まったとして、発覚から1か月半後の15日朝、男の逮捕に至りました。

取り調べに対して20歳の会社員の男は「未成年と知ってて、いかがわしい行為をしたことは間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。


2021/9/15 13:56
https://nordot.app/810738266239680512

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631696906/

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:26:09.51
金払いが悪かったんだろ
あの旭川だし

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:26:19.00
こんなAVのような事 実際に体験してるヤツいるんだなぁ 正直うらやましい

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:26:40.25
>>1
また旭川

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:27:25.21
>>576それ普通に盛りづきすぎだろw
確かに俺の友達でも17歳当時に彼女とラブホ泊まって一晩に13発ヤッたとか言ってた奴いたけど
皆が皆そうではないよ

俺はその頃でも一晩に3発が限界だったし基本1発したら満足してたわ

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:28:08.01
社会の事を何にも知らない16歳たぶらかして
純愛とか言ってるのキモいわ
ま、相手大人なら潔くムショ行ってくれ

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:30:02.16
何が悪いんだよ

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:33:43.08
>>401
>中出しってどういう感じか体験したいから

JK時代は怖いものなしだよな・・・
咀嚼キスだの、計測遊びとか色々彼女のご提案であったな・・・

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:33:46.20
オジサン達はもう一生こんな若いSEX三昧な日々を過ごせないんだな。女の子とこんな経験してこなかったオジサン達可哀想。

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:35:12.98
ええなぁ、ワイやったら姉も交えて3Pやな

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:35:21.74
えろすぎだろぉ・・・

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:36:25.58
また旭川か
例話たけちゃん出番だ、

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:39:42.40
交際してたんなら犯罪じゃないだろ

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:40:06.06
>>15
いや保護者同伴で警察署に訪れているから
関係の継続とか迫られてうざくなったのかもしれん

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:42:27.63
>>570
目に入ったと絶叫され後で殴られた( ;´・ω・`)

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:43:19.31
>>591
20時間といっても、「はめっぱなし」はいいすぎだった(;^_^A。
雑談しながら愛撫したり、裸のままキスと間食したり、途中でお風呂入ったり・・・
それに片方がオーラルで頑張ってる間、片方は休んでるわけなので・・・

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:44:05.77
>>601
笑いながら殴ってこないか?w

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:46:11.17
>>576
中毒状態になるのは、男よりも女性じゃないのかな
高校生だった彼女も、JDだった彼女もHはものすごく好きだったな
気持ち良いからいつでもしてって感じだったし
タンポン抜いてして、、、と言われたときには困ったが

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:46:30.90
>>11
幽霊が写ってる

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:48:41.89
何が犯罪の構成要件になってるか全然分からん
18歳未満と高校生以下とやったら犯罪ってなってるけど同意があってなんで犯罪の構成要件になるように法整備したのか全然理解できん
高校生の時に全然もてなくて遊んでなかった2種の公務員が作った法案だろ
さっさと改正しろ
20歳前後がかわいそうだわ

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:50:18.51
完全にAVの世界

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:52:21.94
借金のカタに妹おいていったとかか・・・

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:52:46.12
16歳でも淫らな行為をしているというのに
お前らときたら

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:54:08.52
羨ましいな
って以外の感想が出ないな

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:54:29.62
私も高校生の時に、姉の知り合いのお兄さんの家に遊びに行き、姉の見てない時に、淫らな事をされた事がある。
フェラ強要され、超下手クソと怒鳴られた。
なのでお兄さんが、私にお手本フェラしてくれた。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:54:47.94
なんで姉置いて帰ったのよ
なんか闇が深そうな事件だな

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:56:15.45
>>486
悲惨だな
若い頃に一番はまるのが●ッ●●なのに
年老いて嫁だけとか悲惨そのもの

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:57:35.49
>>547
姉が家族を崩壊させるパターンだろ?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:58:13.71
>>604
激しく同意。女子の方が快感が断続的だしね。男は5秒くらいしか快感ないので
彼女が悶えてるのと、膣の感じがなんとなく心地よくて頑張る感。

だからJKたちが2年生ピークにセックス第一に生きてるのも解る気がする。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:59:21.84
俺たちの時代は当たり前だった
いまの若者は可哀想だな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:01:07.65
>>608
童貞典型のカキコw

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:01:43.48
女子高生が警察に相談てのがよくわからんな合意しといてやっぱ無理ってかい

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:02:03.45
>>611
アーッて感じの話かな。気持ちいいなら良いんじゃないw
個人的にはゴメンだけど
やってもらったこと無いから知らないだけかw

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:04:43.93
>>356
その時点でダメだろう

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:05:16.85
未成年淫行というのはわかるが20歳と16歳だし別に良いだろ
このあたりは少し融通効かせても良いと思うわマジで
普通の恋愛じゃねーか

これが40歳のおっさんあたりならもし本当に16歳恋愛になったとしても
流石に大人として節度を持てとなるわけだが

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:06:05.43
>>618
多くの女が大事になると「被害者意識」「被害妄想」になって大事から逃げるよ。
女は基本的に家族や女子仲間から孤立するのを恐れるから。
群れの習性じゃないかな。

周りが悪い意味で騒ぐと、両想いがいつの間にか「無理やりやられた」「怖い相手」
に代わってる。自分から誘ってつきあっても別れ際以降は「無理やりだった、
あいつ最低の男」に代わったりする。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:07:17.35
姉が妹残して帰って泊まっても気にしないってどういう家族なんだ

まあ俺らには想像もつかないDQN界隈の話なんだろうが

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:08:11.68
狂ってる。
16歳なら何の問題もない。
もう成人年齢18歳になるのに、今どきこんなのを逮捕する必要がどこにある??
マジで狂ってる。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:09:00.05
>>602
あーでもそういや俺も彼女と一晩中挿入した状態で繋がったまま寝ようぜとか言った覚えあるわw
結果我慢できず腰振ってイッてまって別々に普通に寝たけどなw

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:09:48.03
>>37
嫉妬にしては酷すぎるw

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:09:50.53
羨ましい爆発しろ!!!

まあこのくらいの歳の差ならいいとおも

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:10:05.75
16と20ならゆるしたれやもう

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:11:22.02
羨ましいから死刑でいいよ
けしからんわ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:11:31.52
>>1
これは「うらやましい」という結論でOK?

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:11:47.56
パチュんパチュんドピュッ!

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:12:34.12
人妻の万個の方が好き

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:13:47.48
だから童貞が増えるんよ

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:14:25.82
本当にあるんだなこんなうらけし

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:14:37.71
しっかりしろ( `・ω・´⊂彡☆))Д´) パーン>>610

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:23:45.36
旭川は子供の人権ないの?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:26:34.08
だいたい「淫らな」行為ってなんだよ
お前らもその淫らな行為とやらで生まれたんだろーが
内心ドロドロのドスケベの癖に建前上きれいごと言う奴らほんときらい

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:30:26.05
>>1
姉の方が好きだったからフラれて売ったわけか

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2021/09/16(木) 01:30:55.35
姉だか親だかがキレたんかねえ
レイプでは無いんだろうに

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード