facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 猪木いっぱい ★
  • 2021/04/08(木) 20:51:38.21
お前らのようなハゲは、多くの理由で不快感を与える可能性があります。治さねばなりません。
しかしながらハゲ治療は、高価で侵襲的である可能性があります。

お前らのようなハゲの主な薬物治療の1つであるミノキシジルを服用しますか?
お前らの頭皮で実行される永続的なタイプのハゲは治るかもしれません。
だけんども、さまざまな望ましくない副作用を引き起こす可能性があります。

そこでウコンの効能が取り沙汰されています。
ウコンは、お前らのようなハゲに関与する酵素である5α-レダクターゼを阻害することが示されています。
ウコンは、トロピカールなマレーシアでよっく栽培される多年生植物です。

研究者らは、局所用の10パーセントのウコン汁と5パーセントのミノキシジル溶液の有効性を比較しました。
これを行うために、彼らは18〜60歳の24人のハゲを集めました。

ハゲどもは、10%ウコン汁または5%ミノキシジル溶液のいずれかを12週間投与するようにランダムに割り当てられました。
参加者は4週間ごとにフォローアップされました。

有効性は、対象領域の毛の数、毛の直径、軟毛(薄い、細い毛)と硬毛(長い、太い毛)の比率、全体的な写真レビュースコア、および患者の発毛の主観的評価によって評価されました。

結果を比較すると、研究者は、対象領域の毛髪数と毛髪直径、全体的な写真レビュースコア、および患者の毛髪再生の主観的評価が2つのグループ間で有意に異ならなかったことを発見しました。
さらに、研究中に重篤な有害事象はありませんでした。

「だもんで、10%ウコン汁は髪の成長を促進するのに効果的で安全だしー」と研究者らは結論付けました。
彼らは「ミノキシジルの代替として使用できるんじゃね?イケんじゃね?」と付け加えた。

解説:Curcuma:カルクマはアラビア語でウコンの意
身近なウコンがこんなに役に立つとは思わなかっただろう。濃い濃いウコン汁ほど一気に生えるかもしれない。よかったな、お前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.express.co.uk/life-style/health/1419442/hair-loss-treatment-curcuma-aeruginosa-minoxidil
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/11/590x/Curcuma-aeruginosa-1419442
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
4月のハゲスレテーマソング
https://youtu.be/DoZD933Q-mI


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/04/11(日) 20:54:09.94
>>118
そんな結果で良いなら俺でも出せる
必要なのは生える方法ただ一つ

ここまで見た
  • 251
  • @猪木いっぱい
  • 2021/04/11(日) 21:28:53.96
>>249
私を信じてくれたらいつか必ず髪が生えてくるから
もうちょっと続けてみようぜ
生えた人はハゲスレを卒業するから
ハゲスレ住人は年々減ってるんだぜ
見ろよ 結構閑散としてるだろ?
みーんな生えて自信を取り戻し、青春をもう一度謳歌してるんだよ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:37:49.05
>>1
なんでおまいらはそんなに髪に執着するんだ?
薄くなってきたなら抗わずに剃ってしまえばいいのに
そっちの方が清潔感もあっていいぞ?
髪ごときに悩んでいても時間の無駄だぞ?
思い切って剃ってしまえよ、今まで悩んでいたのがバカらしく思えるぞ?

まあ俺はフサフサだから関係ないけどな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:45:43.15
ウンコはなぜ臭いかお前ら程度では説明できまい

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:46:42.61
ウンコ汁、、嫌すぎる

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:47:27.83
>>252
営業職だからスキン短髪むりや(T . T)

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:47:48.58
>>1
真似するやつはいないだろうけど一応言っとくぞ
これは罠だ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:48:30.35
こいつ昨日ニュース見てやったなw
という様な黄色が残ったハゲ見たら笑ってしまいそう

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:48:41.31
ウンコ率


67/250

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:48:45.51
もうハゲの心を弄ぶのはかわいそうだからやめてあげて欲しい

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:49:23.61
ハゲに効くって書いとけばハゲは躊躇なく何でもやりそうだな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/04/11(日) 21:50:06.62
ハウス食品くっそ買い注文入れた

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:05:26.60
>>255
スダレハゲとスキンヘッドとどっちが清潔感溢れていると思う?下手にハゲ散らかしているより綺麗にスキンヘッドにした方が営業成績も上がるかもしれんぜ?
見た目が怖くなる?そこはおまいの眩しい笑顔で怖い思いをさせなければいい!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:11:34.77
お、ウコンの力みーっけ!
塗るぞーー!(^o^)/

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:31:03.62
>>5
コーヒーじゃなかったっけ?
味噌だったかな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:31:21.60
>>262
ありがと
イチゴ食べて様子見て考えてみるよ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:37:49.81
生協カレーのレトルトのパッケージの原材料名がまさにこの誤植で発売停止になった
みんなで爆笑した思い出、たんに誤植で健康被害とかないんだからほっときゃいいのに

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:44:48.50
頭を真っ黄色にしたハゲが増殖

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:45:53.00
ついにウンコを塗りたくる域まで

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:45:57.22
お前ら孫正義を見てみろ。
アイツは金を持ってるがハゲだ。

つまりハゲは金では解決できない。
以上だ。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:46:23.88
ああ信じるさ
1%でも可能性が有る限りね

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:47:54.23
カレーアレルギーになるからやめとけ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:48:36.15
もうほっといてくれよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:49:25.64
へぇ、ウンコを

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:50:04.97
ウコンの力を頭にかければ良いのか

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:50:21.65
黄色いハゲ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:51:11.89
何を塗っても生えるし
何を塗っても禿げるし
何を食べても生えるし
何を食べても禿げる

色々試したら良いよ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:52:37.75
そういえばインド人にハゲはいないな

ここまで見た
  • 278
  • @猪木いっぱい
  • 2021/04/11(日) 22:54:54.79
>>269
金持ってる奴ぁそれだけで人が寄ってくるだろ
髪に悩む必要なんてねーんだよ

金持ってねーお前らから髪を取ったら
毛と金どころか人望すら無くなってしまうぞ
ハゲは出世しないとすでに証明されてしまっているのだから

清潔感のあるハゲとか修行僧にでもなってろ
我々は毛包を復活させて社会復帰を目指すぜ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/04/11(日) 22:58:01.30
ウンコなのか、ウコンなのか、はっきりさせてほしい

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:01:11.72
韓国人にはハゲがいない
豆な

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:02:43.77
>>275
ヒヨコは黄色くてイキイキに繋がるのか?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:03:32.67
いろんなもん塗りすぎて炎症起こしたわ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:09:53.93
間違ってウンコを塗りたくる
ハゲとチョンが続出

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:11:52.37
カレクックはツルツルやんけ!

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:14:54.44
ハウス株爆上げくるーーー

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:16:54.78
>>1
韓国ではウンコ載せそう

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:22:25.33
うんこ生えたらいいですねニッコリ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:22:46.52
今度はウコンかよ。
ついこの間イチゴじゃなかった?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:23:31.22
>>280
韓国は額の形の綺麗さも求められるからM字周りは少しでも薄かったら禿げてなくても整えるために男女関係なくすぐ植毛する
額の生え際の下の産毛もあった方が美しいとされて女は植える
だから額の生え際は皆が形同じで値段も日本より安いし発達してる

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:41:35.57
頭皮ならステロイド塗った方が早いで。
おれは頭湿疹で二〇年以上試行錯誤して、コールタール入りシャンプーや、コラージュフルフル
試してきたけど結局ステロイドで対症療法するしかない事に気が付いた。
いまは、髪の密度が同年代の二倍くらいになっちまって収拾がつかねえよ、顔とのアンバランスからカツラに間違えられる

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/04/11(日) 23:47:48.74
ベイビー オブ マコン

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:01:18.57
禿げ頭に塗るシリーズもうんこが出てきたら終わり

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:04:06.75
ウコンって肌についたら黄色くなるだろ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:04:57.52
髪の毛なんて自然に生えてくるものだろう

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:05:04.00
確かにインド人でハゲは居ない(´・ω・`)

ここまで見た
  • 296
  • 暇つぶし
  • 2021/04/12(月) 00:27:34.19
>>295
https://i.imgur.com/kDPVBki.jpg

(´・ω・`)少ないけど居るよ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:36:13.76
ウコンは高いから金がないとね

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/04/12(月) 00:37:13.30
武蔵ウンコ杉大勝利!

ここまで見た
  • 299
  • @猪木いっぱい
  • 2021/04/12(月) 01:05:09.02
インドのハゲ組合はAKBってのが存在する
お前らも
Hospitality
Against
General
Economics
とか名乗って活動すればいんじゃね

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/04/12(月) 01:16:33.45
>>1
マジでいいこと教えてあげてる

ウコンってターメリックのことだから
カレーに使うスパイスね

スーパーのスパイス売り場に行けばターメリック=ウコンの粉末売ってるよ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード