facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 影のたけし軍団 ★
  • 2021/06/12(土) 08:26:54.29
今年、新型コロナウイルスに感染して亡くなった人が去年を上回りました。

ワクチン接種が進んでいない国では引き続き多くの死者が出ています。

アメリカのジョンズ・ホプキンス大学によりますと、
今年の新型コロナの死者は10日に189万人を超え、去年の188万人を上回りました。

アメリカの死者はこれまでに約59万人と世界で最も多いものの、
ワクチン接種が進み、一日で500人以下まで減少しました。

一方、インドでは7000人以上、ブラジルでも2500人以上が一日で亡くなるなど
ワクチン接種が遅れている国では引き続き多くの人が亡くなっています。


国ごとのワクチン格差の解消が課題となっていて、
アメリカのバイデン大統領は5億回分のワクチンを他の国に配布すると表明しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000219103.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:27:56.07
五輪息してる??

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:28:03.60
謎の大学

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:28:32.93
>>1
https://youtu.be/Jar5sOGJRgk?list=LL
シアトルでは12歳以上の78%が接種して
新規感染者は1日100人まで減少しそのうちの97%が接種を受けていないひと

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:28:36.94
破防法対象団体のTwitterを駆使した日本破壊工作の履歴
※日本共産党は破壊活動防止法の対象団体に指定されています

・イソコ応援女子中学生
・れいわ旋風
・検察庁改正法案反対
・アベノマスク
・五輪反対
・ワクチン接種反対 New!!

反ワクチンのパヨク「#プラグを抜こう」 ワクチン冷凍庫のコンセントを抜こうと呼びかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623419841/

ttps://togetter.com/li/1370386

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:29:17.45
ワクチン接種が始まってADEが加速してる説もあるが
単純にPCR検査のやり過ぎが原因だろうな
超過死亡と比べないと科学とは言えない

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:29:25.25
とうきようで
あいましょう
\(^o^)/

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:29:43.53
イギリス普通に増えとるやん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:29:57.37
医療崩壊してる国は悲惨だな。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:30:01.88
>>4
接種した人がPCR検査してないだけ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:31:26.60
視聴者が聞きたいだろうと世界的に根拠不明な楽観論ばっかり流してたから、こうなると思ってた。
大気汚染防止(超強力な温暖化防止になる)もコロナ防止も何もかも中途半端で却ってひどくなった節すらある。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:32:08.46
途上国もお祭りムードでいこう

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:32:12.46
プラシーボで治る医学が科学だとかw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:32:19.64
20日に宣言解除
五輪は観客有り
もはや決定事項

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:32:33.90
死ななすぎ、日本人
平均寿命が上がる未知の脅威のウィルスて何だよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:33:15.64
>>8
激減じゃね

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード