facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 猪木いっぱい ★
  • 2021/06/11(金) 22:56:01.18
誰もが健康で太くて強い髪を持ち、簡単に抜けないことを望んでいます。
なぜならハゲは人外の存在として扱われ、まっとうな人生を歩めなくなる可能性がありますの。

過度の脱毛は、特に治療せずに放置した場合、お前らのようなハゲにつながる可能性もあります。

さて、適切なシャンプーを選択し、ヘアケアを行うことに加えて、お前らが消費する食物も頭皮に影響を与えます。
とりあえず、お前らのような貧毛人にも入手しやすい奇跡の果実を紹介します。

ミカン

みかんは、ビタミンCが豊富な果物として知られています。
ミカンには、ビタミンCに加えて、抗酸化物質も大量に含まれています。

ビタミンCには頭皮によいさまざまな利点があります。
その効果は、抜け毛を克服し、髪のコラーゲンの生成を助け、髪が強くなるようにすることです。

解説:ミカンの皮に含まれるヘスペリジンは血行を促進して発毛を促します。
みかんの皮は捨てずに頭皮に刷り込むことでよい結果が生まれる可能性があります。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ
https://bobo.grid.id/read/082736468/ingin-rambut-lebat-dan-tidak-mudah-rontok-yuk-coba-konsumsi-buah-buahan-ini-termasuk-pepaya?page=all
https://asset-a.grid.id//crop/0x0:0x0/700x0/photo/2021/05/11/manfaatkan-kulit-jeruk-untuk-5-h-20210511025429.jpg
ハゲりみ画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2021/06/12(土) 03:55:56.58
>>348
俺やって髪と地肌がベッタベタになっただけで
生えてこんかったが今はプロペシアとミノキで解決済み
生えたらプロペかフィンペシアだけで維持出来る

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:02:09.45
仮に尿健康法をやれば禿げないなら皆さんはやりますか?

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:05:03.28
>>23
みかん農家楽しそうだな

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:06:21.98
ほんなら愛媛にハゲはいないはずだわな?

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:06:55.33
そんな簡単な方法で生えるわけないがな(体験談)www

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:06:59.25
箱買い

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:12:29.17
愛媛県民の俺歓喜!あれ?('ω')

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:25:51.44
>>23
「ミカンの皮を頭皮に刷り込む」
それをやってさえいれば…
惜しいよ

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:29:43.97
何度騙されてきたか

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:37:18.11
うちのハゲ親父は毎年大量に食ってるけど生えてないぞw

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:42:11.30
ウーロン茶を塗るといいんでしょ?

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:44:47.49
ハゲはみっともない
みかん🍊いっぱい食べろー
ハゲ嫌い

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:46:49.56
https://twitter.com/search?q=orange%20peel%20hat%20lang%3Aen
ちょっと検索しただけでもみんなふさふさやん

ひょっとして

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:57:38.68
みかんエキス入りのシャンプーを使うといいらしい

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:59:04.10
毎日オレンジを2個食べてるお爺ちゃんは90才で白髪なしでフッサフサ

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2021/06/12(土) 04:59:12.16
頭皮に擦り込むのは皮の内側か外側か教えてくれ

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:01:02.53
柑なんとか楼って育毛剤 通販で売っててCMしてて気になってた

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:02:06.18
>>364
本当に?信じるよ?
当方若白髪からの本気の30代で白髪染め開始

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:02:27.33
こんなんが効くなら世の中のハゲ人口は今の半分以下になってる

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:03:53.43
ハゲは直らんから諦めろよ、抜けにくくなるとかならまだ騙されてもおかしくないけどハゲが直るってからかって遊んでるみたいで残酷だわ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:04:08.91
愛媛と和歌山にハゲいないもんな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:24:40.77
そう言えば昔からみかんは良く食べてたな
うちの家系はみんなフサフサだわ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:32:18.85
>>1
みーかんーをぉー食ーえーばぁー
救わーれーるー♪


みかんをー粗末にーする奴はー、
みかんにぃーやられてーハゲちまえ〜〜(´・ω・`)

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:45:03.56
指先や足先の血行が良くなるのは事実。
アタマのてっぺんにも効くとかもね?

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:50:24.87
生えるとは一言も言ってない記事
スレタイ詐欺

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2021/06/12(土) 05:56:43.66
みかんよりもハゲを恥ずかしいと思わせている世間の認識を変えればいい。
日本はハゲに対する考え方がハゲ自身も含め間違っている。

ここまで見た
  • 376
  • 名無しさん@13周年
  • 2021/06/12(土) 06:39:55.24
髪の毛何か邪魔なだけ、要らないよ、

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:12:17.60
塗りたくれ飲みまくれ食いまくれ

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:12:51.43
チガウダロ チガウダロー
コノみかんー!

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:29:32.47
食べるのは邪道だろ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:35:19.34
夏ミカンの木でアゲハ蝶の幼虫が良く育つね

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:39:28.58
>>9
ガツンとイチゴもあります。

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:41:37.03
ミカンのステマにしては時期が悪すぎん?

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:43:40.76
>>73
溺れる者は藁をもつかむ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:44:49.47
俺は昔からかなり若く見られることが多かったんだがもしかしてオレンジジュース大好き人間だからなのかな…

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:46:08.26
毎日、ガツン、とみかん食べることにした
夏なら余裕

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:46:21.22
生ゴミになるものはみんなハゲに再利用させればいいのでは

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:46:39.05
みかんの話題で何で静岡を避けるのか

リニア!?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:51:37.49
ハゲは絶倫 好き者へのやさしい目印

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:51:54.53
生えるものリストが必要ですねw

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:53:04.70
チビが身長伸ばす方法は?

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:53:36.87
>>233
どっちも南国気質でそんな感じないな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:53:43.67
>>5
村社会のストレスでミカン効果が相殺されるだけだぞ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:54:35.89
>ビタミンCには頭皮によいさまざまな利点があります。
>その効果は、抜け毛を克服し、髪のコラーゲンの生成を助け、髪が強くなるようにすることです。
新しい毛が生えてくるとは書いてないところがなあ

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:56:01.14
和歌山と愛媛のハゲ率が優位に低ければ信じる。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:56:13.65
今すぐ静岡和歌山愛媛に移住するぞお前ら
俺は先に行くこれで髪の悩みともお別れだ

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:56:38.56
岩塩で頭皮を洗うようになって抜け毛が止まって髪の毛が復活したよ。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:58:16.77
要はバランスの良い食生活と適度な運動、睡眠が発毛の基本
ハゲは自己管理能力がないから禿げる

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:59:36.55
>>23
勝利者の笑み

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:01:38.02
タコ踊りすると髪の毛が生えるとか
頭にバナナの皮のっけとくと髪の毛が生えるとか、色々やってハゲの人で遊んで欲しいw

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:04:17.86
はげみかんって商品出せば売れそう

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード