facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ベクトル空間 ★
  • 2021/05/05(水) 18:07:01.71
https://twitter.com/renho_sha/status/1389685750581514242
https://sn-jp.com/archives/38178

バッハ会長と言い、安倍前総理といい『精神論』に賭けるしかないのでしょうか。
何度でも言います。
精神論で感染症は根絶しません。
アベノマスクや徹底検査しない方針は間違いとの認識で
政策を立て直していくしかありません。
今こそ、徹底検査と早期治療のzeroコロナを。

ネット上のコメント
・彼自身が健康だけは精神論でなんとか出来なかった事を一番ご存知のはず。なのに…。
・人類がこれまで根絶した感染症は1種類しかありません。今回の新型コロナの根絶ができるとは思えません。
・精神論や根性論 それでコロナ乗り越えられたら、苦労しませんね
・この政権は 終わりです
・なら、国民に納得できるような代案だしてほしい 
コロナより桜だか安倍前首相批判優先したのは何処の党所属の方でしたかな? 
蓮舫 代表代行 「今こそ徹底検査と早期治療のzeroコロナを実施すべき。精神論では根絶できません」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620181759/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:16:23.48
離婚おばさんは、次の選挙で落ちてくれませんか
子供にも批判されてるくせに

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:16:33.66
◆ 今回のコロナにしても、菅総理に対して二階幹事長や公明党はくちばしを挟み続けた

緊急事態宣言にしても、菅総理は一度、延長している
その際、二階幹事長は激怒したとされ、人命を優先すると称するマスコミはそれを嬉々として報道した
ちなみに、一度目の延長を実施したことに対して、マスコミはいずれも「消極的反対」という立場であり、援護する向きはほぼ皆無だった
未だに緊急事態宣言に沿わない行動を応援する立場を取るマスコミも目立つ


これでは悪い結果が出るように誘導しておいて、狙い通り、悪い結果が出たら政治家のせいとしているのが日本のマスコミではないか
実際、過去を振り返れば 左系とされるマスコミの奨励してきた長期的戦略は、結果が出た現在から採点すると、驚くほどに酷い点数のものが大半を占める
特に東アジア共同体など これ一つで亡国となったであろう最悪の選択であったが、いくつかの新聞社は全社を挙げてといっていいほどの奨励を行っていた
外国に利益供与するだめでなく奨励していたのだとしたら、あまりにも無能だろう
問題の二階幹事長についても、マスコミの追及が常に甘かったために、この疑惑の総合商社といえる政治家が生き残ってきたことを忘れてはいけない

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:16:34.01
>>1
検査したあとどうすんのよ
日本国民全員入院となったらどうすんのよ
現状でさえ医者や看護師足りへんのに

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:16:35.17
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:16:39.55
これが代表代行って立憲のレベル低すぎないか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:12.50
>>48
立憲民主党のホームページは祖父の遺言で見れないから具体的な内容を簡単に頼む

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:32.36
無駄を仕分けしたので根絶できません

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:33.79
馬鹿かこいつ
今徹底検査なんてなんの意味もねえよ
早期治療ってどこでなにするつもりだよ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:52.64
スーパー堤防はいらない!
津波なんて根性で防げる

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:59.66
>>48
説明もできないんだな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:01.45
ロックダウンと徹底検査と完全隔離が揃わんと0にはならんからな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:02.64
徹底検査して患者が病院に殺到したらどうすんのよ、
この人ってその先がないんだよいつも。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:41.62
zeroコロナという目標自体が精神論でしかないんだが

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:42.46
感染者が出たマンションは溶接封鎖
隔離患者が逃げたら実刑
ウェーイしたら逮捕
夜間営業した飲食店経営者と店長は逮捕
これ位提案しないと

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:48.11
で、予算と人員と会場確保をどうするのよ。
ワクチン接種とめるの?
そういうこと詰めないで言うだけなら5ちゃんねらーと変わらんわけで。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:18:57.50
>>44
現憲法下でも私権制限が出来ることを知らないカルト自公支持者(^o^)

有害自公政権が改憲に拘るのは"補償をせずに私権制限したい"からな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:00.19
>>1
早期治療のzeroコロナこそ精神論

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:07.38
ゼロコロナという精神論はいいんですか?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:09.84
無責任に言いたい放題で楽だね

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:30.59
おまえら何が間違ってるのかよくわかったろ
レンポー先生がこうおっしゃってるんだぞ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:33.68
自民党の支持率が下がってくると蓮舫が出て来て支持率を回復させる

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:19:39.78
余ったらコロナをやるとか言う党に今更そんなこと言われましても…

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:20:17.14
>>65
だからできるけど理想論者に潰されるって言ってんじゃん
現に法改正のときに罰則消されただろ

ここまで見た
  • 73
  • 2021/05/05(水) 18:20:33.21
緊急事態なので黙っててくれるかな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:20:58.16
ZEROコロナ精神論キタ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:21:13.37
>>65
根拠法は?って聞くと示さないし
時限立法で可能と言いながら国会には提出しないし
何でパヨって口ばっかりなの?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:21:30.78
>>52
そら気合と根性よ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:23:13.59
さっさとヤメテくれ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:23:21.87
具体性も展望もZero

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:23:22.27
蓮舫の「わたしがかんがえたころなたいさく」という妄想でもコロナ根絶は無理だけどな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:23:36.73
今更なに言ってんだこいつ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:19.27
>>1
さすがR4!
https://pbs.twimg.com/media/DQsrO4tVwAAZYsx.jpg


ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:19.37
そんなことより二重国籍でインチキやったことに関して釈明しろよ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:37.97
>>75
だって潰す方だもん
提出するわけないわな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:47.73
自民党職員と五輪は毎日PCRなのにね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:51.82
検査だけで感染減った国があったら教えて下さい

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:24:52.11
ゆうことだけは一人前だよな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:25:18.66
息をするように口から綺麗事デマカセ

今の段階で徹底検査も早期治療も不可能、そこまで医療崩壊しているのに未だコレ・・・

反日朝鮮民主党の反日二重国籍スパイ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:25:20.79
>>3
中国ワクチンしか手に入らず使えなくなってたよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:26:04.57
PCR検査して陰性でも次の日に感染している可能性がある
結局、自分はコロナに感染していませんって免罪符が欲しいだけの
愚民に取り入っているだけ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:26:10.57
いつも白いスーツを着て、日本人を小馬鹿にする鬼面の国籍不明の女

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:27:06.42
発祥が武漢らしいから、中国語でコロナウイルスに話しかけて、大人しく中国に帰ってくれるように説得でもするんだろうか。
それなら政権交代なんてどうでもいいから今すぐやってくれ。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:27:16.93
理想論よりははるかにましだな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:28:00.87
出たゼロコロナwww
まーだ言ってるよこのガイジ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:28:05.79
>>3
自殺してください
ゴミ人間は日本にいりません

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:28:06.16
理想論でも根絶できませんけどね

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:28:15.25
ゼロコロナを目指すなら
マイナンバーなどを利用して国民を徹底的に管理したり
私権を制限して強制的にロックダウンしたり
ワクチンを強制的にうたせる必要があると思うんだけど
それって立憲は全部反対するだろ?w

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:29:06.62
お前らちょっとは「原因の一因となってる外人もう入れんな!」とか言ってみろよ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:29:23.48
去年散々言われてた事なのに
蔓延してから1年遅れで叫び出すとか遅すぎだろ・・・

去年徹底封じ込めを叫んでた人間ですら
今からじゃ不可能なの明らかだから切り替えるしか無い状況なのに

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:29:51.34
立民ってすげーな
全員に金を配れは貧困は無くなる!くらいアホなことを言ってるわ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:29:53.66
立憲はどっち側につくのかな?
聞いてみたい。

【ニュージーランド】 
税関職員9人がコロナワクチン接種を拒否したため解雇 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620174327/

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード