facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2021/05/05(水) 18:52:14.58
口に出すのがはばかられる商品名、衝撃的すぎるコンセプト、まさかかなりのマニア向け?......そんな香水がツイッターで話題になっている。
それが、オランダ・アムステルダム発のフレグランスブランド「オルトパリージ」の香水「ステルクス」。なんと、「糞」の香りの香水だ。販売ページには、

「無限に繰り返される生と死の輪廻の輪。これは動物からひねり出される終わりの匂い、そして堆肥として作物を育むはじまりの匂い。悪者が聖者になる瞬間。ただひたすらに正直な」

このオルトパリージの販売ページには、「ステルクス(糞)」の他にも、「セミナリス(精子)」や「ボッカネーラ(ダークな口)」、「ブルータス(ブルータス)」など、非常に気になる商品名の香水が全8種ラインアップされている。

https://j-town.net/2021/05/04321327.html

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:01:51.73
>>61
それおまいうだろwww

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:02:49.98
精液って独特な匂いする
人間の体の匂いじゃない

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:06:10.98
臭い展、また行きたいなぁ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:09:50.00
誰もドルチェ&ガッパーナでボケないw
ホントただのゴリ押しだったんだな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:10:29.67
>>94
「栗の花」ってことだろ
栗の実の匂いじゃない
青臭いヤツ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:11:14.64
小室友里のまんこのにおいする香水昔あったよな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:12:41.58
>>104
マクドナルドのポテト持ち帰り中の匂い


マジで

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:12:48.88
>>94
実じゃなくて花だぞ?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:12:49.45
お前ら、足の指の股擦ったり爪切ったあとの臭い好きだろあと耳たぶの裏

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:13:49.34
3日風呂入ってない女のマンカスの香り

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:15:56.26
>>121
ニオイは嗅ぐ
自分のニオイで安心する心理的効果もあるんだろう

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:17:05.40
おめーのパンツの香りは
おめーのウンコの香り だがや。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:18:12.64
脱ぎたてのパンティのにおいよろしくお願いします
どうしても嗅ぎたいですもう我慢できないです
嗅ぎながらオナニーなめながらオナニーかぶりながらオナニー
何回でもオナニーできる自信あります

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:19:35.86
>>104
海鮮類の臭い

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:20:59.97
加爾基 精液 栗ノ花
椎名 林檎

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:21:30.98
>>104
>>110
まぁ確かに

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:21:46.60
パセリを食べると精液の味が良くなるって飲み屋で友達になったソープ嬢が言ってた

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:22:01.40
カールうすしおは亀頭のかおりがしたなぁ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:30:59.86
栗花薫って中学生が主人公のエロ漫画読んだことあるわ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:31:02.78
>>87
お前の話なんてキショい興味ないね

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:32:56.55
<丶`∀´> 興味を持ったニダ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:35:59.05
スカトールやろ(^_^;)
今さら何を笑

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:37:03.33
マンコにはセミナリスをぶち込まなければならない!

ぶち込まなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:41:14.80
セミナリス(ハイター)

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:44:12.82
昔、フェロモン入りの香水売ってたな〜
全然フェロモンの匂いしなかったが

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:45:24.42
ウンコは昔から混じってるって話だったよな

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:48:01.47
>>104
腐ったザリガニ臭だぞ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:52:08.30
ムスクってウンコの匂いじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:53:05.61
体臭がキツイ外人がごまかすためのものだからな。
日本人がつけるのとはちょっと意味が違う。
まあ、日本にもお香というのはあったけどさ、
それは風呂に入る習慣が無かった時代のものだし

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:53:51.12
>>121
ヘソこねくり回して、
臭いかいでみ? マジおすすめ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:55:48.20
栗と銀杏の臭いはマジでやべえ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:56:53.73
栗の花もヤバイけどギターの牛骨ナットを削るとこれまたヤバイ
部屋で調整してると勘違いされそう

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2021/05/05(水) 20:58:13.14
豚骨の香水を出したらいいやん。九州男児が欲しがるよ。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:02:43.76
なんかの洗剤の匂いだな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:05:59.56
>>6
烏賊だな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:06:32.54
門前仲町に住んでるけど
街中は常に精子の臭いが漂ってて、まともに呼吸できないよ
上野周辺より強烈
雨降る前日とかは窒息死するわ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:08:05.91
糞にザーメン臭
韓国のことか?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:16:21.08
この時期高速走ってると栗の花の香りが結構強烈だな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:16:33.88
>>51
そんなあなたにディメーター(*'ω'*)

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:23:48.66
斬新でもなんでもなく元々スカトールとかは哺乳類の糞から生成される匂いが香水の原材料として有名

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:25:27.85
栗の花の香水か

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:25:40.04
つまらん

記者はNOSE SHOP 新宿店を訪れ、「ステルクス」と「セミナリス」のムエット(試供品)をもらうことができた。

まずはおそるおそる、ステルクスを嗅いでみる。
脳裏に、お寺が浮かんだ。線香を連想する強い香りだ。「動物からひねり出される終わりの匂い、そして堆肥として作物を育むはじまりの匂い」かと言われると、首をかしげてしまうが......アート作品はすぐには理解できないものである。

少なくとも、心配していたような悪臭などでは全くなく、オシャレとして身に着けてもまったく問題ない印象だった。
次に、セミナリスも試してみる。
これは、人工的な花の香り......? 他の社員にもかいでもらうと、「歯医者みたい」「生命力を感じる」など、バラバラな感想が飛び交った。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:26:20.76
>>96
ん?ビクンビクン?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:45:10.74
ナポレオンにチーズを嗅がす話が面白い。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:49:47.46
オナラの匂いのがあったな
それも、鼻が曲がりそうなくらいの硫黄臭のやつw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:51:59.43
加齢臭を出せば良い

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:56:58.38
自分の屁のにおいがすごく好き
嗅いでると心が安らぐ
嫁も好きみたいで遠くからでも飛んできて嗅ぐ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2021/05/05(水) 21:59:32.42
毎晩シコってクリの花の香り付いてたはずなのにモテた経験ないなあ
よってこの研究は(ry

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2021/05/05(水) 22:04:13.03
検尿の前日、教師が「おい男子、お前らわかってるだろうな?」と言った思い出。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2021/05/05(水) 22:07:15.73
>>23
妹さん元気にしてる?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2021/05/05(水) 22:08:34.64
もともと香水にはウンコ成分が入っているんだが

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2021/05/05(水) 22:12:59.44
精液の匂いを完全に再現してるならめっちゃ欲しいな
ホモではないけど

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード