facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ですとろん ★
  • 2021/06/11(金) 18:09:55.26
セクシャルプレジャー製品D2CのグローバルリーダーのWOW Tech Group(ワオ テック グループ、
本社:ドイツ ベルリン、CEO:Johannes Plettenberg、以下 WOW Tech)の展開するフェムテックブランド「ウーマナイザー」は、日本で「熊田 おもちゃ」と検索した人が急増したことを受けて、日本の女性に「ウーマナイザー・ミニ」を300個プレゼントする“「#ThisIsWomanizer」キャンペーン”を開始いたしました。

2021年6月10日、ウーマナイザーは日本市場からの非常に珍しい動向を確認いたしました。
社内のソーシャルメディアモニタリングシステムは、日本からのInstagramやYouTubeでのブランドに関するコメントが100%以上増加していることを報告し、ウーマナイザーブランドのGoogle検索クエリは1日で4,900%増加、日本のアマゾンサイトでの売上は週単位で50%以上増加していました。
その理由として、日本のユーザーが「ウーマナイザーとは何か?」に関心を持ち、ブランドについて知りたい方が増えていると考えられます。
以下ソース
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210611/prl2106111432082-s1.htm

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:09.60
>>3
鼻の毛穴汚れ吸引機が元になってるらしいよ
原理は一緒だとか
s://ic4-a.wowma.net/mis/gr/114/image.wowma.jp/49160185/vt-store/cabinet/06618551/mebl101-5.jpg

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:17.29
本人認める事出来んし嘘でも否定するしか無いんだもんな
凄い爆弾だよ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:30.84
クレイブなんておしゃれなシルバーアクセサリーっぽいぞ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:48.77
これ男には使い道あるの?
乳首とか先っぽとかで気持ちよくなれる?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:49.35
アクマイザー?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:50.23
彼女に「ウーマナイザーって知ってる?」って聞いたら「知ってるわけないでしょ。バカじゃないの、このドスケベ」って怒られた

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:50.41
ウーマナイザーはちょっと前にヤングエースの漫画で知ったw
成人指定じゃない漫画だから大丈夫

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:00.40
>>162
マイメアリーって何?
返信求む

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:01.49
>>15
隙あれば馬鹿娘持ち出すキモオタ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:07.30
栗に当てるか当てないかで吸引 

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:13.96
男いらんな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:21.82
>>1
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ク リ ト リ ス 吸 引 器 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:40.77
熊ナイザー

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:44.90
女を崇めるとろくなことにならんぞ
よいこの諸君

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:46.67
>>17
UFOロボ・ウーマナイザー

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:51.56
クーマナイザーと言うバッタもんが発売されたら笑う

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:59.34
>>169
チクニーで新たな世界が拓けるかも☆

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:38:11.18
尻軽な騎乗姿勢に好感

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:38:14.88
>>166
ありがとう
肩こりバイブと同じで転用(兼用)してる女性もいるんだろうな
本物を自分で買うのはさすがにためらるだろうし

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:38:36.23
うっかり検索したら広告で出てくるようになってしまった

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:38:36.85
これやると栗が肥大化したいせんのん?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:22.75
日本がアダルトグッズで外人に頼るとか有ってはならなくない?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:28.48
もうこれのAV出てたんだなw
知らなかった

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:39.95
>>173
似たようなやつ
しみけんが広告やってるw

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:44.91
>>81
どこをどうやってどう言う向きで使うのか全然わからん (´・ω・`)

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:02.88
>>12
てゆかドイツ人こそ変態だと思うね
ドイツのエロ動画は他の欧米諸国のと比べて明らかに変態性が抜きん出てる

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:07.50
ドイツは赤線やヌーディスト文化もあるし、変態というより隠しはしないというだけ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:07.53
国産じゃないのかよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:27.21
普通、69するとき、口でクリトリス吸って横舐め縦舐めしすつ、
鼻で大陰唇、小陰唇、膣口を刺激するよな?
これするほうからすると結構疲れるんだけど、気持ちいいからずっと続けてくれっていう
この時、ウーマナイザーがあると、かなり楽になる

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:42.73
こんなものをありがたがってウーマいなどと言ってるようでは、美食倶楽部も之までだな!

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:40:53.62
ペニオク熊田からウーマナイザー熊田になれてよかったね
ペニオクよりはまだクリ吸引機のがイメージいいだろ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:03.02
>>4
特需の典型例ですね。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:08.30
熊田はこの会社からいくらもらってステマしたんだよ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:17.99
>>171
バッグの中に他人の精液付きウーマナイザーがあるぞ
さがしてみ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:18.73
くまえりってもう出所してるだろ?
イメージキャラに起用しようぜ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:22.23
>>189
ありがとう見てみるw

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:29.41
>>111
この尾っぽの向きでどうやってクリ刺激しながら挿入すんの?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:40.33
テクニシャンだから
そんなもの要らねえ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:44.66
いつも吸引してるとクリがデカくなりそうだな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:11.18
ウマ娘の何かおもちゃかと思ったわ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:14.11
玩具ちゃうやん
こういうの生々しくて嫌になるなw

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:14.16
>>196
クリ吸引機には少なくとも犯罪性はないからなw

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:18.37
これだったら見た目はパソコンの付属品みたいだし
オシャレなアイテムって感じだよね

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:32.56
300はあげすぎだから1個くれよ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:33.12
ブリちゃんの曲も再生数増えてそう

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:34.48
>>12
変態度合いなら日本といつも比べられるレベル
欧州だとNO1だと思う
あくまで「変態」な

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:37.65
やっぱドイツの技術は世界一だな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:42.45
>>208
> 見た目はパソコンの付属品みたいだし
> 見た目はパソコンの付属品みたいだし
> 見た目はパソコンの付属品みたいだし

ふいた

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:54.25
使い捨てられるね

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:43:01.66
初めて知った商品名だなウーマナイザー
これはAV業界でも使われるようになるかもな
サンキュー熊田曜子ペニオク不倫

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:43:06.78
既にお寿司
アマでポチって明日には届くよ

早くやってよ!遅いんだよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード