facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2021/04/09(金) 12:42:56.45
ゆーすけ @yoox5135
【閲覧注意】先ほどの #おはよう日本 でフジ住宅とDHCの差別企業ぶりが報じられたけど、取材を受けたDHCの吉田会長が例のヘイトコラムを更新していますね。
#DHC #BoycottDHC
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVoAMsHzu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVcAEZxjU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoUYAUP5Wr.jpg

http://twitter.com/yoox5135/status/1380298735222059010

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380287075807686657/pu/vid/960x540/2xMLBYRq7vrc3e9E.mp4



https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
(略)

小生のことをマスコミ(これもコリアン系ばかり)は人種差別主義者だと言うが、人種差別というのは本来マジョリティがマイノリティに対して行う言動を指すのであって、今や日本におけるコリアン系はマイノリティどころか日本の中枢をほとんど牛耳っている大マジョリティである。毎日ものすごい数で帰化人が誕生している。数だけの同族でマジョリティではなく、彼らは東大・京大・一橋・早稲田を出ていることから政界・財界・法曹界・マスコミ界という日本の中枢をすべて牛耳っている大マジョリティである。

小生はもともと経団連の会員であったが、呆れ果てて昨年の12月に退会した。経団連の会員は日本を代表する有名企業ばかりで、コリアン系などいないと思われるでしょうが、ここ数十年の間に続々とコリアン系が増殖して、幹部や一般会員だけでなく、会を支える事務局員までコリアン系で占められるようになった。

そのため、彼らは日本のために働いているのではなく、何かあると必ず中国寄りの態度を示し、韓国には常に同情的である。中国がウイグル族などの少数民族に対してやっていることは明らかに人種差別の最たるものです。

アメリカで白人が大多数を占めていた昔なら黒人や朝鮮人は差別の対象になっていましたが、今は一大勢力を形成していますからもう差別とは言えないでしょう。

数の力を頼って、西海岸の朝鮮人は今や市議会の中心層になっており、やりたい放題でマイノリティの日本人をいじめています。言いたい事はきりがありませんが、NHKに対してひと言感想をと言われれば、「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう。」

株式会社ディーエイチシー代表取締役会長・CEO
吉田嘉明

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617936645/

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2021/04/09(金) 12:59:49.62
朝鮮学校卒業者が、なんで日本の大学にふつうに入れるんだ?

[朝鮮学校]とはそもそも学校ではなく、在日朝鮮人の『帰国準備施設』だろ。

それに、大人になれば国家転覆をはかる奴らなのに?

なのに朝鮮学校卒業者は、公募推薦で日本の大学に優遇され入れる、ふざけんな!


 ゆくゆくは反日工作員のパヨクになるのが目に見えている奴らだぞ。😥

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2021/04/09(金) 12:59:52.05
>>296
別にそのものである必要はないんだぜ
思うように動いてくれるなら誰でもいいんだから

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2021/04/09(金) 12:59:53.97
なんでこのタイミングなんだろうね?
少しこの人も怪しいけどな

朝鮮戦争から何年でしょうか?
イツマデおるの?

奴らがもし友達なら
こんな奴と関わるか?
漬物臭く
よくウソをつく
すぐにキレる
なぜか上から目線

日本に対して何を
してもいいと思っている
ドクズ

立場が悪くなるとナヨナヨしだして
また同じことを繰り返す
つまりツンデレある

関わるとこちらが精神をやる
メンヘラオンナと変わらん
さっさと逃げましょう

半島系の人間はイツお帰りですか?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2021/04/09(金) 12:59:54.52
逆に全世界から日本に移民で侵略させて在日朝鮮人と覇権争いさせるのもありじゃね

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:03.45
韓国人に逆らえる日本人はこの世にいないのだよ

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:07.39
東大京大早稲田よりこいつが出た同志社の方が余程キムチ臭い気がするが気のせいか?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:09.98
>>167
>>227

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:11.83
あーこれは安倍一味の事だなw

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:12.17
>>2
ダメリカに優遇されて下駄を履かせてもらい
しこも背乗り犯罪で日本人のフリすることが優秀?日本語間違えてるよ。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:18.75
欧米が分断統治するパターン
インドやスリランカ
アフリカ
ミャンマーのロンヒャギなど
だいたい他所の土地の民族を優遇する

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:20.61
>>331
安倍を引きずり落とそうと色々な悪質な活動をしてきたのが朝鮮人・中国人です。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:22.46
>>5
一度上になったら後は仲間を呼び込んで会社を乗っとるのが基本

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:29.16
>>346
え?安倍元総理の父親は在日ですよ?

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:30.45
ネトウヨは華僑系ね
パヨクが朝鮮系
どっちも基本的には反日

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:31.17
政治家が無能でも官僚が優秀なら
と思ってたら政治家が官僚の人事を直接いじり始めて
実務無能忖度マンばかりに

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:32.34
結構落ちぶれたけどな

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:33.53
>>7
スレタイがデマで東大京大早稲田でた在日コリアンの一部が経済団体に乗っ取りのような侵略活動してるって話だしね

本当に頭良くて優秀ならば積極的に受け入れることが大切だけど
実態は日本のヤクザの3割弱がコリアンだったり、生活保護者が特別多かったりするから、そういう人は祖国に帰れって感じよね
指定暴力団22グループのうち5グループが韓国系

どうしてこんなやばい連中を警察が放置してるのかと思えば
在日が牛耳ってるパチンコ業界から警察に多額の金が渡ってんのよね
結果的にパチンコでは“換金されてないこと”になってたりするしね(換金されてたら犯罪です)

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:34.01
わざわざ他国に送り込まれる人材なんだから、そりゃ優秀だろ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:37.40
だから今まで韓国に金ばっかり政治家が流してたんだ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:40.68
で、ノーベル賞はいつなの?

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:40.70
異民族を使って間接統治してるアメカス・チャンコ・露助が超有能なだけで
朝鮮人が優れているってのは大間違い

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:45.63
>>1
朝鮮語で試験を受けると、点数に下駄を履かせてくれるからな。
優秀な日本人が落ちて、低い点数の朝鮮人の点を加算して入学させてる。

もうさ、朝鮮人を新しい法律で取り締まるべきだわ。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:46.77
>>215
学歴はあまり関係ないんだわ
人事権を握れるか否か
握られたら日本人に対する逆差別が起きるわけよ
在日で染め上げて組織も牛耳ろうとする
ネトウヨガーしてるバカパヨクに、何が出来ると思う?

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:47.25
安倍ちゃんも統一教会の支持で当選

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:49.41
在日コリアンの方が日本人より圧倒的に優秀だからマジで支配されそうで怖い

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:51.58
金持ちの在日が増えて偏差値の高い大学に行く人も増えたのも事実かもしれないけど
ほとんどの在日は貧乏で不細工で頭悪いよw 

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:51.82
在日が優秀すぎるのかネトウヨがカスすぎるのか

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:55.19
日本人自らが日本をバカにしてるんだから勝てるわけがない

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:55.84
>>354
それどこの誰か具体的にあげてみ?
キレるって火病だろwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:56.32
芸能人のほとんどもコリアンなんだろ?
ということは美形でもあるってこっちゃな

すごいなコリアンwww

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:56.77
日本人は0.4%しか居ない在日に支配されるほど無能だったのか…これもう統治してもらうべきだろ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:57.53
司法試験でさえ在日枠があると聞いたことがある

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:00:59.19
猿を〇教で洗〇し稼いだリとか暴力で脅したりして
チョンジャプが統治したんだろうなww

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:03.49
>>1
チョンかどうかにかかわらず、経団連は悪党集団だから
叩くのはまったくかまわない。

この会長はいい人かもねw

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:04.09
>>5
戦争の敗戦をずっと引きずっているから

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:06.71
>>343
それは在日韓国朝鮮人の中でも南北統一を目指す一派なんじゃないかな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:10.85
朝鮮人は、団結・コネ・乗っ取りの3拍子にたけている。

今や各大学には、朝鮮系のパヨク教授や

朝鮮学校卒業者の学生が、わんさかいる。

在日枠の推薦入学生も多い。 一度汚染されると、チョンに乗っ取られる。


つまり、朝鮮人が各大学をコントロールしているという現実である。


パヨクの増殖は、今やハンパない。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:11.40
>>373
そんな嘘をつくのは朝鮮総連くらいなものでしょうね。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:12.40
>>367
受験科目に韓国語とあるからこう書いたぢけだ。
チョンの言語など興味ないわ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:12.98
>>165
でも今更無理だろ?
俺だってソウカ信者を避けまくる人生嫌だし
朝鮮人追い出したいよ
でも無理だろ
芸能界も朝鮮、政治も朝鮮、弁護士会も朝鮮、
日教組、学習塾も朝鮮、警察も朝鮮、
完全に包囲されてるからなぁ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:17.48
令和になったんだから在日コリアの日本名は早く消した方が良いよ
これは差別の元になる

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:19.73
>>2
そう思っちゃうわなw

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:30.33
もり
かけ

在日問題

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:31.61
>>1
いやー、なんつーか
DHC商品を摂取してるとこうなっちゃうのかな、って感じ…

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:38.99
>>342
日本は島国だから農耕民土

対して韓国は大陸側だから狩猟民族

この違いだよ
戦う民族とのんびり過ごす民族の違い

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:39.36
いい加減周りは黙らせろ
無能な働き者

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:41.23
>>335

慶応の入試は国語なしの2科目入試だから、日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほど醜いパンスト顔をしているけど、その反動もあって性欲だけは凄まじい。慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけだよ。

滑り止め私大である慶応は軽量入試だけど、その試験すら受けないで入った超低学力の推薦・AO入学者が大半を占める。試験を受けた一般入学者でも上位がゴッソリ入学辞退するから、合格者と入学者の偏差値がまったく違うんだよ。


駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
http://illusionweaver.tripod.com/2cher-no-hensachi.html

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:49.18
アホなこと言うのも大概にして欲しいわ
たしかにメディア各社にはその傾向はあるけど
日本の中枢を牛耳るなんてあり得るワケないでしょ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:50.82
それが本当だとしても企業の偉い人があんまりこういう事は言わない方がいいと思う

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:50.90
関西が外国人が多いって叩かれてたけど、東京圏の有名な企業はこいつらのとこ多いよな
官報調べてる人がいて見たらメディア有名なのは多くてびっくりした

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:01:57.34
>>390

ほとんどガチ整形だな、これは哀れ

整形して就職
怖くて子供が作れないwwwwwwww

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2021/04/09(金) 13:02:00.66
国籍偽った在日の採用を取り消したら裁判起こされて負けたのが
全ての始まりなんだろうな
それ以降大企業に在日枠が出来たからな

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード