facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 和三盆 ★
  • 2021/04/09(金) 11:41:57.83
読売新聞
自民党の性的指向・性自認に関する特命委員会(委員長=稲田朋美・元防衛相)は8日、性的少数者(LGBT)に対する理解増進法案の要綱をまとめ、今国会に議員立法で提出し、成立を目指す方針を確認した。党内には慎重意見も根強いが、次期衆院選を前に、多様性に理解を示す姿勢をアピールする狙いがある。

 要綱では、「性的指向及び性同一性の多様性に寛容な社会の実現」を目的に掲げ、政府に基本計画の策定を義務づけた。年1回実施状況を公表することや、関係省庁による連絡会議の設置も盛り込んだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7018c85e8743d5e34e009a8343faea27cb0c87cd
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617903346/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:43:07.14
この人変態です★
 ↓

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:43:55.14
LGBT界隈って集団ストーカーどうなの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:44:59.78
多様性とか言ってるからオカマやカタワやチョンガーが調子に乗るんだよ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:45:39.28
自民にこれをやられたら
野党に立つ瀬なし

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:45:40.15
一言でいえば同性婚を認める法案という理解でいいのかな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:46:28.48
多様性?変態の事?
窃盗を万引きというような?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:46:29.61
法案の要綱をみせろや 話はそれからだ
見た上でおれが憲法違反を指摘してやる

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:46:35.47
少子化加速

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:46:55.16
法律を制定しないと、後進国だと怒られる。
法律を制定したら、不十分だと怒られる。
くだらない。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:46:56.57
自民党はリベラル

野党は反対するのが仕事で
それをやってれば年収2000万円

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:47:47.63
少子化対策は何もしないくせに、こう言うのだけは動くのな。

さすが亡国パヨク政党。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:47:52.33
この前車椅子が立場の弱い人間にわがまま言って嫌がらせしてたから、今は自称弱者への印象最悪なのに

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:48:14.38
夫婦別姓導入や同性優遇でも自民を支持しちゃう保守()層
もはや民意だから仕方ないな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:49:04.30
ロリはどうした

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:49:04.70
ロリコンやスカトロマニアへの理解は推進しなくていいのか?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:49:06.67
オールドタイプのネトウヨはもう用済みってこった

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:49:57.26
この人自体、マンガやイラストを好む性的指向をもつ人間への差別、弾圧を行う一派の代表格だったろ
一方で弾圧や差別を行って他方で弾圧や差別はいけませんとか、ダブスタもいいとこだな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/04/09(金) 11:51:54.12
>>11
反対するのはめちゃくちゃ大事な仕事やん
反対するときに問題点がないかの精査が行われるんだから

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード