facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • アリス ★
  • 2021/05/05(水) 15:02:35.24
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030505sokuho.pdf

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:05.66
人口がこれだけ多い東京が600人台だというのに
大阪ときたら・・・

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:06.76
順調に減ってきてる!
よっしゃよっしゃ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:15.26
ほぼ半減してるじゃん。
週明けには終息だな。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:26.23
>>885
バイク便配送の人とFAX係の人が連休中

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:28.54
卒業・入社シーズンに緊急事態宣言を解除しちゃったのは判断ミスだったと思うよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:29.01
世界ではインド以外は収束してるんでしょ?
イギリス・アメリカちうごくはどうやって収束させたんだろ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:30.73
バッハ「コイケ、グッジョブ」

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:32.77
>>1
トンキンこれどうすんの

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:35.33
東京は先週も上昇ペース抑えることができていたから、成功しているんじゃね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:43.83
>>814
嘘臭え30年は盛りすぎだろw

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:59.82
先週より陽性者数300も減っているっていってもなー
おいおい、昨日より患者の数66人も増やしてしまって大丈夫なのか
心配だわ。
東京クラスになりゃ大阪のようにもう陽性者の数なんて余り重要でないし
入院患者増大の数だよ 多けりゃ確実に突然医療崩壊は来るのだし

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:44:59.96
>>840
むしろ、それだけしか自覚症状者がいないの?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:05.73
>>13
パンツ汚れてそう

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:09.16
>>881
三寒四温のがわかりやすいで

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:11.17
>>3
年末年始と同じパターン
休み明けにどっと増えるやろ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:11.41
東京ではポーカー全国大会
6日間にわたり開催中!!
https://twitter.com/japanopenpoker/status/1389429577961795588
https://pbs.twimg.com/media/E0g8ESKVEAIn0Gd.jpg

//pbs.twimg.com/media/E0aLAjeVoAIeH63.jpg

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:11.89
>>889
【朗報】コロナさん 休日を理解していた

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:21.09
インドの事考えると、やっぱカレーライスが悪化させるんだろ。
ブラジルの事考えると、やっぱブラジリアンワックスが悪化させるんだろ。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:23.53
>>896
そのポンポンって言葉が現実的だわ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:45:50.59
>>898
いや、ホントだわ大阪
大阪は一体いつまでグズグズやってんだ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:03.90
政府は各団体から陳情を受けるのがよくないのかな
教育、飲食、、、
資料で説明受けるんだろうけど数字なんてどうにもなるからね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:09.02
>>890
そもそも百貨店で買い物するやつおるんですかねえ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:12.59
これが「バッハ効果」というやつね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:13.31
>>911
いや三泊四日の方が

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:16.70
バッハ、まさかの来日ドタキャンはないだろなw

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:36.68
>>900
やっぱり酒の提供禁止が効いてるのかな。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:45.88
検査数が2200しかないから
実態は感染者数600を5倍しなければわからない
すなわち3000人感染していると判断せざるを得ない

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:48.56
>>901
えっ?
まだFAX使ってるの?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:46:59.08
はいはい昼食昼食

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:02.49
>>13
いつものオマエじゃないか

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:04.37
>>6
おまえらヒキニートは肩たたき券しかねぇだろ。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:13.26
PCRって翌日にきっちり結果でるのか?
早くて翌日長くて3日だから正確な母数はわからないのか。
板橋とかは概ね2,3日かかるってアナウンスしてるとグーグル先生にはでてくるが・・・。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:15.90
>>895
一部を白く塗って酸素ボンベとして輸出だな!
船便の料金差し引いてもボロ儲けだ!!

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:17.07
>>3 連休中なのに、4/11の週より多いのね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:17.13
>>895
コロナの症状?たいしたことない
カルカッタ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:38.18
>>713
え?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:41.88
>>924
そゆこと
感染者2000〜3000人クラスなのに呑気だよな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:48.87
>>731
ワクチンを打たせないためかもしれん
様子を見るしかない
本当ならHIVみたいになるはずだ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:47:57.72
>>924
あーそれ間違い
全都民検査したって設定で計算しないと
実態にはならない

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:02.15
>>913
アゴマスク....

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:03.47
>>924
検査数をセットで発表しないとだまされる奴多すぎるよね
なんでやろうんだろうね

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:08.92
検査数激減の中でこの数値ってヤバイよね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:09.70
右肩下がりになったな
これで安心

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:13.41
>>908
東京は本来来ない
小池が全く環境整えない責任とらないせいで
重症でないのにICUにそのままいるなんてえのを
別の野戦病院に移せばいいだけ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:39.28
>>913
関係者でコロナ陽性でてるけどしれっと開催

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:40.66
母の日に墓参りに行って、守ってくれてる母ちゃんに感謝のお花上げてくるわ。ありがとう母ちゃん(涙

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:41.08
>>770
全自動PCR検査装置使ってないんじゃないか?
岐阜ですら使ってるのに

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:48:51.79
おいおい〜>>1

盛り上がりに欠けるねぇ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:49:04.51
>>766
実効再生産数1は,現状維持。
毎日同じ数出続けるから、それが医療にとって多いか少ないかが大問題。
大阪も1位だけど、毎日1000人でてちゃ意味がない。

実効再生産数は増えているとき(特に感染者がまだ少ないとき)は今後をみる数値として役立つし、努力の結果は見えやすい。
けど、1は全然安心できない。

宮城みたいに0.8以下キープとか続けないと。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:49:11.02
いや、バッハ来る前に吐き出しとかなないと
バッハ来た日がピークになっちゃうだろ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2021/05/05(水) 15:49:21.15
>>925
東京はそれが常識だよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード