facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 312
  •  
  • 2021/04/09(金) 17:35:05.59
>>238

ウヨパヨは虚しい議論だわ
パヨクはお仲間のただの清和会の下請け
本当に政敵なら東京地検大阪地検を使って解体するはず

作家園田豪の筆の向くまま
http://blog.sonodago.com/?eid=995523
社民党が朝鮮総連と新年会をしていた!
「国会議員の声を聞く」というツイッターサイトがあり、その中の9月1日の尾形総一郎氏のツイート内容が転載されている。
大きな写真付きなのだがその写真は「社民党と朝鮮総連の新年会(2011)」の様子を撮ったものだ。社民党がどのような「活動」をしているのかが見えてくると思う。
こういう政党が日本にあるのである。拉致被害者の返還が思うように進まないのは北朝鮮寄りの国内勢力の存在も関係しているのではないか。
以前、三十数年前のサハリンに来た社会党議員の訪問団が残留日本人に会わずにソ連の接待漬けになっていた姿をブログに書いたが、
その社会党の受け皿となった社民党にしっかりそう言ったDNAが受け継がれていたことが分かった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード