facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • BFU ★
  • 2021/05/05(水) 14:58:56.06
https://www.fnn.jp/articles/-/178512

自宅で20代の妻の顔を殴るなどしけがをさせたとして、24歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、北海道北見市に住む自称・漁師の24歳の男です。

 男は5月4日午後1時ごろから午後2時15分ごろまでの間、自宅で20代の妻の顔を拳で殴るなどして、けがをさせた疑いが持たれています。

 男は他にも髪を引っ張るなどしていて、妻は左のまぶたの付近を打撲する軽傷です。

 自宅には幼い子どもが2人いましたが、目立ったけがはありません。

 調べに男は容疑を認めています。

 警察によりますと、妻は「子どもに食べさせようとしたハイチュウを勝手に夫が食べたので『うざい』と言い口論になった」などと話しているということです。

 警察にはこの夫婦から1月にもトラブルの相談が寄せられていたということで、詳しく調べています。

 北海道警察によりますと、2019年配偶者からの暴力に関する相談件数は3457件で前年より166件増加し、過去10年で最多となっています。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:49:33.13
下らなすぎワロタwwwww

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:49:41.88
人の理性などハイチュウの前には無力である

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:49:43.77
離婚して養育費ばっくれた父親も幼い俺の食い物食って逆ギレしてたわ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:50:01.79
まぁ、でかくて乱暴な子供がもう1人いると思って
旦那が見つけられないところに子供のおやつを隠して……
無駄な手間をかけさせるな

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:51:05.44
>>712
最寄りのコンビニまで車で1時間とか掛かるんだから面倒だろ?

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:51:14.23
>>676
ラスボスはミルキー

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:51:14.89
子供にハイチュウは危険
虫歯になる

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:51:25.04
ハイチュウはあかん!
あとオレオもな!

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:52:10.98
嫁にブチュウしたらよかったのに
そっからセックスして仲直りよ
仲直りセックスは気持ちええ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:52:39.62
きっと青リンゴ味だな

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:52:59.86
キャラメルならこうはならなかった 食い物選びのセンスを磨きなさい

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:07.80
>>11
いつものマスゴミの論法だとそうなるよね

>自称・漁師の24歳の男です。

自称と表記してるのはマスゴミがいつものように犯人を出来るだけ無職に見せたい
無職は犯罪者予備軍と言いたがるマスゴミ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:14.80
>>725
童貞臭が凄いな、こいつw

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:53:16.09
著しく知能が低い夫婦でしょう
中卒同士で勝手にガキ作ってモメて110番?!
もちろん、ガキも恐ろしく知能が低い

税金の無駄遣いするなや

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:54:01.40
森永はこの家族にハイチュウ一年分プレゼントしろ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:54:19.01
漁師の世界で生きていくにはこういう荒々しさが必要なんだよ
陰キャのこどおじで小学生にすらビビるおまいらとちがって

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:54:50.24
>>690
竿だけーのDV野郎じゃなぁ

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:54:59.18
うざい言われたら凹むわ
1回でも言われたら別れるだろうな

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:21.45
ハイチュウは歯医者さんの敵 覚えておくがいい
おれ歯医者さんに通ったときに叩き込まれた思いで

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:24.86
北海道と沖縄は人以下のバカしかいないんだな

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:55:58.95
>>725
そんな簡単に行かないから

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:56:39.38
ハイチュウは銀歯泥棒

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:56:45.19
>>1
ハイチュウでケーサツ沙汰にワロタ

プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:57:09.78
袋に入ったアソートにしておけば良かったな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:57:22.03
ハイチュウうまいもんな
仕方ない

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:57:41.78
>>1
これハイチュウって固有名詞で
記載する場面だったのか?

事件に車やカメラが関わっていても
スズキアルトとBMWが衝突とか
Panasonic LUMIX GH5S で盗撮とか
報道してないじゃん

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:57:58.60
プリンを思い出したやつが俺だけじゃなくて安心した

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:58:01.72
なんでソフトキャンディじゃなくハイチュウって商品名なんだ?w
もしかしてステマかもw

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:58:54.08
>>735
なにを言う。ハイチューがないと歯医者さんは廃業してしまう。

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:59:10.60
旭川だけじゃなく北海道がやばいのか
未開の地で土人しかいないな

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2021/05/05(水) 16:59:45.96
>>703
こんな奴でも人の親なのに
お前には子供もいなくて…

ここまで見た
北見だけど漁師なら間違い無く常呂だろw

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:00:02.27
>>638
別れるにしても、矛を収めるにしても
きちんと警察沙汰、第三者いれたほうがいいだろ

とくに暴力にまでエスカレートしてるんだったら

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:00:19.82
ゼリービーンズかもしれない

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:00:35.04
>>732
今の若い漁師って親がもってる高い漁船ひきついでいく感じでしょ?
子供のお菓子とりあげる荒々しさってなに?

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:00:35.51
こういうのは日頃の積み重ねだからな
きっかけがしょうもないとこんな事で…って思うけども

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:00:47.29
中毒性高すぎだろ

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:01:02.44
赤ちゃんかなんかなの?この夫さん

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:01:05.31
>>721
Googleマップ見る限り駅近辺にはいっぱいあるけど漁港の近くはコンビニ全然ねーというか何もないのな
車持ってないと生活できんな北見

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:01:15.28
>>1https://youtu.be/NqFw0kt0pA4


ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:02:11.04
日時辺りまで読むと
21世紀はこんなのが大ニュースになる、
どこか平和だな と共感いたしかたなし…?

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:02:11.98
商品名いらんだろ。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:02:58.61
なんか色んな意味で哀れだw

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:07.15
NHKもハイチュウいうんか?
ぷっちょの立場は?

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:18.12
>>478
北見駅近くに住んで漁師って通勤大変そう
東京の奴らはもっと大変なんだろうけどこんな田舎なのにわざわざ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:24.58
夫婦で「あなたハイ、チュー」すれば問題なかったのにな

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:35.09
ハイチュウごときで喧嘩するのもアレだが
ちょろっと殴られたくらいで警察沙汰にするとか

くだらねぇ
民度がゴミだわ あっ崩壊道か土人なら仕方ないw

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:03:47.47
(´ε` )ハイチュー

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:04:28.85
AB型「キミ、ハイチュウはもちろん置いてあるね」

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:05:10.52
まあどちらかと言えば嫁がうぜえ
そこにあるハイチュウ食べて怒られてもなあ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:05:13.63
お菓子であろうと食べた事をとやかく言われると何歳だろうが怒るよ
食欲を否定するのは人間の三大欲求を邪魔することだからね

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/05/05(水) 17:05:42.86
妻もこんなことでいちいち文句言うなよなー
こういうところうちの嫁と一緒だわ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード