facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2021/04/09(金) 15:00:42.74
■東京都新規感染 4/9
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030409sokuhou.pdf

検査数 7657件

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:32:53.01
>>726
開催時期と会場はまだ未定

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:32:53.18
>>740
引っ掛かったまんまゴールまで w

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:32:53.53
>>20
免疫が付きにくいワクチンが効かない変異型が東京では流行ってるのに小池は大阪型ガーで忙しいから

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:32:53.78
もうコロナ前に戻そう死んだら運が悪かったと諦めよう

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:32:56.23
陽性率とか意味ねえなこの数字遊び

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:33:04.00
>>616
4月末には、N501Yが過半数で政権取れそうだな

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:33:06.51
500台定着
来週は600台定着だな

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:33:13.85
>>722
元はBBC東京支社の外人記者からなのにおかしい

ここまで見た
しかし、絶壁後頭部は、経済強いかな。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:33:27.97
都下だけど1時間車走らすと3台救急車見る
やだねえ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:33:31.57
>>751
ノリとのキチガイコラボに震えろ

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:00.13
>>758
DHCに聞けよ w

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:00.36
東京はゴミ溜めでいいぞ大阪頑張ってくれよ期待してる

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:02.88
先週の水曜日 414人→今週の水曜日 555人

先週の木曜日 475人→今週の木曜日 545人

先週金曜日 440人→今週の(今日の金曜日) 537人

変異株の割合が増加しているから、増えていくでしょうね

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:09.31
3月頭で自粛とかやってらんないとか
調子こいてると今年もGW無くなるぞって
笑ってたら、本当に無くなったでござる

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:12.75
大阪が突き放しちゃったからインパクトがなくなった

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:21.84
>>748
来週は600台の予定
https://twitter.com/ojimakohei/status/1377506263173492736

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:23.35
>>695
オリンピックのためにも検査は絞るべきだろ
これでもし中止になったら最悪じゃん

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:30.29
>>759
霊柩車よりマシだろう

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:38.33
中途半端な数字だな
いい加減に調整やめろよ
素直に出したらスッキリするよ
出来ちゃったら、そんときはそんときよ
どうにかなるさ
オレを信じろ
さぁ思いきって
オレに任せろ
大丈夫だよ
痛くないように
優しく優しく
…あれー

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:39.09
検査数はどんどん減らす方向で調整

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:40.11
調整し過ぎ、全国の感染状況見るのに邪魔だわ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:45.42
>>752
今はそれが大阪株の流入を防ぐなら良い事じゃん
ワクチンはまだまだ行き渡らないんだし感染者が激増した方が負担やばい

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:46.19
汚マン棒はまだかいな

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:34:52.43
また555にすればいいのに 

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:04.58
こうしてる間も無症状のガキがぶちまいてる

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:06.57
今日の東京新規537人に対してし要入院・療養患者も537人増加
通常は新規の中に入院不要の無症状者や、退院患者もいるから新規感染者より要入院は少なくなるんだけど

今日の東京の新規感染者537人全員要入院w

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:08.08
そもそも五輪と感染症対策を天秤にかけてる時点でおかしいと思う

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:08.19
>>740

滑稽新聞というTwitterまだあるのか?w

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:09.04
河野氏「高齢者へのワクチン供給にメド」…6月中に4500万回分確保の見通し
https://news.yahoo.co.jp/articles/569a66d9da5b770822e820c68610431c376983a2

こんな大量に一気に遅れるのか?EUに止められそう

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:17.32
今日の東京はがすっかり今日の大阪はに

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:19.93
>>616
大阪株最強だな

東京も壊滅決定

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:30.11
>>744


『きみの方が可愛いよ』
『結婚しよう。大切にするから。』
『僕がきみを守る。』
『童貞だか、金はある。ついてこい。』

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:38.33
今から鶯谷でデリヘル呼ぶんだが覚悟は必要か?

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:38.63
モーニングショーにことごとく反発した対策してたらこうなったの草
うまくやってれば感染者1桁ぐらいになって安心して五輪開催できたのにw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:50.68
トンキンはこれからもドンドン増えるよ
けど大阪はガクッと減少する気がするよ
兵庫より少ないんじゃないかな?
知らんぬるぽ (*´з`)

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:35:59.64
もう雑魚すぎて話題にならないトンキン

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:01.44
両手でモノを持って引き戸のドア空ける時に

がんばって足で無理やり開けていたけど、

そういうグッズ楽天で売ってるのな



2個セットの買ってみたら便利になったわ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:06.47
さっさと一律で金ばら撒けやスダレ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:06.91
吉村は解除後16倍ぐらいになってから蔓延防止要請
小池は解除後2倍ぐらいになってから蔓延防止要請

圧倒的に小池支持

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:13.85
>>735
コロナ前より肺炎の死者数増えてるだろ!!!www

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:17.31
>>777
正解

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:21.35
>>777
普通人命最優先だわな

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:24.06
まんぼう出すから今日は減らしてあげる
とか?

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:25.42
定期的にリボ払い

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:26.96
暖かくなってもダメなんだな。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:28.74
>>779
また、謝りゃ済むと思って言ってるだけ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:32.78
大阪1000突破まだー

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:36.25
>>780
もう東京は手が付けられない状況で、数字を弄って誤魔化すしかない。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:36:37.66
今何で東京は感染者数発表を抑えてんの?

ここまで見た
>>328
93%は間違いなく酸欠
早く別の病院いってこい
(´・・ω` つ )

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード