facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 和三盆 ★
  • 2021/05/05(水) 15:22:12.90
https://twitter.com/MariaRMichaela/status/1389537734931337219
https://pbs.twimg.com/media/E0ihNEnUYAs32TC.jpg


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:25:57.87
オリンピックにむけて得意の検査数絞りいきましょう

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:26:33.01
公務員は仕事しないからな。公僕の為に尽くす言う割には仕事しないとかカス。
国益よりも休暇重視、休暇は交代で取るとか出来ない怠慢なんだよな。
その代わり特大災害発生したら休暇なしでヒーヒーさせれられるけどな。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:26:41.62
>>20
公務員が検査してる分は平日で5000件ないくらい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:27:30.16
危機感ゼロと世界中から罵られても仕方ないね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:27:44.22
>>1
少ない事には変わりがないけど直近の発表はアテになんないぞ。その図で見るなら5/1だろ。5/2も結局5/1の数字に近づくよ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:27:50.40
>>12
世界さん「なんだって!?」

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:28:01.67
全てはオリンピックのために

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:28:02.56
テレワーク検査
ただし検体は手元にない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:28:12.24
医療職は休むなってこと?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:28:17.76
症状が無ければ、あえて検査しないだろ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:28:35.79
犬の国

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:21.08
検査機関もGWなんやで

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:27.51
>>29
当たり前

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:30.20
バッハ来日数日前からは検査をでっち上げます

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:48.60
まあ連休明け凄い事になりそうだな。
東京大阪以外が。
連休でばらまかれた。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:48.76
見たかこれが日本の医療の底力

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:52.02
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-reports-to-tokyo-fever-consultation-center/
発熱相談は右肩やけどな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:29:54.15
一億総コロナで東京五輪を成功させよう!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:30:17.73
都内にいないんだから仕方ない

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:30:17.89
みんなうぇーぃしてるから。休息も必要だろう(´・ω・ `)

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:30:20.81
この国の役人の怠け者ぶりがすごいw

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:30:34.48
>>15
平時からギリギリ中のギリギリだから当たり前だけどな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:30:48.57
>>33
救急、休日診療はやってるだろ。たかだかコロナの検査の為だけに開ける理由はない。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:12.42
嘘つく気マンマンw
国や自治体の言うことを信用したらバカを見る。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:12.79
解除にむけてGOGO

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:22.71
検査数激減なのに感染者数はそんなに減ってない
いよいよヤバイね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:34.56
コロナは忖度しないからズルしようとしても後で後悔するだけ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:41.25
患者が減ってるだけだろ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:31:45.06
休養は大切だよ
医者の不養生なんて言葉があるぐらいなんだし
しっかり休んで明日への活力を蓄えてほしい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:07.52
来週にはきっと1000人以上になってくれるはず

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:13.08
>>2
スガーリンww

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:23.53
トンキンが隠蔽してるのは知ってた

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:26.68
たった一人が出勤してそう

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:47.63
ケンモメンかよ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:47.67
実態をきちんと明るみにできないところ
これもステイホーム派とそうでない派を二分してる原因だと思うわな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:32:50.74
>>29
御国のために働けよ
七生報国って言葉知らないのか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:03.83
陽性者数が減ったので緊急事態を解除しますキリッ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:04.76
隠蔽トンキン

ハンキンの方がまだ正直

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:07.12
感染者数 死者数は全体の99%がスガ政権になるな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:10.42
>>2
永久機関の完成ですわ!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:11.48
医者も大したことないと
内心は思ってるんだろw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:14.31
たった2500程度しか検査してねえのか、なら感染者数もはや意味ないな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:42.72
検査さえしなければ重症化してもたとえ死んでしまってもコロナではない

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:33:42.96
>>11
>>34
そういえばバッハはいつ来日するの?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:11.83
PCRは検査の一手段でしかないって散々言ってるのに、検査数を何かの基準かのように扱うのって、馬鹿なの?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:23.68
さすが怠け者の街、 Tong King (笑)

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:23.91
>>1
トンキンスタイルw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:27.17
アベスガノミクスの軌跡!

ぱよぱよちーーーん  パヨパヨチング(見て見て友達)
https://dl1.getuploader.com/g/aosi77/202/abe-sihei.png
https://dl1.getuploader.com/g/aosi77/200/suga-reiwa.png

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:28.22
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

















大都市トンキンはいつになったらまともに検査できるようになるのかね??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:28.31
外来休みだし当然

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:32.12
>>1
民間の検査機関もGWだろ
検査受けるのに密で並ばせてるからこのまま検査させなければ終息する

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:34:45.19
東京の今後の予想。

アメ横や高田の馬鹿などを除き、多くのところではGWの1週間前くらいから人出は減っている。
ゆえに、そろそろ感染者数は下がる。
GW明けに、緊急事態宣言は予定通り一度解除され、バッハ様を「おもてなし」する。
(後世の歴史は、一時的に感染者数を誤魔化して世界をだまし、五輪を強行したと非難するだろうけどさ)

緊急事態宣言直前の駆け込み馬鹿騒ぎのなどもあり、GW末あたりから感染者数はリバウンドする。
さらに、5月末ごろから感染は再度急拡大を始める。

6月には、五輪のために、その準備期間から医療従事者がかり出されるので、各地で医療はパンク。
一方、選手だけでなく、組織委スタッフや都庁職員も含めて、五輪関係者が医療的に厚遇される。
「ボランティアは優先的にワクチン接種」を餌に、五輪のための人集めを強行。

7月、五輪は開催するが、有力選手は少なく、出場する選手も調整不足で、記録は国体(国民体育大会)レベル。
死者数が急増すると格好悪いので、五輪が終わるまでは、重症者にシャブを打ってでも生かしておくだろう。

8月中旬から、感染者だけではなく、死者も爆増。
その中でパラを強行し、「障害者もがんばってる」ときれいごとですべてをまとめて、秋の選挙へ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード