facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ネトウヨ ★
  • 2021/05/05(水) 13:36:17.30
http://twitter.com/LrHexA4MIfx5bUz/status/1389571155002937345
かっぱちゃん
@LrHexA4MIfx5bUz

@katsuyatakasu 高須先生は日本を本気で心配していると思っていましす。色々と考えてる所があると思いますが、オリンピックの医療ボランティアをやって頂けませんでしょうか?60歳以上の団塊の世代の底力を発揮して欲しいです!お願いします。オリンピックを是非成功させたいです、お願いします


http://twitter.com/katsuyatakasu/status/1389725164812701699
高須克弥
@katsuyatakasu

辞退します。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:43:42.62
ほんと薄汚いビジネスウヨクだなコイツ

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:43:55.23
>>448
そんなの建前だろ
アメリカだって不正選挙が横行しているのに

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:44:10.35
ボランティアって聞こえはいいけど
やってることはブラック企業より酷いからなぁw

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:45:47.97
当たり前だw

ここまで見た
  • 480
  • 妖輝緋
  • 2021/05/05(水) 23:46:05.59
高須さん、気にするなって。

移民候補者に日本を下見させる売国イベントなんだし。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:46:11.84
愛国者の鑑だな

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:47:08.90
あれ五輪反対はパヨク認定くらうんじゃないの

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2021/05/05(水) 23:47:40.10
美容整形はボランティアで役割あるの?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2021/05/06(木) 00:00:32.23
そもそもガンの治療していて免疫機能が低下している人がハイリスクのボランティアとか無理だわ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2021/05/06(木) 00:12:40.49
>>50
上から命令されないと自発的にリスク取りには行かないだろうな。
病院にも担当する患者はいるだろうけど。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2021/05/06(木) 00:39:29.22
>>482
辞退しただけだぞ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:18:28.88
それより高須がリツイートした朝青龍がロシア製ワクチン射って順調なのがうらやましい
ロシア製ワクチンの方が安全なんじゃないか?

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:24:51.73
キムヨナ伊藤みどり高梨沙羅新庄剛志…変身レベルの整形するスポーツ選手結構居るな

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:26:48.50
疾患持ちで余命も少ないだろうに最初から無理だろw

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:32:51.62
>>486
こんなチンポの皮剥きジジィには、最初から要請なんか来ない。『辞退した』って言い張ってる
だけだろ。その方が、一応聞こえはいいからな。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:34:44.60
高須の今の精神状況マジでやばいだろ。疑惑発覚後も左派の陰謀って主張しまくってたし、その上で側近と特定されたわけだからな。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:35:37.22
>>468
一般人に高須が打ってほしいってこと

一人でも接種した人を増やさないと

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:36:38.26
別にいいんじゃないの、ボランティアだし。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2021/05/06(木) 01:47:59.35
五輪は国賊が国賊と気づいてないからタチが悪い
>>1で依頼してる奴みたいに

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2021/05/06(木) 02:15:00.35
>>494
高須院長がこれを快諾すると他の医師にも迷惑かかるしな
オリンピックが負になるというのは今回ばかりは左翼も右翼も共通見解だと思う
医療崩壊だって言われてるのにボランティアを募ってまでやるもんじゃねえ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2021/05/06(木) 02:56:05.49
国賊竹中平蔵のポケットに税金投げ入れまくってる五輪が
日本のためになるわきゃないわな

売国五輪っすわー

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2021/05/06(木) 02:59:25.34
美容整形しかやってないオッサンなんか役に立たねえよ。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2021/05/06(木) 03:32:09.82
小林よしのりも被災地へのボランチアを拒否してた

国士ってそんなものwwwww

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2021/05/06(木) 03:41:31.28
全身癌の高須を殺す気で言ってるだろ。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2021/05/06(木) 03:49:19.42
オリンピックでボランティア出来るならコロナ病院でボランティアしろって話にしかならないからな
ボランティアするって言った時点で叩かれるわ
辞退するに決まってんだろ

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2021/05/06(木) 03:58:12.83
会見で目も頭も挙動不審でキショかったな

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2021/05/06(木) 04:00:19.77
高齢者のボランティアも多いのか・・・

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2021/05/06(木) 06:41:27.55
まあ治ったところで体力も抵抗力も落ちてるだろうからな

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2021/05/06(木) 06:46:23.18
殺す気か

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2021/05/06(木) 06:56:35.58
>>460
要請の意味を知らないなら書き込むなよ、ド低能くんw

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2021/05/06(木) 07:02:52.03
もうそんな体力ないでしょ・・
養生しろよ

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2021/05/06(木) 07:05:08.49
>>43
幹弥がyoutuberだから有名なだけで、あれでも三男なんやで

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2021/05/06(木) 07:12:19.08
>>1
がん患者なんだから当然だわ

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2021/05/06(木) 07:16:09.02
激辛王幹弥、出番やで

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2021/05/06(木) 07:32:09.40
基地外ウヨのリコールクリニックはまだ捕まらないの

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2021/05/06(木) 13:09:48.75
>>110
ボランティアで包茎直す予定だったのかも

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2021/05/06(木) 13:12:04.28
ガン患者でわりと進行してるんだから
そりゃ無理だよね

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2021/05/06(木) 13:14:02.53
緊急事態ならともかく、ボランティアで診療した場合、診療報酬の扱いはどうなんの?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2021/05/06(木) 13:34:20.40
愛国奉仕拒否のネトウヨの親玉大金持ちw で俺らには特攻強制するんだよこの手合いがよ

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2021/05/06(木) 16:07:12.46
診療報酬どころか医賠責も適応されない
ついでに善きサマリア人の法のない日本では過誤で訴えられて負けたらケツの毛まで毟られる

こんだけリスクのある「ボランティア」もそうそうないんじゃないかな。

ついでにボランティアが「無報酬」と同義になってるのは日本の悪いところ。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2021/05/06(木) 17:06:51.23
>>515
後半は同意
海外はチップがあるから成り立ってるが
なぜか日本はタダで使い潰せる人たちになってる

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2021/05/06(木) 17:58:16.75
高須はパヨク!

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2021/05/06(木) 21:51:02.22
何が楽しくて、たかが大運動会の為にボランティアせなならんの?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2021/05/06(木) 22:24:15.69
愛国者なら無償ボランティアだろ
高須w

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2021/05/06(木) 22:26:03.35
ネトウヨはいつも口先ばかりだなw
お国の為に命を捧げるんでないのか?
捧げるのは他人の命か?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2021/05/07(金) 00:26:14.18
鎖国しろって言い続けてる立場からしたらオリンピックなんか論外なんだろ

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2021/05/07(金) 00:34:28.46
>>520
ネトウヨは軍師タイプだから

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2021/05/07(金) 04:43:01.15
ネトウヨすぐ逃げるな

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2021/05/07(金) 09:48:01.46
選手に包茎手術はいらんだろ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2021/05/07(金) 12:35:29.37
>>514
するどころか署名運動のとき光熱費すらボランティア持ちだった

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード