facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Egg ★
  • 2021/06/11(金) 22:59:11.54
2021年6月10日、ウーマナイザーは日本市場からの非常に珍しい動向を確認いたしました。

社内のソーシャルメディアモニタリングシステムは、日本からのInstagramやYouTubeでのブランドに関するコメントが100%以上増加していることを報告し、ウーマナイザーブランドのGoogle検索クエリは1日で4,900%増加、日本のアマゾンサイトでの売上は週単位で50%以上増加していました。

その理由として、日本のユーザーが「ウーマナイザーとは何か?」に関心を持ち、ブランドについて知りたい方が増えていると考えられます。

 Google Trendsによると、東京都からの問い合わせが最も集中しており、次いで埼玉県、神奈川県、愛知県、大阪府となっています。また、Googleによると、検索のほとんどが「熊田 おもちゃ」というトピックに関連しています。

 日本のユーザーからの関心に応えるために、ウーマナイザーは「#ThisIsWomanizer」というキャンペーンを開始いたしました。このキャンペーンでは、日本社会のセクシャル・ウェルネス(性の健康)を促進するために、エントリー商品である「ウーマナイザー・ミニ」を、登録した日本の女性先着300名にプレゼントいたします。

産経ビズ 2021/6/11 14:32
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210611/prl2106111432082-s1.htm

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:14:46.07
>>164
クリやその周辺に精液付いた状態でウーマナイザー使ったのかな
男が先にイッて、帳尻合わせに道具でイカせて満足させたとかじゃないのかな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:15:20.42
応募しました

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:19:18.93
凄い行動力だな
いやまぁ思いつきはするけど
実行できるのは外国企業ならではって感じ
日本企業にはないフットワークだね

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:21:08.61
伝道師

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:23:08.38
不倫しててぶん殴られたタレントだっけか?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:32:12.72
これは熊田がウーマナイザー自分で当て
相手は生で挿入してたということですかね?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:33:41.88
なんかヒョットコみたいな形してるよな。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:11:04.52
ブリトニーのあの曲も、ここ数日つべで日本からの再生数激増で来週ビルボードで急浮上してたりして

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:17:13.38
熊田のおもちゃwww

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:24:24.18
これが流行りのウマ娘ですか

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:35:02.68
熊殺し

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:36:15.37
ドンキで類似品かったけど、使った女性には評判悪かった

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:42:25.49
ウーマナイザーのCMゲット 熊田曜子w

どうCMするかは一考の余地ありw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:43:38.90
ウーマナイザーの「熊田モデル」はよw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:45:06.57
>>131
これ、企業のプレスリリースなんやで…

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:48:38.18
>>26
コウソツおじさんけ?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:49:35.09
しかし旦那も
自分を正当化したいからとは言え
娘さん達もいるのに
夫婦のことは色々あれど
すごいとこを週刊誌に
リークしちゃったな

自分は男だから賛同出来ない

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:53:29.04
これ広告料貰えるレベルで知名度に貢献しとるやん

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:55:53.72
熊田は名前は知っているけど
よう知らん
イメージは大丈夫なの?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:59:26.86
熊田曜子さん
不倫は確定するわ、ウーマナイザーだわで
もうねぇ(笑)

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:01:21.38
熊田は本当にステマ上手だな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:03:28.37
>>216
不倫の証拠だからね
隠しようがないんじゃないかな
旦那意外の精子が付いていた訳で
しかも熊田が離婚前提でDVで旦那を訴えているだから旦那が気遣ってやる義理も余裕もないやろ
不倫で裏切られてDVで訴えられたら

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:06:25.94
実際に女性に使わせた男の感想聞きたい。どんな感じ?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:11:16.11
これでますますSEX離れが加速するだろ・・・

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:17:14.66
>>216
まず、メディアに訴える力を持たない一般人の旦那を、熊田曜子がDVで一方的に悪者に仕立てようと画策した事実があるので、自分はこの旦那に100%賛同する
先に仕掛けた熊田曜子自身が子どもたちのことをなにも思いやってないんだから

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:18:23.07
>>223
なんで?貧乏人買えないじゃん高すぎてw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:18:40.39
女ってどんだけオナニーすきなんだよキメェwwww

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:19:20.37
ヘッド部分を調べるってのがわけわからんね
何かしらの物証になるようなものが出てくる確率は限りなく低いわけで
手間と費用、可能性を考えたらそんなアイディアどこから出てくる?って気がするし
ぶっちゃけ、窃盗の容疑で起訴されてもおかしくない案件だしな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:20:21.72
セックスはしたいが、子供はいらないと


男も同じじじゃん

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:21:46.95
>>39
なんとか俺のレスにできないものか

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:24:01.48
まーんTENGAの話かよ・・・

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:24:03.40
熊田曜子 → 熊ん子

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:24:31.72
『SEIKANロボ ウーマナイザー』
(歌) ささきいさお


イけイけ クマダヨーコー
吸え吸え ウーマナイザー
乳房と 膣と 陰毛と
イクと誓った クリトリス
守りもかたく 勃ちあがれ
恥丘はこんなに 小さいけれど
性技と愛とで 滴(したた)る丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘

イけイけ クマダヨーコー
吸え吸え ウーマナイザー
攻撃軍を 受け入れろ
おそれをしらぬ エネルギー
バイブレータを くわえこめ
恥丘はこんなに 小さいけれど
お股でひとつの 緑の丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘
恥丘はこんなに 小さいけれど
お股でひとつの 緑の丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:26:11.97
中国製

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:27:25.96
>>39
いいね!

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:27:34.65
機械化自慰兵団
熊田二等兵

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:30:12.16
>>39 いいね!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:30:27.18
岡村さん
「熊田曜子は止めておいて正解やったわ」

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:33:14.16
>>232
おじいちゃん、恥ずかしい書き込みしてないで
ラジオ体操でもしてたら

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:39:15.69
ウーマナイザー愛好家が言ってたけどクリがめっちゃデカくなるらしいな 熊田のクリも…

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:41:13.46
大人のおもちゃも横文字にすると何かカッコいいなwオナホナイザー

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:41:32.47
>また、Googleによると、検索のほとんどが「熊田 おもちゃ」というトピックに関連しています。


そこはそっとしておいてやれよw

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:43:23.35
詐欺の片棒担いだりアダルトグッズの伝道師になったりなかなか笑える人生だ
そろそろAV出ないと賞味期限切れるのでは

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:43:33.49
これ、またベニオクちたいなんじゃないのか?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:50:13.83
熊田 のおかげで300人もの女が気持ちよくイケるのか!
熊田 に感謝しないとイケないよね。写真集買ってヤレよ。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:53:56.72
熊ちゃんにも贈ってあげなよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:58:37.41
>>178
毛が詰まりそう

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:14:56.58
ウーマ娘
一番最初に言ったのは俺だからな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:19:15.61
ペニオクの次はこれか。やるじゃん熊田。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:27:46.46
>>202
動かざるを得ないほど爆発的に検索されてたからな
4900%だゾ?
日本人の異常な購買欲に興味を引かれてアメリカでもまた売れるだろう
アリアナ・グランデとか買うゾ?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:30:25.65
ウーマナイザー使ってみたの動画がバズるな

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード