facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2021/09/15(水) 18:33:49.94
 9月15日の午後4時すぎ、兵庫県淡路市岩屋の海上で水上バイクの事故があり、乗っていた3人が死亡したということです。第五管区海上保安部などは当時の詳しい状況を調べています。

 海上保安部などによりますと、兵庫県淡路市付近の海上で水上バイクによる事故があり、3人が死亡したということです。

 消防によりますと、午後4時過ぎに警察から「海で3人が心肺停止の状態で浮いている」と連絡があり、救助へ向かいましたが、現場で3人の死亡が確認されたということです。亡くなった3人は男性2人・女性1人だということです。

 現場には傷がついた3人乗りの水上バイクが浮かんでいたということで、海上保安部が事故当時の状況を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78f2c33521adce395c0f04168dddf13cca57b65f

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:37:58.62
>>729
こんなにっておまえもの妄想だろう。本当の馬鹿はおまえだよ。

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:00.56
>>742
さあ、、私も一度もしたことが無いのでわかりません。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:19.55
>>748
免許いらんからやりたい放題できる

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:21.84
>>36
尻軽女が誘えるから

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:26.95
>>746
体格のいい猿が弱った猿を助けてるのかと思ったが
どっちともよく見たら人だった

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:29.78
>>731
すぐ目の前
晴れて霧がなければいたら走ってる車をなんとなく黙視できるくらい

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:36.22
>>731
川崎と木更津

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:43.05
猪苗代湖の容疑者が逮捕されたりずいぶんタイムリーだな

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:43.43
女の子を引きずり上げて3人乗りで猛スピードで激突か

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:47.26
波消しブロックさんが仕事をしたのね

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:48.14
>>742
ナンパされ目的だろ乗ったらすぐ男と密着
おまんこびちょびちょになる

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:38:49.86
サンテレビのニュースで亡くなった3人の氏名出たな

兵庫県神戸市長田区の自営業・金田龍生(30)
兵庫県神戸市長田区の無職・木村昌玄(29)
兵庫県姫路市の飲食店従業員・安田妃花(23)

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:16.46
>>761
うわw

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:19.49
300馬力ぐらいのボート借りて
ぶっ飛ばした方が面白いよ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:26.09
>>750
水上バイク事故の話に車の交通事故のほうが多いいもん!て返すお前のがバカじゃん
だせー水上バイクのってっからそんな脳ミソなん?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:32.41
>>761
あっ・・・(察し

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:37.10
地上だろうが水上だろうがバイク乗りはDQNだらけ、規制してしまえばいい。

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:38.43
>>761
名前で分かるな馬鹿だって

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:38.49
>>1 >乗っていた3人
犯人わかっちゃいました

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:45.31
自殺やろうか

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:46.48
>>731
3キロぐだい
水上バイクでいける航行区域内

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:39:59.06
>>761
金田に木村・・・

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:00.74
>>161
目が開いたまま浮かんでたかもな

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:05.00
>>761
なんか納得

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:12.75
>>714
DQNにいいも悪いもないだろw

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:18.21
なんだ朝鮮人か

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:18.89
>>761
金田・木村・安田wwww

典型的w
ww

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:22.89
いつもの釣りネームに釣られすぎ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:23.30
物凄いスピードで水上バイクが走ってると通報があった直後に大きい音が聞こえたらしいな。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:39.12
>>761
やっぱり水上バイクで神戸市側から、淡路に行ってたのか

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:43.84
>>761
全員在日やんけ
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:46.65
>>764
てめーの読解力に脱帽だよw
数学できないだけでなく国語もできなかったか!!

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:47.15
>>761
クズの臭いがプンプンするぜーwww

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:40:51.89
乗ってる奴が死ぬなら問題ない

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:04.18
>>1
そーれ、お仕置きだべぇ〜
シャレコウベの煙 どっかーん

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:07.42
>>720
事故の時間は満潮に向かってるところだったから海面よりしたの波消しブロックに突っ込んだかもね。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:16.78
>>761
チョン
チョン
部落

やん

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:20.41
DQNの自爆
少しは静かに成るな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:21.19
当然沖縄出身だよね

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:21.48
>>781
あほバイクよりブーメラン向いてるよ君

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:21.51
>>761
これホントなの?

あまりにもアレ過ぎる名前でネタにしか見えんぞw

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:27.54
15日午後4時すぎ、兵庫県淡路市岩屋沖で、「無人の水上オートバイ1台が漂流してい
る」との118番があった。第5管区海上保安本部(神戸市)によると、近くの消波ブロッ
ク上に男性2人と女性1人が倒れており、死亡が確認された。


 同本部によると、漂流した水上オートバイの発見直前に「3人乗りの水上オートバイが猛ス
ピードで走っている」との目撃情報があるという。遺体の近くの消波ブロックには何かが衝突
したような痕があり、
同本部は水上オートバイが消波ブロックに衝突したとみて調べている。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:33.16
>>761
他の人が書いてるように確かにわかりやすい名前だな

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:39.55
ロン!スーアンコウ単騎

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:41:45.74
ジェットってマリーナでは新規で受け入れないぐらい迷惑がられてるね。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:04.66
水上バイクがボートに殺されたんだな

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:14.37
旧5旧免許は剥奪でいい

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:22.33
コレ絶対に男と女入れ替わってるだろ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:29.10
亡くなったのは乗ってた3人だろ?

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:34.29
>>794
もっともっと規制しまくっていいよ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:42:40.19
金龍生 木昌玄 安妃花

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード