facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 和三盆 ★
  • 2021/06/11(金) 17:28:23.74
 声優の長嶋はるかさんが5月30日に死去したと、所属事務所が11日、公式サイトで発表した。33歳。病気療養中だったという。葬儀は近親者で執り行った。

 公式サイトは「突然のことではございますが 弊社所属 長嶋はるか がかねてより病気療養中のところ令和3年5月30日(享年33歳)にて永眠いたしました」と伝えた。

 「ご遺族のご意向により 葬儀は近親者で執り行われましたなお ご弔問・お香典・ご供花などにつきましても辞退申し上げます」としている。

 長嶋さんは、山形県出身。アニメ『屍鬼』田中かおり役、『アイドル事変』五十鈴川桜役(ゲーム版、アニメ版)などを務めた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20351180/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/06/11(金) 17:59:41.57
出演作見てもどれも知らなかったわ…

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/06/11(金) 17:59:45.41
何をやってた人か書いてくれないと分からん

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:00:17.04
変異種は若い人でも危ないんやな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:00:17.52
女なら30前半、男なら40前半ほんと危ないな。厄年とはよく言ったもんだ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:00:48.78
小野不由美の屍鬼か
割と本気でゾクッとする作品
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:00:51.76
声優は録音スタジオで高レベルの
電磁波浴びるから
色々病気になる
芸能人も歌手も俳優も
放送関係者も

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:01:29.09
二階級特進だな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:01:49.81
声優ってなんで早死にするの

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:02:11.15
>>31
自分を卑下するってことは悪党じゃないんだ
何か生きがい見つかるといいな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:03:16.60
現役時代は知らんけど監督としては珍言迷言で盛り上げてくれてた

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:05:43.07
若すぎるね
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:06:14.99
>>1
この人は知らんけど屍鬼はかなり好きな小説

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:09:08.44
スパロウズホテルニコ生観てた
腕相撲めっちゃ弱かったなぁ

まだ若いのにご冥福を

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:10:28.98
>>74
あーはいはい
今使ってるその板状の物からもいっぱい出てるからすぐ捨てないと危ないよ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:10:35.67
最近死因隠すよな?
自殺未遂で入院でもとか
色々噂されるからキチンと
公表した方が良い

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:16:13.96
>>31
お前は生きろ
こういう悲しい人もいる分お前は生きろ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:17:13.89
>>9
なるまで難関、収入なしやろうし
ストレスの多い仕事なんやない?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:17:32.04
画像検索したけど、細い娘だなぁ
病気で食が細かったのかもな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:17:44.15
無知なんで知らんけど
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:17:51.74
見ないアニメの端役ばかりだな、知らない人だった。
wikiでは3年位仕事してないみたいなので、コロナではなさそうだが…

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:21:01.83
スリートゥリーは声優事業者ですらない
自称声優事務所

死んでから初めて名前が知られる自称声優

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:24:19.19
33歳が背番号に見えた

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:25:17.83
あいくるしいのときは可愛かったけど
最近ちょっと調子乗って天狗ってたよね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:00.83
>>91
じゃあ天罰なん?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:31.48
うーん、どうでしょう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:27:42.15
>>31
かまってちゃんw
欲しいレスもらえてよかったな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:28:58.90
若いなあ
合掌

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:24.14
>>83
わざわざ出さないといけないもんでもないでしょ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:43.48
存じ上げておりません

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:29:55.43
声優さんって、割と長生きのイメージがあるから意外

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:10.49
自殺?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:30:18.59
全然知らない声優さんなんだけど…

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:31:02.04
>>22
健康そうな感じなのに残念

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:32:51.10
美人ですな!
https://pbs.twimg.com/profile_images/1316398266028679168/V4p7WlJ0_400x400.jpg

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:27.93
名前聞いて役名がわかる声優90人ぐらいしかいない

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:34:53.69
ナムナム

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:36:25.97
若いのに…(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:37:14.65
>>31
しぬべきなのはおまえじゃなく竹中平蔵だよ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:15.13
知らん人だけど、漫画家とか西友って早世多いんだよな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:32.71
誰っすか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:39:34.95
ああドカベンの声優さんか

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:41:46.49
>>43
平野某ってアニオタきもいとか散々バカにして声優辞めたんじゃなかったか?今なにやってるんだろ?セクシー女優?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:43:08.64
ちょい役が端役が多いな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:43:27.22
33歳ってこれからの声優さんだよな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:44:13.53
これからこうやってコロナにカウントされないコロナ死が多発するんやろなあ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:45:32.35
声優って何で若死にが多いんだろ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:47:19.65
声優人口 ほんと多いからな

主人公やれないで終わる声優なんてごまんといるだろうし 病める声優も多いだろう

そしてまた新しい声優が供給させていくの繰り返しなんだろうな  

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:48:05.12
美人薄命か・・・
ご冥福をお祈りします。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:48:37.52
痩せていて病弱っぽかったな、持病かもな、心臓かな、はるかん、FP合格してたな、岩石チョコ、レンジ破壊、

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:49:43.15
なんやかんやでガルパンやアイマスみたいな長期コンテツに
引っかかった声優はラッキーだろうな
数ヶ月で忘れられる作品が多いのに

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:49:57.66
年が(有名な声優と)近いのに知らん・・・w

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2021/06/11(金) 18:50:07.21
事務所に登録してる声優だけで600人くらいだっけ?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード