facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2021/06/11(金) 21:00:22.19
実刑判決を受けて服役している香港の民主活動家、周庭氏が12日、出所すると現地メディアが報じました。

周庭氏は去年12月、デモ隊をあおった罪などで、禁錮10か月の実刑判決を受け服役していますが、複数の香港メディアは11日、情報筋の話として、周氏が12日、刑期満了で出所すると伝えています。
周氏は今年2月、代理人を通じて自身のSNSに「刑務所での生活は心身ともにつらいので、6月に刑務所を出たら少し身体を休ませたいと思っています」などと日本語で投稿していました。
周氏は、去年8月に香港国家安全維持法に違反した容疑でも逮捕されていて、今後、起訴される可能性があります。

2021/6/11
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1ef06e585af0bf8be2b0a46f7264958ea3c8c7c

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:45:08.62
こんな奴は一生閉じ込めとけ
どうせまた何か悪さするぞ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:46:41.10
裸で取り調べ受けてたと想像すると、俺の股間の民主主義も立ち上がりそうだよ><

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:50:18.42
>>316
そんなに他人が怖いなら
お前が引きこもってりゃいいんだよ
あー、もうやってるかw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/06/12(土) 06:58:47.12
>>315
レインボーマンかよ

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:06:42.39
たぶん闇堕ちしてるなあ。
早いとこアメリカへ脱出させないと。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:14:43.09
ぱよぱよシーンw

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:16:43.59
空母差し向けられてる

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:16:53.34
>>321

- 香港デモを取材した、2019年11月10日号の「しんぶん赤旗」特集紙面。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
・「現地ルポ / 香港デモやまず」
・「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』」
・「香港当局・中国政府に怒り」

- 周庭の逮捕の翌日、2020年8月12日の「しんぶん赤旗」一面トップ。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/41/310903e0e347342ff77d94444a75c56e.jpg
・「香港 / 周庭氏ら10人逮捕 / 国安法違反 / 民主派は抗議」
・「志位委員長が抗議、釈放要求」

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:18:14.40
>>321

真面目に質問したいんだけど、おまえみたいなのって何が目的なのよ。

おまえだって実際には、
現実はまったく逆であって、「左翼たちだけが中国を執拗に罵倒し続けている」
という事は理解できてるワケだろ?

何で、そういうデマを意図的に書き込んでんの?

スマイリーキクチが殺人犯だと言い張ったり、無関係の女性を‘ガラケー女’だと言い張ったキチガイたちも、
おまえとまったく同じだったんだよ。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:22:50.27
>>319
じさま

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:24:04.77
今の民主勢力は武装集団と結託して反政府活動してるからそいつらと会ったり連絡取り合ったら即再逮捕になると思うよ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:24:22.47
>>311
何かしらの思想教育は受けてるだろ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:30:36.12
イギリスからも空母差し向けられてるからなあ
アメリカは台湾に新兵器どんどん渡してるし、
海自も海の中で動き出してる

50年ルール守ってますアピールしとかないとそろそろヤバいと感じ始めたんじゃないの?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:30:41.63
この周庭ちゃんの現状の姿は20年後30年後のおまえらの娘や孫娘の姿なんだぞ
いやきっともっと悲惨な目に遭うだろうな
今回周庭ちゃんを救おうと日本人が誰も何もしなかったこと出来なかったことが完全に最後の分岐点だったと後の歴史が証明することになるから

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:34:12.75
>>329

 → >>278

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:34:55.24
>>293
なにをぶちこまれる?

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:35:01.12
整形した別人だろw

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:56:20.29
もう、穴という穴を
やられちゃったんだろな

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2021/06/12(土) 07:59:51.52
台湾に出国したら

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:00:32.12
>>113
若き日の蒋介石や中国共産党の創設者の陳独秀等多くの中国人が日本軍で軍事教練を受け将来的に指導者になるが

アメリカから軍事的指導を受ける事や仏外人部隊に入隊したり
一度帰化して自衛隊に入って軍事的素養を身につける気概もないから仕方ないアグネスは甘いんだよ
https://i.imgur.com/JCZOgij.png


ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:08:51.28
DMMでいつ配信されるのか

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:20:52.01
チー牛のほうはどうなった

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:23:58.05
>>333
周庭オブ・ジョイトイとなって復活だ。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:29:27.57
違って裏で父親が台本書いてスポンサーまでつけてる、やらせのマララやグレタと違って、この人は素人が自主的に仲間と運動に参加してるっぽかったし
あんまり強力な助っ人もないままかなり危険な状況に身を起き続けてるから、そこらへんの運動家とは(本人の性格の軽さは置いておいて)マララやグレタとか格が違うと思う。
マララは狙撃されてるけど、撃たれた直後からまるでドキュメンタリーのように映像入ってたし、何だかなあという感じ。
中共に刃向かって何ヶ月も投獄されてるほうが真に迫るものがある。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:32:47.02
まあ刑務所で阿片戦争なんかの屈辱の歴史はしっかり勉強したのかねえ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:36:46.81
>>157
ネルソン・マンデラは偉大だった

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2021/06/12(土) 08:59:22.67
明日起訴するだろうから
次は無期懲役かな

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:05:37.56
あーちゃん、道理で最近テレビで見ないと思ってたわ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:07:54.74
良かった…
この人の状態次第では中国は一層叩かれるぞ…

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:10:29.89
>>1
収監中の映像は流出してないのか

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:22:05.38
>>345
AV?

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:22:40.64
>>339
香港独立は置いておいて
中共に打撃与えてるのは退役軍人だ

無理なリストラや無かった事にされるベトナムの負け戦の扱いで
退役軍人は獅子身中の虫になっている
https://i.imgur.com/P085fwf.jpg

リアルランボーみたいな事件も起きている
https://i.imgur.com/72diRi2.png


ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:22:45.53
別人のようになってるんだろうなぁ
ロボトミー手術やられてる可能性あるし

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:28:23.38
日本に来れないのかな
来れるなら親父が残してくれた別荘もどきあるからそこを提供するからゆっくりしてほしい

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:28:48.82
毎日何人の相手をさせられていたのかな

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:30:33.47
>>349
元々北大の無給インターンでしょ。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:34:27.23
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★!('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:34:33.83
>>349
お前まで中共の工作員に狙われるで

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:35:45.77
中国共産党が出所を許可すると言うことは、もう問題はないということだ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:36:44.36
>>1
キンペーのポスターに墨をぶっかけて、表情無くなって出てきた女性のように
看守に拷問、レイプされてないか心配だ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:42:21.44
早く出ておいで

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:46:53.74
サイボーグ003に改造されたんかな?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:47:13.65
間違いなくヤられてるの?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:51:19.24
ロシアなら暗殺されてる。あっちの国のほうが怖い

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:53:34.67
>>354
退役軍人は共産党地方政府に自爆して報復するんだから
https://i.imgur.com/d0zUWRL.jpg

政府にたてつく政治犯は逮捕投獄されたら死より苦しい処遇が待ってたんだろ

もう廃人か転向してるよ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:06:34.89
レイプだと問題があるからディルド攻めじゃないかな

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:08:37.37
もうそろそろ塀から出るのかな?

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:11:53.38
心折れちゃったかな 責めることはできんがな

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:15:43.94
>>363
そもそも彼女は一体なんのために闘っているのだ?

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:45:44.42
>>344
叩かれるどころか中国といつか必ず戦争したい人たちが自国民の世論を感情的にコントロールするカードはもう着々と揃いつつある
というか揃ったでしょもうこの新型コロナで
チベット・ウイグル・香港の問題に新型コロナウィルスで世界各国で数百万人を虐殺
有事の際多国籍軍に連なる国々の世論を中国やっちまえに誘導するにはもう十分だと思うけど後はアメリカ次第でいつでもってところか

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2021/06/12(土) 11:11:21.72
>>1
父親は「彼女は今こんな感じなんだ」「以前とは違う、まるで痴呆のようだ」「私の国よ、人をこんな風に変えてしまうなんて」と


「独裁に反対」習近平国家主席の『顔』に墨汁をかけた女性、精神病院から戻るとまるで別人に
https://www.huffingtonpost.jp/entry/dong_jp_5e0fd6cfc5b6b5a713ba4aa1

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード