-
- 151
- 2021/05/05(水) 17:29:35.66
-
■SEALDsパヨパヨ迷言集?
SEALDs「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう」
SEALDs「中国が戦争してくるなら僕が中韓と仲良くして抑止力になる。抑止力に武力なんて必要ない。絆が抑止力なんだって証明します。安倍政権の退陣を求めます」
SEALDs「千億円でイージス艦を購入しても戦いは抑止できない。千億円で文化交流すれば戦い抑止できる」
SEALDs「我々が他人の主張を尊重しないなんてこと、いつありましたか?」
SEALDs奥田「マスコミは左右の両論併記を止めて左の意見だけ載せるべき」
SEALDs「俺たちがマイクを持って日本のカルチャーが変わった」
SEALDs奥田「この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから」 → ツイート削除
SEALDs「学費の為に内臓を売る母親がいます」 → SEALDs「勘違いでした」
SEALDs「日本はドイツの謝罪を見習って謝罪しろ。難民も受け入れろ」
SEALDs「自民党に天罰を!公明党に仏罰を!毎日TBSのNEWS23見よう!」
SEALDs「拳突き上げ中指立てろ こいつは俺らの感情 そして隣の人差し指を立てよう こいつは俺たちの希望!」
SEALDs「I Say 戦争 You say するな」
SEALDs「ほんと今のこの国嫌いだわ。腐りすぎ。もっと民度の高い国に移住したい」
SEALDs「偏差値28?次元の違う学校を既存の枠組みに当てはめたから出た数字に過ぎない」
SEALDs「SEALDsは逃げていた?むしろテレビ局や自民党議員が俺との議論から逃げた」
SEALDs「俺は夜遅くまで本を読んで有意義に過ごしてるんだけど、お前はどうなの?」
SEALDs「反安保法案動画をYouTubeにアップしました!」 → YouTubeが「スパム、詐欺」行為で削除
このページを共有する
おすすめワード