facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • マスク着用のお願い ★
  • 2021/06/11(金) 17:49:42.63
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000219053.html
徐々に拡大、43歳にもワクチン接種届く

東京・中野区では64歳以下への接種券の配布が始まっています。

2021/06/11 17:29
テレ朝

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/06/12(土) 09:29:35.89
>>6
この裏で毎日どのぐらいの人が酒のんで、不要不急の外出してると思ってるのか
特別な事例1件を取り上げてもしょうがない

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/06/12(土) 10:38:28.37
届いたけど焼き捨てた

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/06/12(土) 12:33:06.38
>>181
あっ(察し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1081948376/

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/06/12(土) 15:59:07.72
>>167
打った連中から移されてもほぼ軽くて済むでしょう。どうしてもワクチン
打ちたくないひねくれ者にはむしろめっけもんかもしれん。打ってない人
から移されるのは本当に怖い。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/06/12(土) 17:07:27.45
様子見だわ〜
すぐには絶対打たないわ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/06/12(土) 17:08:24.16
そんな打ちたいか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/06/12(土) 19:47:13.98
うちの市も64歳以下への接種券送付の案内キター!
イヤッホオオオオゥ!(ガタン

市の集中接種会場は65歳以上受付中で、市のホームページによるとすでに空きがある(埋まらなくなってる)んだが( ;´・ω・`)
かかりつけ医や集中接種会場の対象年齢も下げてくるのかな

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード