facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2021/05/04(火) 08:26:28.82
(略)

 この事故で、妻の真菜さんと娘の莉子ちゃんを亡くした松永拓也さんは、今回の飯塚被告の主張に憤りをあらわにした。

 裁判後の会見で、松永さんは「事故後、今日の裁判の後が一番絶望しました。簡単にご冥福を祈るとか言わないで欲しいです」とコメント。「あまりにもひどい……。あんな人にね、あんな人に、妻と娘の命を奪われたなんて」と声を震わせた。会見には、亡くなった真菜さんの父親(63)も同席し、「今日の話を聞くと矛盾だらけで……。よく平気でそういうことが言えるなと。人として人間として、最低の人ですね」と悲痛な胸の内を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1635f48b3fcc1c461813ad73dc506fdb0ae3bea4

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:49:42.85
だいたい飯塚世代がゴミ以下だからな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:49:43.42
被害者は何様のつもりなの?
娘や妻はまたつくれるけど、勲章持ちの上級国民の変わりはいないんだぞ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:49:52.02
よく言った。むしろもっと言え。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:01.41
私は
飯塚幸三は人でなしだと思っています

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:04.17
人間扱いしてくれるなんて優しすぎないか

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:05.37
車椅子のババアにもう一度プリウスで突っ込んでほしい

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:09.23
>>41
✋🙄

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:30.65
実際に上級力働いてんの?イメージもあるやろ
ここまで頑なに否定するオッサンは珍しいってことも長引いてる原因だと思う

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:35.36
飯塚の家族はなんで言ってんの?
飯塚の味方してんの?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:35.94
>>242
ネタのつもりか知らんが訴えられたら負けるぞ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:35.94
>>227
>2019/04/19 東池袋で母子2人が死亡、10人が負傷する暴走事故が発生
熊なら即射殺よな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:36.29
>>186
自分が乗ってた車が人を轢いたってどんな感情なんだろ
更に命を失ったんだよ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:40.35
>>31
ボケてないだろ、ボケてる事が裁判で認定されたら無罪になりうるんだぞ。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:44.03
生まれてから人を見下す教育うけてきて人を見下す職業につき人を見下す人生を歩んできたやつに命がー!とかいってもムダやって自己愛性しかないのに

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:53.12
問答無用の死刑でも安いぐらいじゃボケが外線

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:56.00
>>228
高校生2人ひき殺した老人は
過失を認めて罰して下さいって法廷で言ったみたいだが

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:50:57.80
>>218
なるほど コンプレックスを学歴や経歴で克服しようとしたのか

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:51:06.89
ホント最低のクズと思うわ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:51:24.01
副社長で年収8000万なんだろ?
事故ってすぐSNS攻撃されるの理解し、息子に頼んで自分のSNS全部消させたんだろ?
全然ボケてないよなw

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:51:46.82
>>213
たぶんそれはないな
刑事裁判中に被告が死亡した場合
公訴棄却で裁判打ち切りになり勲章褫奪もされないらしい
おそらく飯塚側の狙いはここにあるんだろう

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:51:48.93
>>242


<勲章持ちの上級国民の変わりはいないんだぞ

じゃあ勲章持ちを誰か殺して試してみるか。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:00.06
説得もしてない親族も大概だと思う。「父さんやらかしてんだよ!認めてくれよ!」とかないのかよ?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:05.06
罪を憎んで人を憎まず

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:05.56
今日もフレンチは美味い
もちろん明日もフレンチは美味い

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:22.64
>>35
調子のって更に上位の豊田一族に喧嘩売ったので無理です

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:23.77
被害者のお父さん、頑張ってください。応援してます。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:33.72
>>225
地球の人口どころか、過去に遡っても成り立たない数字やめーやww
1000億人が否定する人間はいないぞ。
そういう愚痴は「99.9%が」にとどめるんが賢明やで。
考えるまでもなく嘘とわかる数字並べても意味ないし、文字数も増えるだけやし。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:43.53
原発に関わってた奴だろ
原発に関わってる奴はカスしかいない

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:48.78
>>249
家族はともかく親戚はみんな見放してるみたい
でないと、実社会からハブられるから

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:49.00
人間未満

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:50.93
>>242
おもしろくない



やりなおし!

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:55.56
遺族だけじゃなく今でも寝たきりの被害者がいるだろ。
車いす生活のまま人生を終えそうな被害者も。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:56.02
ボケ老人のいうことはハイハイと聞き流さないと

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:52:58.35
>>265
あれより上てかあれはオワコン

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:03.87
>>18
悪魔「コイツはゲロ以下の匂いがプンプン」

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:10.25
ざまー

地獄に堕ちろ! 呪ったから僕も落ちるね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:16.62
前にも人身事故起こしてるんだよね
運転不適格者なんだよこのジジイ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:18.04
>>215
有利か?
殺そうと思って暴走したんじゃないし
単純に老人の踏み間違いの事故
本気で有利にさせるつもりなら
認知症主張→不起訴狙いだろ
当人が自分の非はミリも認めないから歪な長期裁判になってる

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:24.41
憲法改正されたら、人権は国権の下に置かれるの。
勲章もらった国の英雄は絶対な、公の秩序なの。

罪に問われなくなるの。

https://i.imgur.com/rp8GF1B.jpg


ここまで見た
何回も裁判やる必要ないでしょ

こんなもん飯塚幸三がアクセルとブレーキを間違ったに過ぎないんだから

さっさと禁固7年出せばいいのよ裁判官は

そしてこれはね禁錮7年の判決が出て
控訴審でも即日結審すればいいわけですよ

こんな明らかなはっきりしてるそうでもないのに税金を投入してる必要はないんです

飯塚幸三は交通刑務所で寿命が尽きて死ぬべきなんです

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:29.58
生きている内に刑務所に放り込めよ。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:46.02
さすが上級国民

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:53:46.56
外道一族

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:04.38
飯塚みたいに勲章貰ってるヤツを無差別に殺したくなるな。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:06.20
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1619734064/l50

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:08.15
そもそも、こんな状態なのにまだ生きてるのか
あの糞爺
コロナは何やってんだ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:13.49
>>252
お前は今までに食べたパンの数を覚えているのか?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:19.27
飯塚が50代無職なら、
ここまで叩かれなかっただろうね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:21.27
私も一言一句同意します

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:21.67
>>262
ネット上から即日情報消すような連中
クズのガキはクズ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:27.16
まだ飯塚幸三の子供や孫の情報ないの?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:54:35.60
>>209 この旦那さんは無敵の復讐しないだろう 怒りの殺人なんかしたら奥さんと娘さんに会わす顔なくなる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード