facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Egg ★
  • 2021/06/11(金) 18:00:23.56
 北海道教育委員会は10日、女子中学生と性行為をしたとして、標津町の小学校の男性助教諭(29)を懲戒免職処分としたと発表した。男性助教諭は昨年11月、マッチングアプリで知り合った釧路市内の14歳の女子中学生(当時)と、同市内のホテルで性行為をしたという。

 道教委によると、男性助教諭は女子中学生に勉強を教えようと会う約束をしたが、連絡が取れなくなるなどしたため腹を立て、その後会った際に欲望を満たすことを考え性行為に及んだ、などと説明しているという。道教委に対しては、「先生方の信用を失わせ、子どもたちに対しても本当に申し訳ない」などと話しているという。

 道教委によると、男性助教諭は4月、道青少年健全育成条例違反の疑いで釧路署に逮捕され、その後、釧路簡裁で罰金30万円の略式命令を受けたという。

6/11(金) 9:26 朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3e147d0a36da7810c4724777529e56a9413b4b

写真https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00000019-asahi-000-3-view.jpg

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:26:09.62
>>1
本多さん〜見てますかあ〜😁

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:06.79
立憲の人がいいっていってたから

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:25.19
ロリコン適性検査義務づけろや

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:26.83
>>32
ほぅ
教員免許は持ってるのかね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:42.49
立憲民なら無罪

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:01.61
旭川ならセーフ?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:35:26.62
北海土民の日常

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:35:55.30
>>1

> 「先生方の信用を失わせ、子どもたちに対しても本当に申し訳ない」




いやいや w
今どき教師を信頼している生徒&保護者なんて居ないだろ w

教師を見たら「犯罪者と思え!」ってのが世の常だ!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:45.43
気持ち悪っ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:51.95
本文読むまでは少年がやられたと思ってたわつまんねーの

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:42:46.99
>>33
金で麻痺してるから何とも思ってない
麻痺が進行すると好み以外の金持ってない若い男の方が気持ち悪くなる

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:43:17.84
また旭川案件か?と思ったら釧路だった、やっぱ田舎者はモラルが低い

ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@13周年
  • 2021/06/11(金) 19:11:46.41
>>1
>4月、道青少年健全育成条例違反の疑いで釧路署に逮捕され
やりたい放題じゃん これ絶対就職もねらってやってるよ
名前が出ないのはまた北教大出身だからかな?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:52:35.73
旭川なら逮捕されない

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:55:21.88
コイツも立憲民主党なの?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:55:34.71
本多という立憲の国会議員は捕まるのはおかしいと言ってるぞ
蓮舫得意の批判はどうした

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:00:31.04
旭川の闇は深い

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:04:07.39
>>64
ちょっと違う、標津は根室
裁判所が釧路

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:05:34.90
釧路で14歳JCなんて30人もいないだろ
すぐ特定されちゃうわ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:10:07.83
>>56
ない

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:14:16.10
本多先生には>>1の案件については是非とも持論を展開していただきたい。

先生の今後の活躍に期待する者として、このようなケースについては先般
ご自身がアナウンスをされたところの14歳とオメコがしたいという
確固たる意思を示して頂き、広くパブリックコメントを集めて欲しいものだ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:17:39.94
教師の性犯罪率の高さは、どうなってるんだw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:22:47.68
>>2
政権取ってたらなあ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:26:19.08
>>72
まじか
ロリコンほいほいじゃん
ロリコンだから教員免許とる男もいるのに更にロリコン集まるじゃんね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:28:44.77
教員のゴミ率は無職並

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:33:53.29
標津町ていえば鮭だな
ピューッてやったな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:36:09.67
立憲枝野

本多

票田の


変態日教祖に忖度し


法案つぶし

逮捕を

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:37:16.51
PDCAサークルだな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:40:53.67
【大炎上!14歳と性交発言】 <本多平直議員」悪評まみれ>「口汚いヤジ将軍」枝野幸男代表の秘書上がりで、党内ではやりたい放題 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623228912/


本多
北海道出身
票田の北海道教員組織


本多枝野立憲バレバレだよ


枝野は票田の日教組に忖度し
教師削減を妨害を2010ねんの仕分けでしてるよね?


打倒文部科学省と

癒着の変態日教組

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:41:22.71
>>42
変態日教組織


立憲の

票田

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:44:46.29
立憲が

票田の

変態が

つかまらないように忖度し


法案をつぶしを画策


バレバレだよ

ばーか

変態日教組


旭川の

自殺強要は

犯罪で殺人

かくした教頭
逮捕を

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:45:38.28
親は教師と

日教組織に

損害賠償請求しろよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:45:56.16
性欲を満たす以外の目的でのセックスとは?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:47:20.96
北海道こんなんばっかりやん

てか助教諭てなんやねんw講師?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:48:47.85
>>1
写真、速攻で保存した

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:50:08.90
この前の大学生が実名で教師は匿名か
教師いい加減にせえよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:50:19.05
>>13
それを言ってしまうと、殺人行為も生命として正しいぞ
自分の遺伝子の残る可能性が高まるわけだから

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:51:33.08
こうやって性欲で人生を棒に振らないように、制御しましょうね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:51:51.15
教師て教諭と講師と一緒くたにすんなよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:52:23.46
>>89
報復受ける可能性が高まるから同種での争いはあまりしないのが野生動物のデフォルトでは・・・
メス争いはするだろうがな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:55:54.46
14歳とセックスすると逮捕

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/06/11(金) 19:58:44.73
>>1
まあ旭川に比べれば、随分マシなんだろうねえ北海道では。🧸🍯

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:00:41.65
公務員に成る人種

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:01:31.26
警察官も弁護士も、裁判官も検察官も
医者も教師も政治家の偉い先生も
み〜んな美少女大好き!
にもかかわらずババアの世論に迎合し
偽善的な規制するから捕まるやつが後を絶たないw
まったくアホなやつらだw

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:01:45.99
中標津って住民より牛の方が多いんだっけ?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:08:23.22
>>97
標津と中標津は別の町だっつーのアホんだら。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:19:49.59
>>98
ああ、サーモン科学館がある方か。
最近役場を真っ黒に塗り直して、悪の組織の研究所みたいに
なっちゃったけど、どういう心境の変化なのかな。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:25:40.67
かくすなよ

立憲の票田

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:26:07.70
氏名隠匿


逮捕されてるの





不正忖度やめろ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:27:03.78
地獄に堕ちて欲しい

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2021/06/11(金) 20:27:51.62
大丈夫ですよ。立憲民主党が支えて行きます。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード