facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 和三盆 ★
  • 2021/05/05(水) 15:13:55.30
SNSで知り合った中学2年生の少女を自分が宿泊する都内のホテルに連れ込み、誘拐したとして、20歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、岩手県の職業不詳・八重樫海渡容疑者は今月2日から翌日にかけて、ツイッターで知り合った中学2年生の少女を自身が宿泊する新宿歌舞伎町のビジネスホテルに連れ込み、誘拐したとして逮捕されました。

少女が帰宅しないことなどを心配した母親から相談があり、捜査員がホテル周辺を捜していたところ、近くを歩いていた少女を保護したということです。

調べに対し、八重樫容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は動機などを調べています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20140415/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b97bc_1110_20210505-114424-1-0009.jpg

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:50:23.46
イケメンって木村拓弥容疑者とか?
https://livedoor.blogimg.jp/sukenokiv-mylife/imgs/e/a/eab63907.jpg

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:52:05.74
天気の子だったのかも知れん

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:52:36.13
品川区


ツイッターで知り合い 女子中学生をホテルに連れ込み男逮捕
5日 10時03分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4261174.html

 ツイッターで知り合った東京・品川区の女子中学生をホテルに連れ込み誘拐したとして、岩手県に住む20歳の男が警視庁に逮捕されました。
 未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、岩手県花巻市の職業不詳・八重樫海渡容疑者(20)です。八重樫容疑者は今月2日から3日にかけ、品川区の中学2年の女子生徒(13)を新宿・歌舞伎町のビジネスホテルに連れ込み誘拐した疑いがもたれています。女子生徒にけがはありませんでした。
 2人はツイッター上で知り合い、八重樫容疑者が泊まっているホテルの部屋を女子生徒が訪れたということで、3日未明に女子生徒の母親が警視庁に相談していました。八重樫容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警視庁は金銭の授受があったかなど詳しい経緯を調べています。


女子中学生を誘拐疑い 花巻市の男を逮捕・送検/警視庁
2021年05月05日 12:00 更新
https://news.ibc.co.jp/item_42833.html

 ツイッターで知り合った東京・品川区の女子中学生をホテルに連れ込み、誘拐したとして岩手県花巻市の20歳の男が警視庁に逮捕されました。

 未成年者誘拐の疑いで逮捕・送検されたのは花巻市石鳥谷町の職業不詳・八重樫海渡容疑者(20)です。八重樫容疑者は5日午前、東京地検に身柄を送られました。
 八重樫容疑者は今月2日から3日にかけ、品川区の中学2年の女子生徒(13)を新宿・歌舞伎町のビジネスホテルに連れ込み誘拐した疑いが持たれています。女子生徒にけがはありませんでした。
 二人はツイッター上で知り合い、八重樫容疑者が泊っているホテルの部屋を女子生徒が訪れたということで、3日未明に女子生徒の母親が警視庁に相談していました。
 八重樫容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
 警視庁は金銭の授受があったかなど詳しい経緯を調べています。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:00.15
祝ってあげなきゃ(岩手だけにね

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:19.09
>>1
死刑でいいよ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:46.09
イケメンどこ〜(´・ω・’)

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:54:21.59
マスクイケメンですらない

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:08.10
このまま帰られて、コロナ拡散しないでよかった

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:29.59
>>49
中学生のスマホの位置情報

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:29.59
>>201
アゴから生まれてきた奴か

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:30.85
イケメンだから死刑

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:56:32.32
>>1

コロナを持ち帰って広めるタイプ
一族郎党、地元じゃもう住めない

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:57:50.04
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:58:49.76
八重樫は岩手県北上市と花巻市に多い苗字
どうせまたなりすましチョンだろと思って開いたら岩手県人だったか

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:59:59.47
とうほ愚民の男尊女卑はちょっと引くものがあるからな
トウホグ女子のレイプ経験率は異常だぞ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:07.25
前髪厚めのキツネ目のマホト顔ってロリコン多いな。
顔だけで職質した方が良くね?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:04:54.87
>>70
にてねーよ!!!(激怒)

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:07:18.90
ただのカップルだな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:10:17.63
「岩手の」イケメン(笑)

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:11:20.45
歌舞伎町のビジネスホテルってアパホテルか

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:13:06.18
なんで警察に連行される時って決まってダルっとしたグレーのトレーナーなんだろうw

これは警察が着せてんの?w

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:19:54.07
>>179
西日本でこれに対抗できるのは中原中也

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:20:26.44
>>220
「チョンはそこの都道府県(地方)に馴染む苗字を名乗る」とかいうのは、ネトウヨ本人の地元で発生した事件にのみに当てはまる法則なのかな。自分の住む所の日本人🎌には善人しか居ない。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:23:24.25
身長168cm w

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:30:43.83
昔もあったな歌舞伎町JC誘拐事件
殺人もプラスだけど

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:35:49.84
ミッチー風なやつだな。
まあ70点くらいだろ。
めちゃ不細工ではない。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:36:09.68
トーホグ人は緯度的には欧州と同じゆえ、高身長・イケメンが多い
だけど頭の悪さは…

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:37:38.76
>>54
警察に捕まったら目も淀むだろw

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:41:08.73
バリアン使ってれば捕まらなかったんじゃね?
やっすいラブホ使ったんやろ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:41:58.64
てゆーか女の顔は出さないのか

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:50:14.00
>>207
名前といいハンサムっぷりといい衝撃の容疑者だったよな
寝てるところ叩き起こされましたみたいなヘアスタイルと部屋着という状況なのにこのイケメンっぷり

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:50:45.59
女の子の顔見たけど、そんなに可愛くなかったよ。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:52:11.04
去年の3月はまだ小学生かよ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:59:58.53
スレタイのイケメンって皮肉ってるんだな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:07:10.64
>>1
なんちゃらマホトに似てるな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:13:26.07
女子中学生はなんて言ってるの?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:17:21.88
イケメン?チー牛じゃん

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:34:28.55
>>119
同級生(男)に思いを寄せたド変態だと聞いた

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:39:19.10
裏垢でもやってたのか?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:43:08.59
チョンやんけ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/05/05(水) 18:59:26.11
八重樫「Hだってしてないのにふざけるな」

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:06:08.95
ガキとクソ親も逮捕しろよ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:06:59.35
やったのか
やってないのか
ただただそれだけが気になる
クズな俺

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:10:59.88
ジュークってバンドがいたけど片方に似てるね金髪にすれば

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:11:39.29
八重樫って岩手多いのか
確かヤクルトに八重樫って強打者いたが
あの人も岩手かな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:13:06.33
イケてるかイケてないかは、個人の好みだろ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:19:19.28
顔見えねー

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:23:08.23
少女の意思でホテルに行ったのか、意思に反して連れ込まれたのかが重要だろ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:27:49.27
>>1
ビジホってw
新宿ならせめてハイアットに泊めてやれや

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:38:50.82
JCはいいぞ
ちゃんと喘ぐし濡れる
フェラも必死でがんばる

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/05/05(水) 19:46:22.13
ドラゴンボールの道着みたい

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード