facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2021/06/11(金) 19:33:03.56
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1403234358190690308/vid/1280x720/I7SPBLNFkM0UMXsk.mp4

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:02.20
将軍様に献上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:04.39
ふざけんな、ブタ野郎

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:04.79
立憲はまずワクチンをあげれば拉致被害者が帰ってくると言ってるがそんなわけない

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:08.32
これがネトウヨ得意の切り取り

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:15.41
ああ繋がりばらすなよw
まあ制裁下でも人道支援は問題ないけど
ほかの国が収まってから最後に支援すればいい
鎖国してんだろ?あの国

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:15.55
>>7
コロナ感染者いないって言ってるけど

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:20.16
>>24
政治的主張としては在りだな。
相手が飲むかってのそもそもだが。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:30.48
>>2
ほんとこれ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:35.82
自民党があまりにお粗末だから、次の選挙は立憲民主党に入れてやろうかと思ってたけど、やっぱり無いゎ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:39.40
え?
何でコロナ感染者がゼロだと言っている集落にワクチンなんて必要があるの?www
その理由をちゃんと明確に説明出来て、日本人が納得できるんならいいと思うよ。
出来るならなwww
出来ないんだから、ロ立憲議員の歳費を全額削ってワクチン購入に当てろよ。
それでも日本の税金を使っているんだからな。
自覚が無いなら、おまエラの議席は次の選挙でゼロだよ。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:45.78
>>1
タダやないで  ワクチン一千万本につき拉致被害者一人を返す  どや、安い買い物やろw

これが交渉ってもんや、ネトウヨ!w

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:48.31
あれ?北チョンはコロナは焼却処分だから感染者いないから関係ないじゃん

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:49.66
朝鮮人の政党かよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:51.78
ふざけるな朝鮮立憲
拉致容認団体 革マルは日本から出てけ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:53.65
>>24
そもそも黒電話は認めないだろうし正規ルートでの日本経由ワクチンなんて拒否するに決まってる

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:54.44
>>47
新潟民頼むわ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:56.12
アメリカに経済制裁されるぞ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:38:56.99
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


7+987

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:05.51
ほっとけば北には中国からシノ何とかが行き渡るだろ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:07.50
>>7
日本が個別に提供する必要ないよね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:08.42
そもそも北朝鮮に冷蔵庫も電気も無い
そっから支援しないと

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:10.96
別にいいんじゃね?
例えば北で大震災とか津波とか白頭山が噴火したりとかあったら
多少は援助するっていうポーズ見せておいた方がいいだろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:17.56
この政党はほんと危険だ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:19.65
北朝鮮では感染者いないんだから、いい迷惑だよ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:19.87
>>53
ていうかオマエラがワクチン買って助けろや
日本人は無関係やで

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:21.70
>>2うむ
正体はコレ
たぶん将軍から打診されたと思われる

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:31.38
>>32
トリモロスとか連呼しているのに、情報源を持たないとかの方がヤバいだろ。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:35.21
何言ってんの?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:38.68
>>14
面白いと思うぞ
朝鮮人は髪一本に至るまで信用出来ないが、これによる中共の出方には少々興味がある

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:42.93
今まで拉致被害者救出活動に積極的に関与してきたなら
まだ「拉致被害者の安全のために」てな言い訳も成り立つが
最高尊厳()とか言ってるヨシフ任せじゃなあ?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:45.18
>>55
世界一感染者の少ない台湾に
日本はワクチン渡してる

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:47.29
中学生との性行為正当化とか北朝鮮優遇とかどこの国の政党なんだよ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:52.10
北朝鮮がコロナは無いと言ってるのに
立憲民主党は何を言ってんだ
北朝鮮の手下なのか

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:39:55.23
カリアゲまだ生きとったんかワレ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:00.96
>>9
常に嫉妬嫉妬して火病してるが?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:02.03
北朝鮮って感染者ゼロじゃん。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:05.73
は?
北朝鮮のことは中国が面倒みたらいいだろ?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:08.69
なんで?マジでなんで?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:14.38
>>1
森ゆうこってやつバカなの?
話がまったく噛み合わない
脳みそどうなってんの?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:15.97
そういや台湾がいらねえって言ってるというニュースを見た
いらねえならいる所に送りましょう!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:21.51
>>1
中国様の許可は得たんですか?
死のバックや死の農場のワクチン外交邪魔するんじゃねーよ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:22.07
>>7
こういうこと言う奴いるけどさ。

国と国で直接やり取りする必要はないよ。

この手の人って、うまーく利用するね。ホント。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:23.69
>>1
印象操作のデマスレ

参議院北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員会での発言

拉致被害者を取り戻す為という
文脈を無視した悪質な印象操作

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:24.04
>>60
勝手に拉致して金品払うってまた拉致されるで

返すまで毎日空爆してやればええんやで

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:24.35
こいつらって頭おかしいだろう。
この件といい、14歳とSEXといい

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:24.60
正体を隠さないのか…(困惑)

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:29.74
森ゆうこは拉致被害者を取り戻すための交渉手段としてワクチンの話を出してるんだが? ネトウヨTwitterの切り取りに騙されんな! [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623405538/

森ゆうこが拉致被害者特別委員会に出席して
どうやったら拉致被害者を取り戻せるか
真剣に考えてるのに
そんなことも何も知らない
ネトウヨの切り取り動画で騒いでる馬鹿は死ねよ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:30.75
国交がないのに?却下

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:38.47
ならず者テロ北朝鮮を支援しようとする枝野
核容認クソ野郎

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:41.93
>>1
立憲共産党はまず拉致被害者返せ!!!!

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:44.71
呆れ果てる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード