facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2021/04/09(金) 15:55:31.23
■新型コロナ 東京都で新たに537人の感染確認
https://www.fnn.jp/articles/-/167365

■東京都新規感染 4/9
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030409sokuhou.pdf

検査数 7657件
感染者 537人
重症者 43人
高齢者 39人

★1が立った時間 2021/04/09(金) 15:00:42.74
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617948042/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:59.92
少なすぎてマンボウとか恥ずいわ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:02.47
やはり花見で感染した数か…

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:04.87
>>24
そして踏み倒しへ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:17.46
明日 土曜日だから
また大混みようだな 確定

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:32.24
これ半分大阪株のせいだろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:44.25
1月7日
緊急事態宣言

1月16日・17日
指原莉乃プロデュースアイドル=LOVEが武道館でコンサート
当日券を発売
指原本人も不要不急の買い物に行き炎上

3月5日
緊急事態宣言 延長決定

3月6日
=LOVEがさいたま市文化センターでコンサート

オリンピックのスポンサー コカ・コーラ製品のCMやってて大分の聖火ランナーにも選ばれてる指原がこれだからね
みんなコロナを舐めてるから感染者どんどん増える

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:45.19
大阪はまだか??

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:07.71
大阪は何人か?ワクワクするな!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:13.00
>>48
小池「今週の末尾一桁は奇数で行くわよ!5と9多めで!」

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:18.59
お前ら、いい加減に百合子の言うことに従えよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:20.77
無能無策なイソジン吉村が大阪株を全国に拡散中

大阪株の感染拡大はイソジン吉村の人災だよ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:22.72
ワクチンが遅いから
ワクチン効かない変異に 日本のコロナ入れ替わる予感する

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:26.57
吉村は毎回逃げてニュース番組終わってから発表

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:26.59
なにがマンボウだふざけんじゃねえ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:30.91
検査数が大阪の半分以下なのに勝ち誇るトン菌…

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:33.65
 
「検査数を抑えれば感染者数増えない」
 

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:02.54
 アホな「コロナ脳」そして「ネット工作員」よ  

日本は毎年出生数から死亡数を引いて50万人の人口が減っている
  
要するに毎年140万人死亡している病気や事故や自殺でな

厚生労働省 令和元年(2019) 人口動態統計の年間推計
 
1 出生数 
出生数は 86 万 4000 人、出生率(人口千対)は 7.0 と推計される。
2 死亡数
死亡数は 137 万 6000 人、死亡率(人口千対)は 11.1 と推計される。
3 自然増減数
自然増減数は△51 万 2000 人、自然増減率(人口千対)は△4.1 と推計される。
4 婚姻件数
婚姻件数は 58 万 3000 組、婚姻率(人口千対)は 4.7 と推計される。
5 離婚件数 
離婚件数は 21 万 0000 組、離婚率(人口千対)は 1.70 と推計される。

日本は毎年140万人死んでるのに騒ぎすぎ
新型コロナは捏造で存在しない

恐怖を煽り飲食店潰して国民に悪魔のワクチンを打ち人口削減し、共産主義で国民を支配したいだけ

日本は出生数から死亡数を引いて毎年50万人の人口が減ってんだろが調べろよ
 
 いい加減に創価学会の煽り工作に騙されるな
  皆がマスクを外せば新型コロナは消える
コロナは人権侵害のAI監視社会の共産主義化する為の茶番劇だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437877.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437878.jpg

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:03.44
絶妙な検査数コントロールやな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:18.91
検査を受けたうちの7%しか陽性者が居ない
人口の7%と誤解なきよう

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:25.03
濃厚セックスしただけ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:27.20
茹でガエル「増えてないじゃーん」

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:28.80
お前らもファシズム化を肌で感じて分かっているだろ  

風邪コロナウイルスでここまで私権の制限人権侵害をやってる事が異常と思わなきゃ

見回り隊などが出てきて戦前のファシズム丸出しだろが

ディープステートWHO日本医師会の尾身の糞野郎はこれからも永久的に飲食店の時短を要請しているだろが

これをおかしいと思わなきゃならねえだろ

コロナ対策で時短営業を命令しているわけじゃない事が明白だろ

悪魔の共産主義者は飲食店など不要と考えている 

本気で潰しに掛かっている事に自営業者も気付けよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2437852.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437853.jpg

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:29.96
じんわり増えてる感じで
自粛疲れ平和ボケした都民にはなにも響かない増加…

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:37.16
住み慣れた〜

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:40.35
非常事態になると、この国の異常さが鮮明になるな
日本だけじゃなくて、スウェーデン、ブラジルもそうだけど

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:40.67
検査数少な!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:44.84
コロナ脳やネット工作員は害悪でしかない
その通り、新型コロナウイルスは茶番劇

ウイルス性の風邪の一種です。 発熱やのどの痛み、咳が長引くこと(1週間 前後)が多く、強いだるさ(倦怠感)を訴える方が多いことが特徴です。 感染から発症までの潜伏期間は1日から12.5日(多くは5日から6日)といわ れています。 新型コロナウイルスは飛沫感染と接触感染によりうつるといわれています。
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
厚労省のホームページに新型コロナウイルスはウイルス性の風邪の一種と書いてある  
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

信用出来ないなら厚労省のホームページに飛んで見てみろ書いてあるからよ

コロナウイルスはただの風邪ウイルスでそれ以上でも以下でもない

寿命を迎えた老人なら風邪でも死ぬ
風邪で死ぬなら寿命である

コロナウイルスは太古から存在していて人類は共存してきた
それなのに今になって風邪ウイルスを騒ぎ立てるのは理由があるからだ

ただの風邪ウイルスを騒ぎ立て私権の制限をし
共産主義化にシフトしようとする共産主義者ディープステートどもはテロリストとして逮捕せよ

新型コロナ茶番劇はWHOを使った世界的なテロ行為だあほんだらが死ねや悪魔崇拝SOKA学会シナチョンネット工作員
https://dotup.org/uploda/dotup.org2439765.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2439767.jpg

ここまで見た
牟田口廉也 イギリスとの友情

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:55.56
普通に去年の今頃から着々と増え続けてんだよな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:55.82
もう一気に検査して無症状者炙りだせよ。中国みたいに。何タラタラやってんだよ。ボケ!

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:57.89
どうせ来週どかっと増えるんですけどね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:59.83
599 コロナ騒動の異常さに気づきましょう。 (ニククエ ff10-FP8+) 2020/11/29(日) 16:03:51.83 ID:f6WJX7Gy0NIKU
CR検査はCt値(サイクル数)が高ければ高いほど少ないウイルス数でも陽性になります。

20サイクル→10万個以上で陽性
30サイクル→1000個以上で陽性
40サイクル→10個以上で陽性←日本はCt値40

国際基準では、35サイクル以上は、科学的根拠が一切ないそうです。
#感染拡大は嘘 #PCR検査 

インフルエンザの死亡者数>>>>>>>>コロナの死亡者数
コロナ騒動の異常さに気づきましょう。


PCR検査はインチキ コロナパンデミックは捏造
 
無知の国民に平気で嘘を付く悪魔の共産主義勢力のディープステート

共産主義者 株式会社日本政府 いい加減にしろ死ね!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435219.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2435221.jpg

ここまで見た
ボランティア特集

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:10.26
「東京のせいで世界のアスリートにコロナが蔓延した」といわれる未来が見えるわ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:15.42
>>2
いいじゃん

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:16.72
すげえヨコヨコな塩梅ですな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:16.95
新型コロナウイルスなど捏造であり太古から存在する風邪コロナウイルスが新型コロナウイルスの正体だ

国際機関であるWHOを使って世界規模で人類を騙している
そこまで大掛かりな捏造の理由はアジェンダ21である

 つまり人口削減計画がワクチン接種なのである 

ウイルスで人類を殺す場合は支配者どもも感染して死ぬからそれは出来ない

だから予防という形で健康な人に悪魔のワクチンを接種させ殺す訳だ
 
そうすれば支配者は死ななくて済むし、人類を殺せるしワクチンは人口削減に便利な殺人ツールって訳だ

それも理解せずにコロナ脳になって我先へとワクチンを接種する思考停止の子羊が真っ先に殺される訳だ

真実を知っている目覚めた者が無知な子羊に手を差し伸べている

何故なら知っているのに見殺しには出来ないからだ

それでも目覚めない奴から真っ先に死ぬことになる

自分の命は自分で守れ 誰も守っちゃくれない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436907.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2437076.jpg

ここまで見た
頃菜秘策

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:48.68
で、家庭内感染には意地でも触れないの?
去年誰か言ってたけど帰ってきた人がウイルス持ち帰って蔓延するだけって。
家でマスクで食事なんてしないよ?w

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:59.28
アマゾンで売ってる
「ドアフットオープナー」って商品

足でドアを開けられるから清潔で便利になったわ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:05:59.70
500人台に収まるように検査してんだろうな
都民いいのかこれで、いきなり火葬場パンクしてことの重大さに気づいても
時すでに遅しだぞ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:06.78
小池知事はやっぱりイソジンとか何も言わないのがすごい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:07.94
>>70
クソすぎる

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:24.19
検査数 7657件
感染者 537人
重症者 43人
高齢者 39人 

あれ?前は検査数1万チョイスで555人じゃなかった?
検査数が3000も少なくて537人か

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:29.87
東京だけ平気そうな顔してっけど
全国的にGW無事に越えられそうに無いんだけどスガッパゲはどうお考えなんでしょうかね?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:38.01
五輪中止なら中止って今すぐ宣言しないと
もう五輪予選再開しちゃってるぞ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:44.09
感染者はゴミな

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:44.67
逆に何人ぐらいの感染者に抑えられれば東京五輪開催できるの🙍‍♂?
50人くらい🏄‍♂?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:45.90
大阪と高いレベルでの一騎打ちを期待してるのに、東京がヘタレで勝負にならなくて
悲しいわ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:06:50.45
■■検査実施件数■■

(東京)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2021/03/31  *8324
2021/04/01  *7968
2021/04/02  *9027
2021/04/03  *5422
2021/04/04  *2022
2021/04/05  11081
2021/04/06  *7657
2021/04/07  *6598
2021/04/08  *****
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

(大阪)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2021/03/31  13185
2021/04/01  14640
2021/04/02  11358
2021/04/03  *8505
2021/04/04  *6097
2021/04/05  *6850
2021/04/06  *4712
2021/04/07  10242
2021/04/08  *9204
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:07:01.34
TOKIOマンボウ、キャモーン

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:07:01.95
大阪999か969と予想

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード