facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • haru ★
  • 2021/09/15(水) 18:08:26.78
今年6月と7月に複数回、旭川市のマンションで16歳の女子高校生に淫らな行為をしたとして、20歳の男が逮捕されました。
 
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、旭川市の20歳の会社員の男です。

この男は6月30日から7月2日の間に複数回、マンションの自室で16歳の女子高生と淫らな行為をした疑いが持たれています。


警察によりますと、男はもともと女子高生の姉と知り合いで、6月29日、女子高生は姉と2人で男の部屋を訪れました。
姉は帰宅しましたが、女子高生は宿泊し、翌30日に男が淫らな行為をしていました。

その後も男は7月2日までに複数回、淫らな行為をくり返し、女子高生は7月末、保護者に伴われて警察に相談。
捜査の結果、容疑が固まったとして、発覚から1か月半後の15日朝、男の逮捕に至りました。

取り調べに対して20歳の会社員の男は「未成年と知ってて、いかがわしい行為をしたことは間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。


2021/9/15 13:56
https://nordot.app/810738266239680512

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:50:33.88
警察へ相談に行ったということは
合意は成立してなさそうだな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:50:35.81
男と妹がハメられたんだな
姉の完全犯罪

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:50:36.03
いかがわうらやまけしからn

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:50:52.60
なんで妹だけ泊まったのよ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:50:55.69
恋愛の範疇だろ

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:07.37
うらららららら嗚呼あああああ


エロニモ

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:33.18
下半身関係事案は、被害者が存在してる時だけ捕まえろ

駐車違反より実害ないだろ、こんなもん

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:41.13
彼女の妹は姉が出張中に彼氏の僕を寝取って三日三晩搾り取る小悪魔jkだった
って展開でよろしく

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:45.74
左幸子さんが ⬇︎

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:47.36
淫らな行為→挿入した
猥褻な行為→挿入以外の何か

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:50.20
旭川って良い話一切聞かないな

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:55.48
氷河期世代だが、援助交際という名の女子中高生売春が流行ったのが
淫行条例の始まりだったような?
大学で他県進学してて、そこの女子中高生とヤリまくってたり、
帰省して女子中高生とヤリまくってり出来てたよな?
もちろん金は介在せずに。
シャ乱Qのまこっちゃんも、淫行対象年齢と付き合ってて少し
騒がれたはず。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:51:56.92
大学生がJKナンパして持ち帰るなんてみんなやってるのにな

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:00.14
勃起しました

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:01.27
この男と姉妹はどういう知り合いなんだ?
なぜ姉が帰って妹だけ泊まったんだ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:03.89
男も嵌められてて草
しあわせな3日間だったろうに

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:05.66
>>12
欧米だと○歳差までならオッケーみたいになってるよな

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:08.09
羨ましいって言ってるけど
三人ともデブスなら笑い物にするんだろ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:11.88
16才の娘が外泊した時点で
マトモな親なら捜索願いだろ

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:22.00
よく読んだら売春というか、美人局?

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:22.47
20年ほど前だけどおれの知り合いは20前後の頃バイトリーダーしててかわいいjkバイト全部に手出してたけど今なら何回逮捕されるんだろw

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:23.13
友達の妹と交際する男っているよな。あれは友達の家に遊びに来たとき妹をみて狙うんかな。
確か妹は高校生だったよなぁ。気持ち悪い…

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:27.17
これは伸びる

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:38.36
裏山歯科

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:43.19
>>761
52才無職でJKナンパできますか

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:47.93
これ普通でしょ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:48.95
元々20歳と姉が付き合ってたけど
妹が姉カレを好きになって姉妹丼開始
姉にバレて話し合いのため20歳の家に集まるも姉キレて帰宅
さらに両親にチクって20歳の元カレを社会的抹消

このへんか

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:49.22
逮捕?
最高裁まで裁判すれば違法性はないって判断でそうなんだけど

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:55.18
くやしいです

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:55.47
仮母女、来るで〜

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:56.07
未成年と未成年ならセーフなの?
たとえば15歳と19歳なら

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:52:58.03
>>12
片方が成人だからダメなのかな?
高校生同士でエッチしてるやつも
本来は捕まるのか?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:00.34
なんかかわいそうだな
こんなことで捕まっちゃうのか…
ほとんど同い年みたいなもんだろし

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:02.18
>>552
悪阻がキツい体質だと5週目(受精してから3週間後)から始まる
市販の妊娠検査薬も反応するよ
496はありえる話だと思った

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:02.40
>>763
姉が男に借金あったりしてな

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:02.98
警察も嫉妬しとるの?
若い男女の情熱なんか放って置け

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:08.98
>>682
紹介されたその日にお泊りセックスって、どんだけ性に奔放な妹だよw
そんなエロゲみたいな女いるわけないだろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:11.00
姉屈辱

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:14.47
>>749
本人同士で合意が成立してても親が男を目の敵にすれば警察に連れていかれるだろうに。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:17.68
妹が姉の彼氏寝取るってAVでよく見るよね
そして最後は姉妹丼で終わるのがよく見るパターン

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:17.87
>>12
22歳の時11歳とやって逮捕された俺としては20と16でも逮捕するべき
またどうせ10日勾留されて罰金10万で終わりだよこんなの

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:20.40
美人局が失敗してチンコロか?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:21.17
旭川wwwwwwwwww

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:23.49
北海道って恐ろしく民度が低いからね
絶対住まない方がいいよ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:32.20
旭川なんか他にやることないしな

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:36.29
旭川ロケでエロビデオ撮りまくれば?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:40.82
美人局に失敗したからサツに売っちゃったw

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:43.09
元気があってよろしい
こんなんで捕まえてるから出生率が下がるんだよ
ヤりたい盛りにヤらせてやれ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:52.70
>>12
どういった関係なのかによる

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:53.02
>>1
また旭川か

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:57.03
姉と一緒に帰らずに妹は泊まっていったんだから同意の上の行為かと思ったら相手逮捕とかさすが無法地帯旭川
他に逮捕すべき犯罪者たくさんいるだろ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:53:58.91
後からカネ取れると考えたんじゃね?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード