facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2021/04/09(金) 14:59:22.48
ゆーすけ @yoox5135
【閲覧注意】先ほどの #おはよう日本 でフジ住宅とDHCの差別企業ぶりが報じられたけど、取材を受けたDHCの吉田会長が例のヘイトコラムを更新していますね。
#DHC #BoycottDHC
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVoAMsHzu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVcAEZxjU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoUYAUP5Wr.jpg

http://twitter.com/yoox5135/status/1380298735222059010

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380287075807686657/pu/vid/960x540/2xMLBYRq7vrc3e9E.mp4



https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
(略)

小生のことをマスコミ(これもコリアン系ばかり)は人種差別主義者だと言うが、人種差別というのは本来マジョリティがマイノリティに対して行う言動を指すのであって、今や日本におけるコリアン系はマイノリティどころか日本の中枢をほとんど牛耳っている大マジョリティである。毎日ものすごい数で帰化人が誕生している。数だけの同族でマジョリティではなく、彼らは東大・京大・一橋・早稲田を出ていることから政界・財界・法曹界・マスコミ界という日本の中枢をすべて牛耳っている大マジョリティである。

小生はもともと経団連の会員であったが、呆れ果てて昨年の12月に退会した。経団連の会員は日本を代表する有名企業ばかりで、コリアン系などいないと思われるでしょうが、ここ数十年の間に続々とコリアン系が増殖して、幹部や一般会員だけでなく、会を支える事務局員までコリアン系で占められるようになった。

そのため、彼らは日本のために働いているのではなく、何かあると必ず中国寄りの態度を示し、韓国には常に同情的である。中国がウイグル族などの少数民族に対してやっていることは明らかに人種差別の最たるものです。

アメリカで白人が大多数を占めていた昔なら黒人や朝鮮人は差別の対象になっていましたが、今は一大勢力を形成していますからもう差別とは言えないでしょう。

数の力を頼って、西海岸の朝鮮人は今や市議会の中心層になっており、やりたい放題でマイノリティの日本人をいじめています。言いたい事はきりがありませんが、NHKに対してひと言感想をと言われれば、「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう。」

株式会社ディーエイチシー代表取締役会長・CEO
吉田嘉明

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617939776/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617942549/

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:22.78
ゴルフもPGA会長は在日の倉本昌弘で乗っ取られてる

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:38.33
>>524
サプリなんてそもそも詐欺みたいなもんだしな
DHCなんてそれこそ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:41.00
よし精査しよう

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:46.32
>>527
バックがGHQ、CIAだったからね

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:47.59
>>518
エロとか興業とか暴力団とか
まっとうな日本人が嫌うが儲かる仕事が多いな

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:58:58.08
日本のインテリって在日コリアンより下だったんだな…
政界、財界に至るまで在日コリアンに支配されていたなんて、日本人はなんて無能なんだ…

しかし、愛国のDHC社長が言うのだから間違いないのだろう…
日本人はなんて惨めなんだ…

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:00.36
キムチ食い過ぎるとバカになるって
都市伝説はホントなんだねえ。

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:02.39
>>466

朝鮮ヤクザの不正を追求し、殺された伊丹十三!
https://i.imgur.com/7fiJxX0.jpg



映画監督 伊丹十三の謎に包まれた死因に迫る!
https://entertainment-topics.jp/18355

マルタイの女 - 1997年の伊丹十三監督の映画。
『ミンボーの女』公開後の、伊丹へ対する山口組系後藤組構成員による襲撃事件で、自身が「マルタイ」(護衛対象者)になった経験がヒントになっている。

公開1週間後の5月22日夜に、自宅の近くで刃物を持った5人組に襲撃され、顔や両腕などに全治三ヶ月の重傷を負うが、「私はくじけない。映画で自由をつらぬく。」と宣言した(略)

警察は現場の車より山口組系後藤組の犯行であることを突き止めた。5人の組員が4年から6年の懲役刑となった。

※山口組は朝鮮人のヤクザ集団
 

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:06.17
反日売国奴の東朝鮮自由移民党政権だからね
あとは天皇家に朝鮮人が潜り込んで終了

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:10.98
自分の知ってる中高の在日はほとんど大学にすら行かなかったがオレは違う世界線に住んでるのか?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:22.18
めっちゃ優秀な民族だな
日本と同化してフュージョンすれば最強じゃね

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:27.77
おいおいどんだけ日本民族が低能だって言うんだよコイツは

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:40.83
>>527
事実なら母国でノーベル賞ぐらい取ってるはず
なんか枠でもあるんじゃねーの?

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:49.50
ああもう韓国で報道されてた
そして予想通り韓国人は優秀で日本人は無能って意味じゃんってコメントで
嗤われてるw

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:51.97
ネトウヨ面白過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2021/04/09(金) 15:59:56.77
パヨクどうすんの、これ
寺島進、『龍が如く』イベントで「ステージに上っている何人かは朝鮮人」と発言 セガ謝罪
ちょっと前の出来事だ
まーだ侵略者が見えないパヨクかな?

本物の侵略右翼と一緒にネトウヨガー
どんだけ間抜けかパヨクは自分が見えてるか?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:03.66
>>540
世界中で同じなんだけどね

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:12.55
李家筆頭に馬鹿チョンは何やっても無駄な足掻きとか思ってそうだが
オマエラの存在意義自体が無価値だろ。一体何の役に立ってるんだ?

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:18.81
>>1
>>534
だから追い出そうって流れを作るための口実作り

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:43.63
え?ちょっと待って?それマジ?あかん、もう日本は韓国やん😭

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:46.62
なるほどコリアンは優秀でわーくには劣等ということなんですね

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:53.32
【水原希子ヘイト(区別)】
LINE株式会社の田端信太郎「画面に出る価値があるのは、醜い日本人よりも、美しい地球人」[09/17]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505708376/


田端 信太郎? @tabbata
https://twitter.com/tabbata/status/909231975143059456
水原希子のビールCMへのヘイトだけど、日本人か
どうかとか別にどうでもええ(っていうか日本人の
定義って何?)。
沢山の人が見るCMには、彼女のような美人が画面
に出ることに意味があるのだ。 画面に出る価値がある
のは、醜い日本人よりも、美しい地球人。芸名なんか
リングネームみたいなもんじゃ。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:00:57.55
DHC会長「コリアンの方が優秀ニダ。低能ジャップは搾取されてるのがお似合いニダウェーッハッハ」

ということですねわかります

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:08.87
>>542
いや実際その通りだろ
もしこれが事実ならね

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:09.13
これはディープスロートの策略で
日本はまた枢軸側になり戦争をするということですね

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:10.90
どんだけ日本人少ないんだよ

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:16.67
【韓国LINE事件】上級役員LINE田端信太郎「生命保険に入り、洗面器を用意し水を張り、水に顔をつけて10分もすれば!凄い時給でお金が貰えます!! 」→会社に厳重注意されるがクビにしない差別企業
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495075083/

【サヨク】LINEの田端信太郎、長谷川幸洋氏に「所詮は社員の癖に何いっとんのや。文句あるなら徹底主張するか、さっさと退職せいよ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489173393/

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:19.75
>>541
そういう枠があるんなら、安倍前総理が東大卒になってるだろ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:21.10
優秀なのは支配システムのほうだから
民族排除したって無駄
違うアウトサイダーがとって変わるだけ
これがわかるとこの爺さんより一歩前進
なにしろもう15年経ってるからね

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:26.51
田端信太郎「フォロワー数10万の人間からすればフォロワー数100の人間はダニの糞」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478330250/
リツイート等
https://mobile.twitter.com/tabbata?lang=ja
> ま〜じで北朝鮮の観光ガイド見習いの娘可愛すぎるよな、頑張って口説いてたけど5日じゃキツイ、脱北させて結婚したい

> これですよね。血筋云々と言うのであれば宮内庁に突っ込んでいけって話で。というか純日本人(日本列島人)なんて存在しないだろうし。

> どこに行っても在特会は珍獣フェスになるなぁ

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:36.77
まあ大体合ってる

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:41.85
元文科省事務次官の前川喜平(ヒピョン)も在日だしな
国の中枢も乗っ取られてる

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:43.02
日本人は優秀であっても悪魔に魂売らないと上に行けないようになってる
よく良心から裏切ろうとしてドアノブで首つりして死んどるやんw

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:01:56.32
★本物か偽物か、判断するのはあなたでスムニダ★
★日本破壊テロ絶賛進捗中★


スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒  
計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。 いよいよ始まりますね。自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。 我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが 民主党さんにはがんばってもらいましょう。 まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。 生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。 在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。 各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を 支援していく体制はすでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。 また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。

●Re: いよいよ 投稿者: ハナ 投稿日:2007年 7月30日(月)04時44分54秒  
>スヒョンニム 本当に素晴らしいことです。 こんなにも早く民主党が過半数とれるなんて! まだ参議院ですから油断はできません。 次の衆議院選挙で民主党が過半数議席を獲得できるかどうかが我々の将来を決める大きな鍵になるでしょう。
これからの日本の政権は民主党に任せるべきですよね。グローバル化した現在ですから我々在日コリアン以外にも在日外国人は日本に多いし、長く住んでも選挙で投票もできない から生活を良くしたくても声が届かない。 >差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を >気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
これは本当にそのとおりですね。 日本人はのうのうと年金もらって暮らしているのに 同じように長年日本に住み、払いたくもない税金を払っている 我々のアボジたちの中には、本当に悲しい生活をしているかたたちも多いです。
昭和ー平成時代にかけて、日本に貢献してきたではないか。 それなのに、日本人ではないというだけで年金も もらえない。同じ年の日本人がちゃんともらっているのに。 民主党はその点、在日コリアンへの年金支給を名言してくれてるし、私たちにも選挙権がもらえる可能性が高い。 これが本当のグローバリズムというものですよね。。

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:03.02
>>553
根元まで頼むわw

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:06.67
会長、ただのスケベ親父じゃなかったのね
容姿端麗な家政婦さん募集の広告見た時はインパクトあったわ

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:14.41
>>556
慶応はお坊っちゃま御用達だから
一概には言えん

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:24.77
>>560
ヒピョンwwwwwwwヒピョンてwwwwwww

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:25.48
サントリーはパクり佐野研二郎のイメージが強いわ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:27.82
>>547
もう財界、政界、マスコミもすべて在日コリアンのものなんだろ…?
勝ち目はないよ…実際5chやTwitterで書き込んでも安倍さんが総理になっても在日コリアンは在日特権を謳歌し続け、今も日本を支配しているんだろう…?
あぁ…惨めだ…

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:28.14
全ての敵を在日認定した結果だろうな

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:44.31
>>1
在日ヴァカチョンの虫ケラを
一人ずつ殺さなければ日本は終わりだ!!!

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:46.86
>>564
正直者

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:02:57.88
これディスってるのか?
在日のポンコツとか限りなくいるぞ
プロレス界とかみてみろよ

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:03.18
戦後レジームでいろんな人殺されてるから
優秀だの何だの書くやつは察しろよ

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:12.92
これで在日がやりにくくなれば、それはそれで意味があるな

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:47.71
くっだらねぇなぁ
血統書付きじゃあるまいし皆雑種だろ

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:48.76
>>568
むしろ安倍さんが在日だからな
安倍さんの父ちゃんが俺は朝鮮人だって自白してたみたいだし

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:03:57.59
優秀すぎて草

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:18.87
高学歴は在日だ!見つけ次第ころせ!!

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:19.48
まあ内部から侵略はされてるだろうな
どのくらい進んでるかは知らんけど

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2021/04/09(金) 16:04:31.00
朝鮮韓国人は犯罪資金が豊富なだけ

戦後の混乱に乗じた
密航、密造酒、背乗り土地泥棒、違法賭博パチンコ、ヤクザ、カルト宗教

違法行為でたっぷり資金を儲けてヤクザや民族団体の圧力を使いマスコミや政界を牛耳っていく

まともできれいな正攻法なら誰からも嫌われなかっただろう
違法行為で政治やマスコミに手を出すから嫌われるんだよ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード