facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 影のたけし軍団 ★
  • 2021/09/15(水) 18:50:41.68
県は感染拡大の第5波で新型コロナウイルスに感染し亡くなった人は、
いずれも2回のワクチン接種を済ませていなかったことを明らかにし、
重症化を防ぐためいち早くワクチンを接種するよう呼びかけることにしています。

県内で7月27日から始まった感染拡大の第5波の期間中に亡くなったのは7人で、
いずれも2回のワクチン接種を済ませていなかったということです。

年代別では、65歳以上から80代までの5人、64歳以下は50代と60代の2人となっています。

県では重症化を防ぐためいち早くワクチンを接種するよう呼びかけることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20210915/6020011448.html

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/271471.jpg

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:06.82
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part18   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1631671639/  

まったりスレです( `・ω・´)ノ    

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:56.19
感染入院患者は全員ワクチン未接種!!

重症患者は全員ワクチン未接種!!

からの〜
死亡患者は全員ワクチン未接種!!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:54:20.36
あらら
ワクチン接種者がデルタ株運んで感染させられたんだね
かわいそう

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:54:50.31
へぇ
俺は若いから打たないけどな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:55:34.33
自宅療養なら

自民党のオリパラ人災じゃん

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:57:50.39
反ワクの人達ってなんであんなに病的なの?w

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:59:01.54
>>7
俺にはワクチンマンも反ワクもキチガイに見える

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:59:23.95
 



後頭部絶壁はチョン



 

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:59:44.38
ファイザー・モデルナはRNAワクチン    
ノババックスは組み替え蛋白ワクチン 
https://pbs.twimg.com/media/E_UUPPTVEAAfirR.jpg
    
https://pbs.twimg.com/media/E_UUPYAVkAYr2NM.jpg
    

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:01:13.90
ご年配の方は打つか引きこもるかした方がいいよ
年金もあるだろうし

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:01:47.34
>>8
めちゃめちゃ人目気にしてそうでキモいw

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:02:49.95
死因に意義あり

ちゃんと厚労省の
議事録開示させたほうがいいな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:03:23.94
あらあら
反ワクがまたいらいらしはじめる

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:03:44.24
>>12
人目一番気にしてるのはワクチン打ったやつだろうな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:04:32.52
>重症化を防ぐためいち早くワクチンを接種するよう呼びかけることにしています。
初期の段階で素早く投薬による治療すりゃ、そもそも重症化しないんだからワクチンなんか必要ないのに

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:05:07.75
反ワクまた負けw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:05:32.53
日本でコロナでくたばったやつの平均年齢は平均寿命とほとんど同じだからな
ワクチンなんて老いぼれだけが打てばいいだけ
デブはワクチン打つな
無意味だから
痩せろ豚

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:13.38
7月27日で2回接種済のうえ、効果が出る期間経過の人って何人いるの?

ほとんどいないだろ?

誘導するな!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:18.04
マットの仕業じゃないのかよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:45.85
>>1
ワクチン接種後2週間以内は非接種者になるんだよね

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:48.15
アメリカと同じように打ってから一定期間は未接種とみなしてる定義のトリックですね?
違うと言うなら打ってからいつの時点で接種と見做してるか言ってみな
上級はこう言う数字のマジック定義のマジックを多用するので厳しく厳しくツッコミを入れないとな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:07:22.45
>>16
投薬なんてそんな簡単にできるもんじゃないの

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:07:56.36
でもワクチンの副反応データベース見てたら
ワクチン死してる人結構いるよな…

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:08:16.19
>>21
ならないよ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード