facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 和三盆 ★
  • 2021/06/11(金) 20:16:03.32
ひるおび
https://i.imgur.com/mIfNRoy.jpg


ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:45.22
東京五輪の開催に反対している人は
支那肺炎惨禍の元凶である支那肺炎ピックも反対しているんだよね???
俺は両方中止して場所変えてやるべきだと思ってるけど?

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:47.12
テレワーク出来ない職種の人間は死ねって事ですか

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:48.46
>>694
そうなんすよ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:49.05
BPがリモートできない業務に従事してるから、
俺もリモートせずに一緒に出勤し続けている。
変な所で差を感じ取られると仕事がしにくいからな。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:50.07
>>655
裏番組が何になるか楽しみ
鬼滅再放送とか

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:51.29
空から雨ではなく槍がふってくるようにしとけばみんな外には出ないと思うぜ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:51.32
災害かよ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:52.19
>>670
どうせなら49日間を全部祝日にして欲しい。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:54.60
ウェーイを馬鹿だと思って来たけど、どうぞ存分に動いて下さい

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:52:55.63
特別定額給付金よこせ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:00.46
自民マジいらん 
もう票いれねーから
スポーツ興味ねーからスポーツのためにこっちが不自由させられるのは我慢ならん
自民もスポーツも死ね

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:02.34
これ五輪やらない損失より国民経済止める損失のほうがやばいんじゃないか

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:02.81
>>676
外国人選手は我慢しない
日本人選手は村に入らずナショトレから行くって話があるから大丈夫

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:10.43
北朝鮮みたいな国になってきたな

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:14.32
もちろん観戦に行くのもNGだから無観客だよな?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:16.59
>>77
五輪後の選挙で自民党大敗しかないよ

ガースーの現総理の議員失職なら笑えるわ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:20.69
緊急事態宣言のままオリンピック
クッソワロタ(^0_0^)ゲラゲラ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:24.33
やった〜!会社行かなくて良いんだなwwwww

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:25.84
>>6
この後も続々と
これほどケチの付いた五輪、今までないだろ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:26.48
>>662
普段から意見出来る団体は言う
出来ないけど国民から不満轟々な業界には資金を出す
毎度お馴染みスダレ

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:26.66
勝手に決めんなアホが。
じゃあコンビニ店員もスーパーの店員も製造業の工員もテレワークな。

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:32.20
俺も空襲かと思った

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:32.55
嘘だろ?w

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:34.51
>>686
これだろうな
政府の怠慢が原因なのに毎回国内感染拡大を国民や自治体のせいにしてるからなあいつら

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:36.48
永遠にテレワークで良いですw

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:40.76
>>1
都民じゃ無いけど給付金必要やろ
都民にごめんなさいご迷惑をおかけしますが筋だろ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:42.53
給付金よこせや!

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:42.80
は?屋外の仕事なんだが

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:43.71
カスリートどもはインド株に感染して4ねばいいのに

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:49.07
>>719
交通機関も追加

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:52.24
現在の政府の政策に違和感があるのは、オリンピックのため
に政治をしていて、国民全体にとっては我慢を要求している
体と思う、この違和感は、国民のための政治と言うより
国民の一部のために政治をしているからじゃないのかと思う
よ、国民は確かに緊急事態宣言などで我慢しているよ、しか
し、緊急事態宣言は本来医療崩壊を防ぐためだったはずだけ
ど、現在は、オリンピックの開催のたために感染者数を減ら
すためになりつつあるよね、ソレはコストは国民全体が負担
して、誰のための政策なんだろう? ソレは一部の人の利益
のために、国民全体が緊急事態宣言のコストを負担するとい
うことになると思うよ、政府は国民や外国の団体の一部のた
めの政治をして、そのコストは税金等で国民全部が負担する
のはおかしいと思うよ、感染症の蔓延についても、ある程度
以上、コロナが蔓延すると経済は回らなくなると思う、突き
詰めれば、一部と全部はどちらが優先なんだと言うことだと
思う、オリンピック開催という国民の一部が支持する政策を
行うことで、コロナ感染が拡大し、日本全体の経済に影響す
る、一部を助けるために全部を犠牲にする政策など絶対に成
り立たないよ、全部が駄目になったら一部は存続出来るのか
ということになる、優先順位で考えないと駄目だと思う

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:53.10
(-_-;)y-~
裏の路駐車二台が、海軍カラー陸軍カラーやったんで、
永遠の翼かな?と思ってたけど、当たりやったなぁw
馬券が当たって欲しいねんけどw

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:54.11
嘘だろw
いやいや、真面目にそれ言ってんのかよ…!?
テレワークばかり出来る仕事無いだろ
それなら国会議員や官僚はどうなんよw
あ、飲食系や観光業界はカネもらえるのかな?
普通の中小企業サラリーマンは働くしかないんだよな〜…

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:57.07
輪転機と一緒
経済は一度止めたらもう戻らない

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:57.93
勝手にやってろ脳筋

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:58.26
カチ食らわすぞっつんよ

一揆でも起こされたいんか?あ?

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:59.25
無視で。

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:59.44
>>146
選手や関係者がスムーズに移動できるようにって言ってて
は?となったわ大名行列にひれふす平民かよと

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:53:59.88
オリンピックってまじで何をしたいのかわからなくなってきたな

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:05.83
>>25
俺は今年に入って4日ほどだな。

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:15.01
四十九日は喪に服すのが慣わしだからな

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:20.80
もにふくせと

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:21.48
オリンピック>>>>>>>>>>>>>>>飲食業



頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:25.31
テレワーク・デイス Season 1

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:25.57
チケットある人だけ観戦で外出OKにしたらいい
あと会場は満員でいい

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:27.29
スクールデイズ続編みたいなもん?

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:27.49
>>1
実質緊急事態宣言だなw パラが終わるまでこのちょうしかな

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:29.40
日本人には自宅待機を推奨して
やってきた外国人たちは東京も日本国中も移動して観光楽しみますってか

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:29.72
しますw
すりゃ良いじゃん

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:34.93
日本人は英語にしないと死んでしまうのか

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:35.37
鐵道停めたら強制できるぞ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:54:36.08
>>3
満員電車でコロナ感染するエビデンスないからな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード