facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • haru ★
  • 2021/09/15(水) 17:59:54.34
6月、札幌市北区で同居していた8歳の男の子の頭を叩いた疑いで、27歳の女が逮捕されました。

逮捕されたのは札幌市北区に住む、27歳の無職の女です。

女は6月11日の午後4時ごろ札幌市北区の自宅で、同居していた8歳の男の子の頭を叩いた暴行の疑いがもたれています。
男の子にけがはありません。
 
警察の調べに対し女は「身に覚えはない」と容疑を否認しています。

女と男の子に血縁関係はなく、警察は2人の関係や暴行にいたったいきさつについて、捜査をすすめています。


9/12(日) 9:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2bfeabf02c1462c6c4ac26b61632915b978bac5

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:16:40.79
かつをっ!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:17:43.62
27歳女って態度悪いな
俺のデカマラで世直し必要なんじゃないか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:17:44.51
>>1
どういう流れで発覚したのかもわからんな
男の連れ子かなんか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:17:52.30
>>9
一昔前は悪さすると町内のばばあに文句言われたりおっちゃんからゲンコツ食らってたぞ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:18:00.18
中学の授業で伏せて寝てたら、アタマいきなり拳骨してくる女教師いたな。クモ膜下になったらどうすんだって話

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:20:03.90
>>25
ゲンコツ、ビンタはまだいい
額に竹定規で刀のように思い切り振り下ろされたぞ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:20:46.43
北海道この前帰省した時にしつけなってない子ども多いなって思ったわ、まず親が子どもの近くにいないしね
政令指定都市とは思えない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:22:06.15
こんなのを通報した北海道民が怖いわ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:24:45.29
札幌の福岡化が止まらない

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:26:35.21
7歳前後って、
『俺もう一人前』みたいな口ぶりをし、
転ぶと恥ずかしいのか泣くのをこらえ、
出来ないと癇癪を起こし、手伝うと怒り、
困ると泣きつく
殴りたくなる日もあるて、親でもな…殴らんけど

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:26:41.01
小学生男子を緊縛レイプしたのもそんくらいの歳の女だしな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:29:47.91
>>1身に覚えが無いなら身体に聞いてみようか?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:31:04.78
20年以上前、
自分が小学生だった頃は
悪さとかイタズラしたら
先生が、お仕置きだ!って言ってデコを露わにしてペチンッって叩かれたな
その頃は愛の鞭と言っても許された時代で、素行の良い生徒もデコ叩いて!って群がる感じだったな

高校の時は部活中にやる気のない生徒にビンタ20発くらいやって鼓膜を破った先生が問題になり、他校に飛ばされた

その翌年は自分の担任に頭殴られてたな
担任は掃除サボって部活に行ったと思っていきなり叩いたからな
実際には掃除終えて誰もいなかったから報告しないで来ただけなのに
その出来事で話を聞かず一方的に殴った担任のこと一気に嫌いになった
昔は怪我しなきゃ許される風潮だったが
今なら一発殴っただけでもクビになるんだろ
いい時代になったよホント

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:31:15.86
こんなんで逮捕なら星一徹など前科21犯くらいになるわ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:32:34.23
こんなんで逮捕されるなら、サムライミのグリーンゴブリンがスパイダーマンの頭をペシペシ叩いていたのも逮捕されちゃうだろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:33:30.74
こんなん何回も叩かれたわ笑笑

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:34:29.49
>>35
その前にグリーンゴブリンは人殺してるから逮捕しろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:41:02.64
シャクティ・パット

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:42:03.11
北海道は何でこの程度のことをニュースにすんの?
暇なの?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:46:30.70
そのうち「晩ごはんよ!」って呼んだだけで逮捕されるぞ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:49:04.16
>>33
ビンタで鼓膜破るのはアウトだろうな
体罰以外の何者でもない

だけど飛ばされて済んでるのがおかしいんだよな
我が子なら俺は被害届出すわ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:49:32.72
年齢的に見て、おジャ魔女どれみにうつつぬかしとった小便臭いクソガキの成れの果てかwwwww

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:54:18.66
こどおばとかおばさんは何で働かないのとか言っちゃたんだろう

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:55:34.79
北海道のニュース多めに取り上げて叩かせようとしてない?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:55:45.35
子連れ睾丸と被害女性のルームシェア
睾丸が親権とるとろくなことにならないからな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/09/15(水) 18:57:02.16
どういう関係?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:03:40.66
波平さんがカツオにゲンコツして
頭がぷく〜っと膨らむ絵を見る事も
もうないんだな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:52.27
同居してたんなら家族みたいなもんじゃん?家族と呼ぶのに血の繋がりが絶対に必要か?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:06:56.80
ゆとりが子供をいじめる

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:20:53.35
だが定番のマンコ無罪

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:24:18.51
27歳でブスなんかなー
若くて元気で美人しか想像できない

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:26:02.09
>1
常習だったんだろ
日頃から
1度だけじゃないよいくら何でも警察だってそこまでは馬鹿じゃない

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:27:03.13
おまいらが先生や親御さんから、愛のムチを受けていたのとは違うだろ、血縁関係ないんだし、その辺の事情を考えてみろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:28:33.13
>>48
そうだな、おたくも赤の他人の子供と同居して家族として仲良く暮らしたらいいよ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/09/15(水) 19:53:07.04
>>51
バカなおじさんぽいな、あんた

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:07:07.65
でたでた角田美代子状態

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:24:37.05
血縁関係のない8歳児と同居する方法を教えてください
同じような事件の再発を防ぐ参考にします

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/09/15(水) 20:39:55.98
>>57
お巡りさん、ここです

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/09/15(水) 23:22:02.08
これはシャクティパット

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/09/15(水) 23:36:06.21
8才 x 3回叩く = 27才

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/09/15(水) 23:36:22.80
同居じゃわからん
どういう関係かを明らかにしない理由は何だ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/09/15(水) 23:42:53.48
>>60
24だぞ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/09/16(木) 00:04:27.30
>>5
JUN SKY WALKER(S)か

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/09/16(木) 05:27:38.58
連れ子は危ない

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/09/16(木) 05:30:02.21
子ずれ男と同居していたって事かw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/09/16(木) 05:37:06.61
昔なら躾のために叩いたり殴ったりしたが、今は暴力で躾ると発育に悪いから違法で即逮捕。
無能やクズ率が高いしな。だから世間からの非難もある

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/09/16(木) 05:40:39.36
昔ならヤンキーや無能の一家の日常風景。
でもグレて不良になったり、学校や職場でいじめやハラスメント行為をするから一般の家庭から嫌がられる

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/09/16(木) 05:44:41.59
自宅に血縁関係の無い8歳児が住んでる状況がよくわからん
甥ではないとしたら8歳児の保護者はどこに?
てか誰が通報したんだこれ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/09/16(木) 06:15:14.92
母親かと思ったら赤の他人で驚愕

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/09/16(木) 06:17:16.28
基本的に人を叩くという行為がすぐでてくる奴って育ちが悪いんだよね
自分の子供でも叩くことなんてほとんど無いよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード