facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • シャチ ★
  • 2021/06/12(土) 01:23:19.41
浜松市北区の果樹園から大量のモモを盗んだ疑いで、警察はベトナム人の男2人を逮捕した。窃盗の疑いで逮捕されたのは、いずれもベトナム国籍で、浜松市北区都田町の派遣社員チャン・ディン・ズオン容疑者(29)とグエン・マイン・ハー容疑者(29)。警察によると2人は、10日午後11時半ごろ、自宅近くの果樹園からモモ約95個、時価4500円相当を盗んだ疑いがもたれている。現場付近で、自転車に2人乗りしていたところを警察官が職務質問すると、リュックから大量のモモが見つかり、2人が盗んだことを認めたため逮捕された。警察は犯行の動機などを詳しく調べている。

静岡第一テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/05f91cf1922b42ad0c5697ed8db014c53cd723f9

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:25:23.81
グエンと朴はやばいな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:25:57.70
犯罪を犯した外国人は
直ちに強制送還と再入国絶対不可の措置をとって欲しい
日本で刑に服すとかいらんから
とにかく国へ返せ、そして二度と来れないようにしてくれ

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:26:03.35
>>694
あいつら連帯感あるからな

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:26:13.30
>>685
収容されても「仮放免」される。
https://i.imgur.com/bvqYz73.jpg

https://i.imgur.com/jGj57yh.jpg


ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:26:35.21
本人達に罪悪感ないだろうなあ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:26:55.10
>>468
そもそもベトナムとか
数十年前から世界各地で不良移民の代表格

ベトナム、イスラム、中南米系が世界の三大不良移民だぞ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:27:20.05
自力で生活できない外国人を入国居住させるなよ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:28:13.10
名前がグエンだらけで区別できないな。
東京なら
Tーグエン2021とかナンパー付けろよ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:28:15.61
🙈売国移民党🙈

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:28:26.73
外国人を日本に入れるな 入管を強化、単純労働者の入国をもっと締め付けろ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:28:38.60
>>688
マジで自民党の起こした人災だよ
ベトナムとか世界各地でこんなことやっている連中だし
日本に大量に入れたら移民犯罪ばかりになるのは分かり切っていた

アベって本当アホだし無責任な奴だからな
こんな奴を支持している奴が売国奴そのものだぞ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:29:08.49
>>693
>何の実習に

移民党にだまされてありえない低賃金で強制労働させられてるんだが?

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:29:56.68
日本はリアルあつもりとGTAの国だからな
しかも安倍が作った仮放免とかいう制度で捕まってもそのまま釈放してもらえるからまたコンテニューできるし
まさに日本はゲームの国だな

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:30:12.89
実家の近所の野菜の無料販売所もベトナム人が野菜も現金も当たり前のように窃盗していくから閉鎖されたわ

まじで中国人以下の民度だよあいつら

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:30:14.88
>>706
それは自由移民党と創価公明党に言え
騙された土人が悪い

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:30:21.55
>>706
いや彼らは稼ぎに来てるでしょ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:31:14.30
同じ外国人でもベトナム人よりアフリカ人の方が精神年齢が高い

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:31:15.28
アベシンゾーはベトナム移民の件だけでも
東条英機や近衛文麿以上の国賊であり売国奴だからな
こんな連中を何十万人も増やしたのがアベ

日本でも中華圏みたいに南方系=土人みたいな文化が生まれるだろうね

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:31:22.58
>>710
ブローカーに金払って
ようやく日本に来て稼ごうとしても賃金短小ちんちんなんだが?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:32:04.33
ベトナム人の行動管理ができないのならこの犯罪民族を雇うのをやめろ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:32:27.62
>>706
ベトナムは世界各地でこんなことやっている連中で
別に日本だから犯罪を犯すわけじゃない
タイとかでもベトナムは異常なイメージの悪さを誇っており
都市部だとベトナムお断りの職場や不動産が多い

東南アジアですらベトナムってイメージ最悪レベルだから

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:32:28.09
>>713
日本人には最低賃金でも金額の価値が違うのさ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:33:06.14
>>468
ピーナの2世がグループになって犯罪やってるよ
中華系やベト系も別勢力

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:33:06.81
オマエら知らないだろ
違法薬物密売 日本国内で特に覚醒剤の流通の中心はチャイとベトだよ 暴力団なんて爪弾きにされてるわ

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:33:10.54
>>683
グンマーに住んでる知り合いが野生の鳩をグエンが5羽くらい捕まえて歩いてるの見たって言ってたわ
好物らしいw

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:33:36.02
竹中がべらぼうに儲けてその皺寄せが庶民にか

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:34:05.91
>>713
君、ガラパゴス老人なんだけど
欧米でも豪州でも同じことやっているのがベトナム

豪州とか豪州人の飼い犬がベトナムに盗まれたりするから
イメージ悪いとかそんな次元を超えている
もうあいつらに近づくなレベルの存在だよ
アジア系移民の中で数少ない世界的な不良移民なのがベトナム

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:34:09.59
あいつらいつも集団なんだけど
日本語分からないからかな

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:34:30.42
>>716
日本だとデフレで生きていけるけど
日本のOECD最低水準賃金だと他国じゃ生きていけないからね
一生スラム国日本から出られなくなる

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:35:11.08
外人の犯罪による経済的損失はすべて経団連に穴埋めさせろ
あいつらが政府や国会議員に働きかけて外人を労働者として受け入れた結果がこのザマだ
外人犯罪で日本社会の治安が悪化した原因は経団連にある

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:36:00.21
>>683
せっかく殖やそうとしてるトキもまた絶滅かな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:36:16.17
>>721
日本が欧米列強に並ぶと思ってる短小www

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:36:24.19
>>718
むしろ、大麻の栽培や密売はベトナムの代表的な犯罪の1つだろ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:36:28.93
4500 円分か
竹島、尖閣を盗もうとしている奴らに比べたらコソ泥

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:37:03.30
>>723
日本の賃金はアジアだと最高峰
ガラパゴス老人は基本的に勘違いしている

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:37:19.53
>>725
なんでこう動植物ばっかりww
金品には興味ないんだな

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:37:24.90
>>619
それ最初に浮かんだ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:38:08.71
もう日本でグエンを雇うのはやめて欲しい

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:38:09.97
YouTubeで日本のデマ流してたやつか?

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:38:14.60
>>722
体格が貧弱で弱いからだよ
だから喧嘩になるとすぐ刃物も出す
素手だと日本の中学1年生にも負けそうなのがベトナム
チビってだけじゃなくて骨格も華奢なので

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:38:52.08
>>723
ベストカントリーランキング 2021

1.カナダ、2.日本、3.ドイツ

https://www.usnews.com/news/best-countries/overall-rankings

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:39:09.38
そもそも実習生にまともな「チンギン」が渡ってると思い込んでる売国奴

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:40:00.47
>>734
確かに華奢だよな

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:40:15.06
ちなみに、ベトナムって口を開けば嘘をつくレベルなのでな

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:40:39.02
>>727
大麻ならまだ可愛いやん
コカインLSD 信じないだろうがヘロインまで手にかけてるよ 公安さん出番だよ 日本が狂い出してる

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:40:41.07
>>735
じゃあカナダに出稼ぎに行くかな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:41:12.00
>>737
東南アジア系全般に言えるが
もやしボーイとして名高い日本人と比べても
中学1年生レベルの体格の奴が多い

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:41:16.79
>>683
中国人は公園の鳩をよく食べると聞いた

あのアグネスチャンも日本に来た頃、公園に沢山いる鳩を見て「美味しそう」と思ったと話ていた

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:41:31.39
最近ベトナム人の印象悪いわ

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:41:34.17
>>735
カナダ 最低賃金が14.60ドル
ドイツ 9.35ユーロ

日本 www

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:41:48.88
>>708
無料ならタダで持っていっても何も問題ないだろ
と、無人販売所の書き間違いなのを承知で突っ込んでみる

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:42:21.43
>>739
警察は掴んでいるだろ
だって日本の外国人犯罪の筆頭格がベトナム扱いされているし
名指しで危険人物として指定されている

そんなの無視して経団連や自民党がベトナム移民入れまくっているだけで
完全に人災だよ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード