facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スタス ★
  • 2021/02/24(水) 16:00:51.69
菅義偉さんの画像
https://i.imgur.com/Z2U1THb.jpg


https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022300335&g=pol
首相動静(2月23日)
2021年02月23日22時02分
Line

 午前10時現在、東京・赤坂の衆院議員宿舎。
 午前10時33分、同議員宿舎発。
 午前10時43分、皇居着。天皇誕生日祝賀の儀に出席。
 午前11時3分、皇居発。
 午前11時15分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後2時19分、同議員宿舎発。
 午後2時22分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。
 午後4時43分、同ホテル発。
 午後4時47分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後10時現在、同議員宿舎。(2021/02/23-22:02)


価格はこちら
https://www.carjurajah.jp/tiado/barber/
https://i.imgur.com/ElorQtt.jpg


関連スレ

【美しい国】税金20億の補助制度の第一号、自称高級ホテル「ティアド」の名古屋での建設が発表 ※運営会社の本社は山口県下関市 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614056338/

前スレ

【速報】菅義偉、コロナで国民が苦しんでるなか、高級ホテル内の床屋「カージュラジャ・ティアド」で散髪(カット18,260円)★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614145193/

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:12.27
むしろ、いいことじゃない?
あの頭でこれだけ金使ってくれる人いないよ?
文句言う人は、高級ホテル内の床屋利用してやれよw

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:12.74
ハゲてない人の散髪代が4000→18260円なら、大体4.5倍程度の無駄遣いと言えるが

ハゲの散髪代が18260円だと
0→18260円で、倍率は無限大だろ!

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:14.89
oh...comb over....

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:15.94
だから何?

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:20.44
すげええええええええええええええええええwwww

www

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:22.42
ダメなの?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:23.90
いいじゃん
なんなのよコレ
商材探しのメディアに流されんなよ??

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:27.52
>>1
正直、どうでもいい
他に詰めるべきところがあるだろう

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:28.76
首相の散髪代にまでケチをつけるのか
ついでに閣僚の散髪代を調べろよ 

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:29.23
>>4
QBでカットしてる政治家なんか信用できない

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:30.04
>>621
俺が使ってるやつだと3台買えるわ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:32.55
稼いでいる人間が浪費するのは経済回る分、まだマシじゃないの
稼いでる癖に1000円カットで済ますようなドケチが一番よくない

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:35.03
切る髪少ないから大変だろ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:37.24
日本人の貧富の差が恐ろしく開いてしまった話題やなw
18000円で騒ぐという事はそういう事や
民衆の知らない世界の料金なんだよw

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:41.79
息子の不祥事の責任をとって
貧相な髪などカットして丸坊主にして国民に陳謝しろ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:42.54
Withコロナ克服できませーん

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:42.63
警備の問題あるからね

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:42.66
別にいいけどあの頭に18000円もかけてるのかと思うと不憫になるw

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:44.19
さすがにあのスダレハゲではいくら金かけても無駄の極み
しかし最後の一本まで死守したい気持ちはわかるから
安定のthrough

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:47.98
こんなことまでニュースになるの?

ちなみに床屋は高いところいけ
散髪って気持ちいいけど
安いところは楽しくない

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:48.46
>>513
そんな事で人気になるのであれば国民の民度もどうかと思う

もっとも本当に奥さんにやってもらったとしても、どうせ今度は「庶民アピールうざい」とか「国のトップがそんな事では経済が…」とか文句つけられて終わり

文句言う奴は何にでも文句を言う

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:34:51.50
就任当初は10分1000円の激安理髪店を利用して庶民派をアピールしていた野田佳彦総理が、
最近は高級理髪店を利用するようになっているという。

月に一度のペースで散髪する野田総理。7月8日、潘基文国連事務総長との面会を終えた総理が
向かったのは、首相官邸近くのキャピトルホテル東急内にあるヘアサロン「カージュラジャ ティアド」。
エステやスパの設備を備えたサロンで、カットの基本料金は1万3800円、それもカットのための
個室が用意されているという高級店だ。

大手紙の元総理番によると、「就任後、総理が訪れる理髪店は、徐々にランクアップしている」という。
「昨年11月に、1000円カットから新宿パークタワー内にある料金4515円の中流店に変えたかと思うと、
今年4月にはホテルニューオータニ内にある『ヘアサロンONO』(基本カット料金8400円)にて散髪。
さらに5月からは『カージュラジャ』を利用するようになりました」

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33112

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:03.27
一国の首相がそこらへの1000円カットに行けるわけない
セキュリティの問題もあるけど
一国の首相として恥ずかしい行為だよ

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:03.92
>>552
頻繁に行かないなら尚更理解が出来ない事がある
何故この順番で行ったんだ

>>1
>午前10時43分、皇居着。天皇誕生日祝賀の儀に出席。
>午後2時22分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。

当然、散髪は祝賀の儀の前に行くべき。散髪が必要な状態で天皇陛下に拝謁するとか不敬にもほどがある
菅は天皇陛下に拝謁に際し、身だしなみを整える必要が無いと考えていた事になる
そんな人間に日本の総理たる資格はない

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:06.67
歴代総理も皆こんなものじゃないの、町の床屋は行けないし

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:08.57
>>605
それなら禿散らかしてないだろ。
親の職場の奴は数百万かけて髪を植毛してたと聞いた。総理ならそれぐらいしないと

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:11.35
スレ見ても叩いてるのは数匹のチョンだけでほとんど擁護されてるやん
散髪ぐらいで文句言うなや

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:13.60
スダレが堂に入りすぎて他の髪型が想像できん
風呂上がりとか寝起きはどんな髪型なんだろう

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:15.51
床屋もさぁ
ハゲには少しくらい
割引してやれよ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:17.17
ってか呼びつけろよ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:17.50
いや、それは別に構わんだろ
あのボリュームで何をどうすりゃそんだけの金を払うんだってだけで
下手な庶民派よりゃ散財してくれる良い人やん?
これに関してはの話だけどな
何が問題なのか全く意味解らん

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:19.17
コロナに限らず常時苦しんでる国民は居るわけで、そんなの全部気にしてたらキリないでしょ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:23.45
いっそ落武者カットにしたら迫力でるんじゃない?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:32.67
>>602
もちろんあなたもバリカンですよね

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:34.03
>>648
その割には、コロナ追跡アプリ作った企業や下請けにぶん投げた元請にストーキングする気概がないんやからな

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:36.01
お前は散髪いらんだろwwwwwww

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:39.24
別に髪切るのはいいと思うけどw
髪切る量多くなさそうなのにすごい高いねw

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:01.19
何がいけないんだ?
なんだよこのスレタイはよ
スタスだかなんだか知らんけど死ねや

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:03.33
   ∧_∧
   ( ;´Д`)

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:06.92
5000円の朝食に18000円の床屋とかこいつはマジで国民を舐め腐ってる

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:11.58
麻生閣下にホテルでの飲食に文句言ったのが 朝鮮民主党だったな
ま、俺は1000円カットだがw

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:12.80
>>674
そんなんやったら逆に笑われるわw

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:14.59
まさかの 機密費

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:17.86
まさか「ボリュームを出せ!」等と無理を言った訳じゃあるまいな?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:18.54
真面目に1000円カットじゃダメと反論してるやつなんなのw

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:19.52
もちろん自腹だよね?

まさか官房機密費で払ってないよね

あいつ食事を税金で払ってるから、監視してないと何やらかすかわかんないぞ

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:22.81
>>677
ハゲだからこそだろ
気を使うんだよ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:33.87
散髪屋は唯一他人に刃物向けられる所だからな
セキュリティ万全じゃないといけない

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:36.13
>>574
輪郭親父そっくりだな

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:39.87
これで




総理を叩くのはよっぽどなアホじゃない限り


のってこないだろ(笑)


中学生にもバカにされるぞ叩いてるやつ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:40.50
全国の禿げを敵に回すだけだぞ、パヨクw
少ないからこそ無駄な抵抗をするんだろ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:36:43.16
>>677
ハゲ割か

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード