facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内で女性の首締め現金奪った容疑者 道内で逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20210915/7000038298.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月、東京・台東区のホテルで女性が首を絞められて現金を奪われる事件があり、
警視庁は15日、北海道内で容疑者を強盗殺人未遂の疑いで逮捕しました。

今月10日の夜、東京・台東区のホテルの部屋で風俗店に勤務する50代の女性が
客に首を絞められて現金およそ8万円や携帯電話を奪われました。
女性は2週間のけがをしたということです。

通報を受けた警視庁が周辺の防犯カメラの映像などの分析を進めたところ、
現場から逃走したあと茨城県の大洗港から北海道までフェリーに乗った人物がいたことが分かったということです。
警視庁は捜査員を道内に派遣し、15日午前、職業不詳の赤平誠一容疑者(56)を確保して
強盗殺人未遂の疑いで逮捕しました。

赤平容疑者は夕方、飛行機で東京に移送され、警視庁は今後、事件の詳しいいきさつを調べることにしています。
警視庁によりますと、調べに対して「間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。

09/15 18:51

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:56:13.99
>>30
帰るわ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:57:02.58
パパ活の素人JDが一番。
若くて肌はピチピチでビッチ。
珍湖ビンビンになる。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:57:15.69
何で50代で風俗嬢やってるの?婚活はしてたと思うけど、生活レベル落とせないでズルズル年齢重ねたのかな?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:57:45.69
コレはアベのせい

あべ自公清和会はもう要らない

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:57:55.55
うーん苫小牧だっけ、そこからJRで札幌に行ったなこれは

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:59:32.22
熟女デリヘルか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:59:48.53
また羅生門案件かよw
どうなってんだ我が国は?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:01:22.94
>>151
主婦かもよ?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:01:24.97
>>30
バトルスタート

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:02:06.04
50代のデリヘルを呼ぶ
おそらく鶯谷から茨城まで行き
そこからフェリーで北海道を目指す

行動の全てが一般人には理解できない

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:02:18.75
台東区から大洗そしてあえてのフェリーで北海道へ
それで逃げおおせると思ったのか

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:02:18.86
>>24
オリはよう〜
殴るしかに〜じゃに〜かよう〜

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:02:27.07
>>151
人妻デリヘルだぞ
おねーさん綺麗だねーって
言われたら嬉しいだろ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:02:45.31
>>30
チェンジって言ったらハート様みたいに豹変したトラウマが甦る

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:03:03.59
50代だと風俗年齢30代になるね

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:04:21.91
50代風俗嬢とな!?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:04:55.38
>>2
どうしたらこういう事出きるんだろう

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:05:36.35
50代だから五十六より年上の可能性もあるのか!

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:05:49.15
鶯谷の熟女ヘルか、台東区だから
ただあそこは東上野に住み着く在日チョンが絡むから
絶対に利用しない

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:05:59.98
日本人を没落させた陥落させた
A戦犯2021デスノート

トップテン

あべ
竹中平蔵
ヒロヒト
ヤシマ作戦
小泉進次郎
小泉純一郎
小泉今日子
飯塚幸三

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:06:26.41
高齢嬢はパイパン多いな白髪隠しか知らんが

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:07:19.98
>>110
ガチガイジが立ててるからしゃーない

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:07:29.72
>>164
今は60代でもいるよw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:09:12.28
>>2
ははっ!
奇想ですな!

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:09:37.46
汁婆

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:11:27.57
>>164
普通だろ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:12:51.24
親子プレイで50代の嬢が出て来たんで
まあ、いいか娘で口直しするかと思ったら
お母さーん、出番よーって言われたんだろ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:14:04.74
ヒロヒトハンパねーな

これじゃジエンド自公清和会総員溺死のカリブ海さ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:15:04.43
我奇襲ニ成功セリ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:17:30.42
羅生門

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:19:26.33
ホテルだからデリヘル呼んだんだろ
パネマジ写真に騙されて20代と思ったら50のババアが来たから口論
カッとなって、、、こんなストーリーだと思う

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:21:37.67
>>9
汁婆倶楽部って店にはもっと上がおるよ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:21:57.07
>>30
盗撮は駄目だろ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:22:09.94
伊代はまだ56だから

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:22:20.83
>>3
なんか可哀想だよな

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:22:41.37
伊代はまだ五十六だから

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:24:05.96
こんな料金でわざわざフェリーに乗っておつかれさま

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:27:15.88
山本五十六はとんだトバッチリ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:29:27.87
いい事が起こるように福一ピカのダダ漏れのジエンド自公清和会総員溺死の鬼畜米英傀儡政権はさっさとバンザイパールハーバーして総員全滅せよと

願うだけさ2021の登山の日さ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:29:30.65
鶯谷は熟女風俗のメッカ。ホテル街が狭い範囲で密集してるからババア風俗嬢は歩きか自転車で自分で移動してるんだよ。だから金奪うには最適なわけ

他の地域の若い子の店なんかは送迎の男が外で待機してたりするから追いかけられてヤバイしね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:32:18.21
東京から北海道へ
おら、こんな街いやだ
おら、こんな街いやだ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:32:41.21
大阪西成だと70代のババア立ちんぼが500円

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:32:59.02
50!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:33:56.93
北海道に流れてくるのは実際あることなんだね

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:35:15.09
赤井秀一か

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:35:55.48
>>160
食欲なくなる顔思い出させんなwww

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:39:28.30
>>85
そんなんいっぱい居る

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:39:46.79
交通費かけてまで来てなんだかなあ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:39:52.99
変装して電車乗り継いだ方が安全やったな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:40:32.80
50代の売春婦か
オェッ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:41:34.52
上級はおまえら氷河期棄民無投票派層最大票田6800万人に政権を奪われてしまう事を既に知っている

その証拠にジエンドカスゴミ昼帯のインチキハゲ八代がフル土下座ときたぜ

プックスクス

英霊達を舐め過ぎたようだなジエンドあべ自公清和会総員溺死のノルマンディー2021秋の陣さ

震えてしねよファッキンヒロヒトハンパねーから

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:42:44.35
>>198
あんたは若いからな。
50代以上の男なら相手により抱けるだろな。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード