facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2021/04/08(木) 21:03:46.33
https://twitter.com/izenanatsuko/status/1379642479142608899
伊是名夏子♿コラムニスト
@izenanatsuko
前回のJRに乗車拒否をされたブログで、説明していなかったこと、できなかったことの補足を書きました。これもシェアをお願いします
「合理的配慮って何?わがまま?やるべき?駅員がかわいそう」などいろいろな議論により繋がりますように。そして誹謗中傷はやめてください

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617879112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617881297/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:03:56.90
全人類障害者によくねー?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:03:59.47
あれれ?
この人どうして無人駅を利用したかったの?
いつもの旅行で使う軽い車椅子ではなく、わざわざ重い電動車椅子に乗ってきて

6 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/04/06(火) 20:18:05.05 ID:LJoQxxiu0
この人、やっぱりおかしいよ

わずか18分だけ電動車椅子で移動すればいいのに
https://imgur.com/FolXQpB.png


熱海で30分かけて乗り換えて来宮駅にいくより
熱海から電動車椅子の方が早い

そもそも熱海駅からノンスッテプバスが出てる

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:00.60
https://i.imgur.com/f3jswR0.jpg


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:00.66
はえーなおい

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:04.85
2ならネトウヨジヤツプレイシストが逮捕

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:05.26
考えて貰う為には
こういうスレを何回も繰り返すしかない
 Λ_Λ  Λ∞Λ
(  ・∀・)(  ・∀・)私そんな事言ったっけ?
(    ) (    )

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:11.79
騒ぎを拡大させ世論誘導し対策とか解消と名のついた法律、条例を作る事が目的
法律があるというのは言い方を変えれば特権がある
特権があればゼニが発生し、また特権に沿った新たな差別を生み出す事ができる

本来ならこういう法律や条例は存在してはいけないもの

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/04/08(木) 21:04:16.36
えらい過激なスレだな

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード