facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ブギー ★
  • 2021/06/11(金) 18:56:44.45
子ども被害情報など(津市緑が丘二丁目)
【日時】
06月10日(木)午後7時15分頃

【場所】
津市緑が丘二丁目地内調整池西側路上(津署)

【不審者・車両の特徴】
◆男1名(50歳位、全裸)

【内容】
小学生らが全裸で成人向け雑誌を読んでいる男を目撃したもの。
☆危険を感じたらすぐに逃げ、周りの人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-698066

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:47:05.33
ポン中だろ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:47:11.06
>>1
原人あらわる

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:09.64
ウーマナイザーをプレゼントしよう

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:13.09
自宅まで我慢しろ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:33.67
生まれたままの姿でいることが罪になる

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:40.04
全裸スーツなんだろ?
DJオズマじゃねーの?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:49.23
青年誌(コミックLO)

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:49:06.92
>>208
ネットあるからエロ本の流通量激減してるだろ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:50:52.67
コミケの帰りとか辛抱たまらんときはあるよな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:51:14.94
成人誌に合わせて自分も脱いだんだろ。
女性誌読むときはひらひらのワンピース着るんだろ。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:51:30.24
>>1
透明人間になる薬の効き目が途中で切れたんやな

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:52:23.33
>>207
三重県
https://dotup.org/uploda/dotup.org2501416.jpg

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:52:47.16
>>223
リーゼント忘れたか?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:53:05.82
そのまま出せるから効率的・・・な訳ねーわ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:54:03.27
N95とかのガチなマスクつけてたら許されたどころか一目おかれてた

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:54:26.60
緊急避難が成立するのでは?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:55:27.30
>>233
読んどる場合か!

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:55:31.81
>>212
三重は縦長で他所の地域みたいに
県としての地方への帰属意識があんまりなくてな
大阪なら関西人、とか東京なら関東、とか強烈な帰属意識あるやん
三重はそういうの無いし、無くても問題ないし、別に必要でもない
言葉はほぼ関西弁に近いし、
テレビ局は東海三県(愛知岐阜三重)がカバー、
但し北西部は関西のテレビが見られる
北部の桑名あたりまでは名古屋文化圏だが北西部は関西圏、
三重県中部と南部はまた別の地域って感じ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:55:52.43
>>1
おそらく死刑だろう

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:56:02.65
確かに昨晩は暑かった
毎年覚悟はしてるんだが、その覚悟を上回る暑さになる
冬は夏が恋しく、夏は冬の寒さが恋しい

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:56:35.98
津といっても結構広いからな
山から下りてきた人だろう

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:57:46.97
>>204
3P、和姦、尼、義父…
>>228
時間停止が終わったのに気が付かなかったとか

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:58:06.57
全裸かどうかわからんだろ肌着かもしれん

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:58:08.37
送電線付近かな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:01:34.06
>>235

(‘人’)b

テレビかなるほど詳細トンクス♪

関東からだと紀勢本線が新宮でそれぞれ天王寺と名古屋に折り返してるから新宮辺りが関西と中部の別れ目なイメージですまんな(笑)

昔、金さん銀さんの那智黒アメ買いに紀伊勝浦へ行った懐かしい思い出♪〜

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:02:11.58
捻りが足りない、もう少し知恵を出してみてはいかがだろうか

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:03:31.87
昔、下半身裸でDVD脱衣麻雀しながらしごいてるおじさんゲーセンで見たなあ。
ちょっとかわいそうな人っぽかったけど。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:05:29.55
エロ本をエサにしてカッパを捕獲してみてはどうよ?

えさの種類はどんな内容が喰いがイイかな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:05:41.41
こんな御方に遭遇してみたいものだ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:06:01.86
>>20
デラべっぴん

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:08:55.05
笑っちゃいけないのかな

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:09:16.33
>>34
ふざけんな
ネクタイしめて靴下はけ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:10:59.50
裸でなにが悪い!!by草薙

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:11:13.19
当然、靴下は白な。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:11:29.14
>>207
和歌山で悪くは無いけど、和歌山関西やから
そうなると三重は必然的に関西になってまう。。
三重はめっちゃ行ってみたい。海沿いの道をバイクで走りたいし
牛肉に海鮮、伊勢神宮等々。素晴しい県なんやけど
関西かって言われたら、俺の中ではちゃいまんな。
俺以外の関西人にとってどうなんかは知らんけど。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:11:53.48
全裸と成人雑誌まで確認した小学生もなかなかだろ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:13:27.34
誰かナチュラルに会話してみてくれ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:14:49.23
>>12
同業者かよ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:15:13.55
そうか 考える人のポーズなら笑えたのになww

ウイグル人権侵害決議 vs 中共反外国制裁
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/06/vs.html

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:15:18.41
対抗してたんだろうな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:16:34.16
多様性に寛容にならないといけない

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:16:43.81
マスクは?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:17:21.93
>>全裸で成人向け雑誌を読んでいる男を目撃したもの。
>>☆危険を感じたらすぐに逃げ、周りの人に助けを求めましょう。

周りの人も全裸だったらどうすればいいのか

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:17:43.93
>>13
しゃがんで到着した時にその視線の先にエロ本が落ちているのはタイムマシンあるある

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:18:27.51
服くらい着ろよ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:18:48.18
せめて靴下だけは履いていて欲しいものです

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:19:07.98
これ自宅なら、ごく普通なんだけどな。
シコる時は全裸とか全然普通だし。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:19:29.56
>>239
レス有難うございます。岐阜は性に奔放と。
初めて聞きました、左様ですか。

札幌のキャバクラとセクキャバの違いはほぼ無いと聞いてから
札幌がずっと俺の聖地やったんですが
岐阜はそうなんですね。うーん、思案の為所です(´・ω・`)
俺の約束の地はまぁまぁ近所やったのかも。今ここです。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:20:24.04
ごめんなさい

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:21:16.28
(´・ω・`) 「俺も部屋の中で全裸で成人向け雑誌読んでいるわ・・・プレジデントだけど」

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:21:57.97
でも、全裸でシルクハット被って
公園のベンチで堂々と新聞読んでる男がいたら
変態ではなく、何か高貴な人に思えてくる。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:22:14.85
>>157
何の為にエロ本を読んでいるのかと。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード