facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2021/04/08(木) 21:44:32.91
西村幸祐 @kohyu1952 4月6日
バイデン、国境の壁の建設再開か!
Wタイムズのスクープ。国土安全保障長官のアレハンドロ・マヨルカスによれば、バイデンは国境問題の現実と公約とのギャップを埋める為にトランプが建設していた国境の壁の建設を再び始めるかも知れないと述べたという。
https://twitter.com/kohyu1952/status/1379310201707274242

EXCLUSIVE: Biden's DHS may restart border wall construction to plug 'gaps'
Department of Homeland Security Secretary Alejandro Mayorkas told department employees he may restart border wall construction to plug what he called “gaps” in the current barrier.
In a conversation with Immigration and Customs Enforcement employees last week Mr. Mayorkas was asked about his plans for the wall and he said that while President Biden has canceled the border emergency and halted Pentagon money flowing to the wall, “that leaves room to make decisions” on finishing some “gaps in the wall.”
https://www.washingtontimes.com/news/2021/apr/5/dhs-may-restart-border-wall-construction-plug-gaps/

・関連
米国のメキシコ国境に、何千人もの単身の未成年者を含む入国希望者が殺到し、批判が強まっている。これを受けてジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は16日、移民に「来ないで」と呼び掛けた。
バイデン大統領はABCのインタビューで、移民に対し「はっきり言おう、来ないでほしい」「自分の町や都市、地域から離れないで」と要請した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3337279


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617879535/

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:50:54.44
要するにアメリカは目が覚めたのか

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:51:12.40
日本海の偉大さがわかる

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:51:43.81
バイデンは共和党のスパイだからな

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:51:52.15
>>688-689
オバマが不法入国の送還を撤廃して、その頃バイデンは副大統領だったんだぞ
ある意味元凶だ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:51:54.72
>>504
スーファミ時代のドラクエの地図を思い出した

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:52:32.94
ワシントンタイムズ(統一教会)や大紀元時報・エポックタイムズ(法輪功)と
中韓カルトのデマ記事を引用したバカッターのツィートを信じ込むネトウヨwww


まったく進歩してないwww

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:52:34.91
>>8
反バイデンの意見こそ聞きたいけど

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:52:36.69
>>5
芯のない人は相変わらず口だけ無敵やな
Qを口撃していた君達が、壁を作ったトランプは悪!移民との間に分断も生んだ、でもバイデンは違う、人権重視!とかやってたんだろ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:54:34.98
カマラハリスは何も言わんのか?

ここまで見た
日本国憲法と大日本帝国憲法の感情差

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:54:55.19
LINE問題とか一気に動いたし、親中ユニクロ柳井も叩かれ始めた

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:56:35.62
なんだトランプの上位互換だったのかバイデンさん
トランプを必死に応援していた自分がバカだったわ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/04/09(金) 00:58:21.28
パヨチョンまた負けた

ここまで見た
  • 712
  • くろもん
  • 2021/04/09(金) 00:59:03.57
リベラルが馬鹿だとよくわかる事例だよなあ・・・

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:01:21.87
米国を目指す移民「トランプと違って移民受け入れに寛容だろうな」→バイデン大統領「移民は来ないで!」 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615980665/

【速報】 バイデン大統領 「移民は来るな! 自分の国から出るな」 (AFP通信) ★4 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616312345/

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:02:30.44
おいおい、ホントに民主党の人間か?

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:04:37.10
トランプと実は仲良しで芝居してただけ。

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:06:21.02
やっぱ大統領になれば気づくんやろなぁ・・・
移民を無制限に受け入れるなんて無理やって

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:06:57.78
変な文字化けしやがったぜ 初めてよのう 

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:07:12.49
津田大介「トランプじゃないことが最大のメリット」
津田大介「米大統領選は現職のトランプ大統領を民主党のバイデン候補が破ったが、
津田大介「選挙結果を巡ってトランプ大統領が結果を受け入れずスムーズな政権移行は進んでいない。」
津田大介「「民主党が選挙を盗もうとしているとの持論を、証拠を示すことなく展開していた」

上念司「トランプを応援するキチガイの馬鹿どもマーケティングして再生数稼いでも何の意味もない」
上念司「俺は信念を曲げないんだ右翼が街宣車でかち込んで来てもぶっ殺します」
上念司「選挙中で反撃出来ない時に来た卑怯者つるんでる糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
上念司「パウエル弁護士は金目当てかと思った」
上念司「トランプ支持者はポツダム宣言後に徹底抗戦を叫んだ者と同じだ」

KAZUYA氏「大統領選で不正疑惑を言う人は、モリカケ で騒ぐ人や、慰安婦にされたと主張する人と同じだ!」
KAZUYA氏「アメリカ大統領選挙の話。一部トランプ支持者で「不正選挙の証言があるんだー!」という方は慰安婦問題を批判していなかったでしょうか?
KAZUYA氏「あたしの体が覚えている!」だけでは不十分で、証言を裏付ける証拠が必要になってきます。何度も言いますけど、ちょっと冷静になりましょう。」
KAZUYA氏「「金でももらったのか?」と罵る声もありました。もらってるわけねぇーだろ!バァーカ!」

ワタセユウヤ「明日は米側の依頼でオンラインで米国共和党保守派の水曜会に出席してプレゼン予定」
ワタセユウヤ「今後の見通しも聞けるので良いことだなと。ちなみに、彼らは現実に生きているので」
ワタセユウヤ「トランプが勝つ可能性は1ミリも議論されないだろう。当たり前だが陰謀だらけの日本人の識者の話より余程役に立つ」
ワタセユウヤ「パウエルのような狂った弁護士がジョージア州知事(共和党)を攻撃し、同州の選挙システムを否定している状態で、共和党が投票を促すことは困難」
ワタセユウヤ「トランプ大統領再選!とか、ディープステート!とか、ドミニオンが!とか、を叫んでいる現実見えないトンデモ集団」

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:07:28.82
バカウヨ1bit脳思考停止wwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:08:45.69
トランプ前大統領の政策が正しかったことに気付いただけ偉いわ
バイデンさんは

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:09:33.26
コロナで往来するなをトランプの政策が支持されたって思い込むって
幸せ回路そのものやなぁ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:11:13.15
民主が散々自公批判して政権とってみたものの
実際なってみると自民とほとんど同じ事する事になったような物か
まあ日本の場合は更に悪化したわけだが

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:11:24.09
難民が大挙して押し寄せてメチャメチャになってるから壁を作る可能性まで示唆している
メチャメチャになったんだよ
米民社なんて後先考えて発言しているんではないんだ
簡単に踊らされる馬鹿なリベラルに受けそうな事を言ってただけ

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:11:58.72
>>691
売電さんは今はコロナがあるから入国制限しているだけで
本来は移民を入れたがっている
コロナが終息したら大量に移民を入れるかもよ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:12:20.47
日本海の素晴らしさを
かみしめろよ、おまえら

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:12:50.64
>>722
今から思うと腐敗してなかった分民主のほうがマシだったと思うわ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:14:04.78
リベラルとか思ってる連中なんて人権だの平等だの叫んで煽れば簡単に動かせるんだわな
それだけなんだ
左翼なんてなにか考えてる連中ではないんだ
とにかく煽られたら踊り狂うだけ
なにか考えがあるわけじゃない

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:14:32.86
>>726
民主も腐敗してるで
あれが政権取れたのは恐らく韓国からの資金だろ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:14:41.08
>>726
腐敗してなかった、と断じた根拠は?

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:15:57.46
悪い事すると黒人に生まれ変わるぞ!!!
この聖なる下着をつけるんだ
ジョセフさんが聞いたらしい神様お告げ
「今のキリスト教間違ってるから君が正しい教えを広めてくれ」
イタコ芸w
ケントギルバートはモルモン教徒だろうが虎が差別主義カルトに乗っ取らてた?

こんな感じの事なんかパヨクすら言った事ないだろ
認識派が批判されたときだけなんでパヨク以下のゴミが涌くんだと聞いてるんだよ
宗教感みたいなこと否定しても仕方ないんだよ
都合よく宗教叩きのお前は連合赤軍かww みたいな奴だらけだな認識派

及川にだけやたら注目する奴は要注意だぞ

この手の認識派自称するゴミに言え
1レス上しか見えないおサルさん

663 名前:文責・名無しさん 投稿日:2021/04/08(木) 22:02:34.89 ID:tO7AZzqs0
ケント上念とかいろんな人出す
タブーなし朝の新保守番組やってほしい
虎ノ門はもうカルト幸福の科学や陰謀論者の百田推しメンでやってさ


お前等いらねぇはなら真実だな
認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:16:12.81
>>729
事実ベースで反論どうぞ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:16:12.84
>>722
こう見えてオバマ政策は反省してんだよ
4年間は風見鶏で行くと思う

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:17:58.11
おやおやおや?
おかしな話ですね

ここまで見た
平均身長と電気料金とガス料金と
水道料金とボランティア

ここまで見た
アメリカ合衆国とイギリスの仮想通貨

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:20:27.50
次がハリスvsペンスだったら民主負けちゃうもん

トランプvsハリスならまさに戦争だろうけど

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:20:52.30
このハッシュタグに注目

#BlueAnon


海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい

お前等いらねぇはなら真実だな
認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:21:23.96
感染拡大阻止名目かな

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:22:38.08
>>729
法解釈を捻じ曲げ不文律を破り、幹部クラスが法を犯して裁かれないなんて事は起きなかったよね?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:23:28.83
>>737
やっぱり左翼って話の中身はどうでもいいんだな
誰が言っただのそんな事ばかり
自分でものを考え自らの意見で発言できないんだわ
あんたみたなのいかいないもんな
誰がいっただの知らんがなw
自分の意見は自分のものだろうが

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:23:50.66
役所発注済は 日本と同じ

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:24:49.54
ねじれてますなー

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:25:41.20
逆香港みたいにすればいいだけ
毎日通ってこれるようにする

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:25:57.06
メリル・ストリープとロバート・デ・ニーロ 怒りの罵倒スピーチ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:26:21.55
トランプの壁とは違う!
この壁はコロナを防ぐんだ!とか言い出しそう

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:26:34.30
トランプの遺志を継ぐ者

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:26:58.06
>>5
トランプがバイデンラジコン操作してんぢゃねとかいってみるテスト

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:26:58.33
嘘記事で騒ぐな

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:27:36.68
日和見主義者って強い主義主張を持たないからコロッと意見を変える
つい最近まで「経済が発展すれば中国は必ず民主化する(ドヤ顔)」と言ってた民主党のヤツラが
今や「ウイグルガー!香港ガー!」って先頭に立って反中を叫んでいるし

トランプのことをポピュリスト呼ばわりしていたのに、結局大衆迎合してやることは大差ないのねw

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/04/09(金) 01:27:42.91
大きな流れは変えられないということか なかなか愉快であるが、もう一波乱二波乱あるの
だろう だが保守系がしっかりと舵取りしてくれるだろうし、日本も同様に大掃除をして欲しい

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード