facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都、新規感染  2/24
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030224sokuhou.pdf

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:41:22.76
陽性率
米国8.2%
伊国7.3%
仏国7.0%
独国5.6%
日本5.3%
英国4.7%
NYC 4.4%
東京3.8%

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:41:23.87
47都道府県中、半分以上が感染者数ゼロか1桁。終息も近い。
3桁の所がまだあるらしい。情けないねえ。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:41:27.09
>>956
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

「5ちゃんねる」の中国敵視を目的としたデマ拡散用のスレッドの一覧:
ウイグル自治区関連:
【話題】 中国の鬼畜ぶり! ウイグル族女性 “組織的レイプ” 地獄絵図 [影のたけし軍団★]
【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★*
【識者】弁護士「「ウイグルがー」を言う人には、さすがに我が国がウイグル難民を受け入れる度量は持っていて欲しい」 ★*
 渡辺輝人 @nabeteru1Q78なる人物の単なるツイッターネタ🐙
【速報】中国「BBC禁止」ウイグル報道で [みつを★]
 ツイッター/bbcyaldahakim/status/1359905060570996740?s=21<−ツイッターネタのデマスレ🐙
【新疆】ウイグル族10万人不妊手術。中国が強制か、5年で18倍。出生率3割減 [記憶たどり。★]

新型コロナウィルス感染症関連:
【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表 [お断り★]
実際の報道:
2021/2/10 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
【速報】 中国のコロナ死…実際は15万人以上か、国民を自宅でコロナ死させて世界に過少報告 [お断り★]
2021/2/23時点数値:4636人
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙
実際の報道:
2021/1/28 吉林省通化市、市を挙げて生活物資の配送を保障
 中国吉林省通化市の蔣海燕副市長は24日開いた新型コロナウイルス感染予防・抑制に関する記者会見で、市民の生活物資配送に関する問題に対し、
 同市は既に従来の配送方式を改善し、社会的配送サービス体制を整備、住民の生活物資ニーズを積極的に保障しているとの事。

「香港衆志」支援関連:
【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

尖閣諸島関連:
文谷数重「中国は国際法を無視しない」「領土争いでも穏当な対応をしている」「他国に対して武力行使を遠慮してきた」 [Felis silvestris catus★]
日本「尖閣での武器使用、排除しない」 中国メディア「むしろ地域の緊張をあおる。対話を通じて平和を守るべきだ [Felis silvestris catus★]

大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9に
適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
目的とする。」とあるwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:41:48.52
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zsyi.lessmiths.com/Dmdq/815894923.html

gfgffdgfddgdgffg

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:42:28.87
>>962
2021/2/23
 首都圏に時短「命令」視野 福岡は厳しい認識 西村担当相
 経済再生担当相西村康稔は23日、1都3県の知事とテレビ電話方式で会談し、一部で新規感染者数が増えていることに対する危機感を共有し、対策
 を徹底することで一致。新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言の期限である3月7日までの解除は難しい見通しとなったが、会談後、
 西村は記者団に対し、飲食店の営業時間短縮の要請を「命令」に切り替えることも視野に対応を検討する意向を表明し、福岡県の状況に関しても
 厳しい認識を示したとの事。
 西村は首都圏について「新規陽性者の数が下げ止まっている。千葉、神奈川はむしろ増えている」と説明。今後の対応について、改正特措法45条
 で新たに時短の「命令」が盛り込まれたことを念頭に「場合によっては45条の適用も視野に入れながらしっかりと協力に応じていただき、感染者
 数を減らしていく」と強調。
 また、緊急事態宣言の対象となっている福岡県の先行解除に関しては、新型コロナ対策分科会が示す基準で病床使用率が最も深刻なステージ4(爆
 発的感染拡大)に当たる状況だと指摘。その上で「このあたりをよく分析しながら専門家の意見を聞いて判断したい」との事。
 一方、西村は関西3府県、愛知、岐阜両県の知事とそれぞれ電話会談を行い、知事側は緊急事態宣言の先行解除を求め、政府は関西3府県と中京2県
 の緊急事態宣言を先行解除する方向で検討を進めており、西村は記者団に「適切に判断していきたい」との事。
※パワハラ報道される西村康稔は、1都3県の飲食店に対して「まん延防止等重点措置」を背景に時短営業要請を時短営業「命令」に切り替える模様。
 今回の緊急事態宣言は福岡県以外は各都府県の知事からの要請で行われているが、福岡県は知事の要請なしで突如緊急事態宣言に追加されている
 が、感染規模で比較すると福岡県よりも北海道、岐阜県よりも沖縄県、茨城県、静岡県、広島県の方が大きいが緊急事態宣言に追加されていない。
 考えられる理由は福岡県の場合、石破茂元自民党幹事長が1/8に福岡県内のふぐ料理店で山崎拓元副総裁や地元関係者ら9人で会食していた事が発覚
 後の為、菅内閣の倒閣運動の福岡県内での阻止、沖縄県は普天間基地問題での対立、茨城県は梶山弘志経産相の選挙区であるが、菅内閣は経産省寄
 りと言われた安倍政権から脱却を目指している為で、静岡県は川勝知事の日本学術会議の新会員候補6人の任命拒否問題を巡って「菅義偉首相の教
 養レベルが図らずも露見した」発言の影響で、広島県は公職選挙法違反で逮捕された河井夫婦の選挙区である。岐阜県が愛知県と隣接する静岡県
 ではなく緊急事態宣言に追加された理由は川勝知事の発言以外に1月に自民党岐阜県連と国政自民との保守分裂で行われた知事選への配慮があった
 と断言する。

2021/2/23時点データー:
北海道 累積感染者--18901人 死亡者--665人 新規感染者---66人 死亡者---5人
福岡県 累積感染者--17890人 死亡者--275人 新規感染者---45人 死亡者---1人
沖縄県 累積感染者---8109人 死亡者--114人 新規感染者---17人 死亡者---0人
茨城県 累積感染者---5611人 死亡者--103人 新規感染者---16人 死亡者---0人
静岡県 累積感染者---5046人 死亡者---93人 新規感染者---31人 死亡者---0人
広島県 累積感染者---5009人 死亡者--101人 新規感染者----5人 死亡者---1人
岐阜県 累積感染者---4586人 死亡者--104人 新規感染者---12人 死亡者---1人

【速報】東京都、新たに213人感染 ※検査数1544件 2月24日 [ばーど★]<−首都圏に時短「命令」視野wwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:42:31.55
>>959
増えて欲しいと思ってるのって、引きこもりの無職くらいだろ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:42:34.84
200〜300くらいでダラダラいきそうだな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:42:50.86
来年の今頃はここにいる全員がワクチン打ってるんですよね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:24.89
>>763
五輪で日本型が海外の人に蔓延したら世界が平和になるな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:50.50
希望を捨てたら終わり、コロナウィルスを撲滅するまで。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:44:33.99
昼飲みが無くなるのは悲しいな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:44:57.28
検査しなければ減る

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:30.12
13.9%かー。
検査数が減ったことが有症状者が減ってよかったと思って良いのか

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:31.84
>>2

この調子でいくと
来週には100人台
再来週には90人台

となって五輪出来ますみたいな感じ?

でも一つ言える事は
減ってはいくけど0にはならないんだろうな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:32.41
>>941
変異株があるのかどうか心配して検査を自主的にしているのだろう
福岡発コロナなんていわれたら目も当てられなくなるからな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:59.66
>>964
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・愛知県の大村秀章知事のリコールの不正署名活動の証拠🐙
愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
大村秀章リコール署名活動終了 #高須院長 は自信たっぷり [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
高須院長 津田大介に「デマ流して妨害しただけでなく、再挑戦の妨害…」「謝罪遅れたら法廷」「癌で弱っていると思ってなめるな」 [Felis silvestris catus★]
※創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品
 の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会代表兼大阪府知事吉村洋文の応援スレッドwwwwwwwwww
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙

・自民党ネットサポーターズ向けの公職選挙法違反の証拠🐙
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

高須克弥ファンのモーホーで吉村洋文ファンのモーホーの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙地方自治法違反wwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:01.86
この陽性率は大丈夫なの?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:05.63
>>98
孤食黙食を徹底できれば補助金すらいらないんだろうけど、まぁ団体目当ての店の作りのところは全部潰れるわな

てかいつ宣言解除したっていいけどいい加減外食産業にルール守らせることを徹底しないとまた繰り返すだけじゃねぇの?
その度に補助金やって他の補助金は貰えないのにもろ影響受ける業種は壊滅ってやってらんねーんだけど

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:09.76
去年の10月なら盛り上がれた数字

慣れって怖いね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:58.31
>>975
2021/2/19
 ワクチン効果薄れる?新たな変異株、国内で90例以上
 ワクチンの効果に影響する可能性がある変異を持つ新型コロナウイルスが、国内で相次いで見つかっていることがわかり、国立感染症研究所の
 分析では、国内で90例以上が確認されていて、「国内での蔓延は中長期的に感染制御上のリスクとなりうる」との事。
 今回見つかったのは、ウイルス表面のたんぱく質の一部が変わった「E484K」という変異を持つウイルスで、感染研が15日に公表した報告による
 と、2日までに関東全域で91件、空港検疫で2件検出されていたが、東京医科歯科大も18日、3例のE484K変異を確認したと発表し、昨年12月下旬
 から1月中旬に、同大病院に入院したり、通院したりした11人から、海外から持ち込まれたと考えられる複数の系統のウイルスを検出し、この中
 の3例で、3例は、主にカナダで検出されている系統で、感染研が報告したものとは異なるとの事。
 世界的に警戒される変異株は、英国、南アフリカ、ブラジルから報告される3種類で、いずれもウイルス表面のたんぱく質に「N501Y」という変異
 があるが、この変異で感染力が強まると懸念されており、各国では実際にこれらの変異株による感染拡大が起きていることもあり、国内ではN501
 Yがある変異株の監視を強め、空港検疫や国内で確認され次第発表してきたが、一方、今回の変異株はE484K変異はあるが、N501Y変異はなく、いま
 のところ、検出数も限られている為、厚生労働省は「公衆衛生に与える影響は定まっていない」との事。
 感染研は「海外から移入したとみられるが起源不明」とし、今回見つかったものも含めたE484K変異を持つウイルスについて、「国内の蔓延状況は
 過小評価されている可能性がある」と指摘。
 E484K変異が注目されるのは、「免疫逃避」と呼ばれる性質があると考えられている為で、この変異がないウイルスに感染したり、既存のワクチン
 を接種したりして得た免疫の効果の一部が、E484K変異をもつウイルスに対しては十分に効かない可能性が複数の実験で指摘されているが、英製薬
 大手アストラゼネカなどのワクチンについては、E484K変異がある南アフリカの変異株に対し、「軽〜中度の症状を予防する効果が限定的」とする
 中間的な分析結果を、ワクチンを共同開発したオックスフォード大が発表。南アフリカ政府は接種開始を見合わせたが、世界保健機関(WHO)は「
 間接的な証拠から、重症化を防げると考えることに矛盾はない」とし、変異株が存在する国でもこのワクチンの接種を進めているとの事。
※下名の指摘通り、遂に国内でも東京型「COVID-19」を起源とする「E484K」が発見された模様。

指摘の時期:スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の姑息な投稿規制🐙
2021/2/5/7:27頃西条西警察署、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
【毎日新聞】「ボランティアやる気なくなった」 森会長女性蔑視発言 開催都市の東京都に抗議殺到 ★2 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2021/02/05(金) 02:45:39.81ID:hEfZuPKs9

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:47:32.35
>>952

>>950

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:47:35.15
こんな楽勝なら去年は何だったのか。自分の頭で判断して。ニュースを鵜呑みにしてると殺されるかもよ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:47:39.73
だから、
旧型コロナはただの風邪
新型コロナも風邪の延長線上だといってるだろ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:47:43.69
>>957
これからは新コロがインフルの代わりになるんだろうな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:48:13.94
>>961
ヒント 人口

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:48:19.52
>>979
内容:
2021/2/5
 新型コロナ、世界は約4000の変異ウイルスに直面=英閣僚
 英国のザハウィ・ワクチン展開担当相は4日、世界はCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)を引き起こす約4000の変異ウイルスに直面しており、
 ワクチン改善競争を促していると述べ、英国型、南アフリカ型、ブラジル型など感染スピードが速いとみられている数千の変異株が記録されてい
 るとの事。ザハウィ氏はスカイニュースに対し、現在のワクチンが新たな変異ウイルスに効かないという可能性は非常に低いと指摘。その上で
「ファイザー・ビオンテック、モデルナ、オックスフォード・アストラゼネカなど全ての製造会社はいかなる変異型に対しても準備できるようワク
 チンの改善方法を調べているとの事。
※日本国内では2020/6以降、東京型「COVID-19」なる変異種が国内に蔓延し現在に至るが、2020/10以降は日本国は全世界対象の出入国緩和を行って
 いる事から4000種の変異ウィルスの起源は東京型と推察するが、英国の場合、2020/9/14には包括的経済連携協定(CEPA)に合意している事から、
 英国型の起源も東京型「COVID-19」と推察できる。
 ザハウィ氏は現在のワクチンが新たな変異ウイルスに効かないという可能性は非常に低いと指摘しているが、イングランド公衆衛生庁(PHE)に
 よると、イングランド南西部を中心に「E484K」と呼ばれる変異を持つ新たな変異種が検出され、ワクチンの有効性などを巡る懸念を引き起こし
 ている南アとブラジルの変異種はE484K変異を起こしているとの事。

関連する報道:
2021/2/3
 英コロナ変異種がさらに変異、南ア型に類似 ワクチンに影響も
 英保健当局は2日、国内でこれまでに検出された新型コロナウイルスの変異種がさらに変異したと明らかにし、新たな変異で南アフリカとブラジ
 ルの変異種に似た性質を持つようになっており、ワクチンの有効性が低下する恐れがあるとの事。
 イングランド公衆衛生庁(PHE)によると、イングランド南西部を中心に「E484K」と呼ばれる変異を持つ英変異種が検出され、E484K変異はウイ
 ルスの表面にあるスパイクと呼ぶ突起で起こる変異の一種。ワクチンの有効性などを巡る懸念を引き起こしている南アとブラジルの変異種はE
 484K変異を起こしているが、従来の英変異種にこの変異はなく、緊急時科学助言グループのメンバーであるカルム・センプル氏はBBCラジオに対
 し、E484K変異は英国内で「自然に発生した」と指摘。「最も懸念される変異」として警戒感を示したとの事。
 英レスター大学のウイルス学者、ジュリアン・タン氏は、異なるタイプの変異種を制御できなければ、英国の状況は新型コロナ変異種の「るつ
 ぼ」に発展する恐れがあると警告。フランシス・クリック研究所のウイルス学者、ジョナサン・ストイエ氏は、「厳しい国境管理でウイルスの拡
 散を遅らせられるかもしれないが、ウイルス複製が極めて高水準にある環境下で新たな変異種の出現を防ぎきれない公算が大きい」と述べたが、
 これに先立ち、ハンコック保健相はブリストルとリバプールで新型コロナウイルスの「懸念される変異種」による感染が43件確認されたと明らか
 にし、新たな変異種が出現していることで政府は慎重な対応を迫られるとの事。

根拠となる報道:
2021/2/3
 イギリスのTPP参加要請めぐり西村大臣らと会談

東京型「COVID-19」がグレートブリテン及び北アイルランド連合王国に流入された時期:
2020/9/14
【英国】日英貿易交渉で大筋合意 来年1月1日の発効目指す

下名が東京型「COVID-19」を投稿し始めた時期:
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp<−非国民の>>1🐙
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:48:22.04
>>982

ゼロコロナ政策を採っている国の2020年実質GDP
台湾 +2.98%(2020年速報値)
ベトナム +2.9%(2020年推計値)
中国 +2.3%(2020年速報値)
オーストラリア +0.75%(2020年成長見通し1/29)
ニュージーランド -2.2%(第3四半期迄)

日本 -4.8%(2020年速報値)

ただの風邪政策を採っていた国
スウェーデン -6.1%(第3四半期迄)
英国 -9.9%(2020年速報値)

台湾NZと同じ地の利がありながら、ワクチンが追いつかない程変異するウイルスを「ただの風邪」と言って
日本人を油断させ、コロナを蔓延させ、追跡検査隔離システムをパンクさせ、医療崩壊まで引き起こし
EUにすら不潔国認定され、あげくに経済もマイナス成長させた「ただの風邪派」は反日売国者

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:49:47.85
>>985
2021/2/24
 アメリカ 尖閣沖での日本の領海への侵入やめるよう 中国に要求
 沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船が日本の領海への侵入を繰り返していることについて、アメリカ国防総省は
「誤算や物理的な損害にもつながるおそれがある」と指摘し、中国にやめるよう要求。
 沖縄県の尖閣諸島の沖合では、今月20日と21日に中国海警局の船2隻が日本の領海に侵入するなど、中国海警局の船が領海侵入を繰り返している
 が、これについて、アメリカ国防総省のカービー報道官は23日の記者会見で
「誤算や物理的な損害にもつながるおそれがある。中国に対して海警局の船を使った行動をやめるよう求める」と述べ、さらに尖閣諸島の問題で
「日本を支持する」と述べ、中国をけん制。
 中国では今月1日、中国海警局の船が停船命令などに従わない外国の船舶に武器を使用することを認めるなどとした「海警法」が施行されている
 が、アメリカ政府は「中国が近隣諸国を脅すために海警法を使う可能性がある」と指摘し、中国の強硬姿勢に懸念を表明していて、東シナ海や
 南シナ海での中国海警局の動きに警戒を強めているとの事。
※必要以上に危機感を煽り立て中国脅威論を米国が行う背景に、米国大統領のジョー・バイデンはジョン・F・ケネディ以来2人目のカトリックの
 大統領で、国務長官のアントニー・ブリンケンは1962年4月16日にニューヨーク州ニューヨークにて、ウクライナ系ユダヤ人の銀行家ドナルド・
 M・ブリンケンと、裕福なハンガリー系ユダヤ人の娘でソーシャライトのジュディス・フレームの間の息子として誕生している事から、中華人民
 共和国は基本的に無宗教の国(無宗教:90%、その他様々の宗教:10%)であり、よってユダヤ教を基とするキリスト教の教えを広め、神に対して
 絶対服従を求める十戒の厳守を背景にキリスト教を信奉する国々の支配を受け入れさせ全世界を支配する事が、ユダヤ人の支配する米国を裏面で
 支配するイスラエルの究極の目的である為、ジョー・バイデン、アントニー・ブリンケンとしては、ユダヤ教・キリスト教の神を全く信奉しない
 中国は絶対に許容できない国として考えていると推察する。又以下の理由で「COVID-19」は米国とイスラエルが共同開発した生物化学兵器と推察
 する。

根拠:
?時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
?ファイブアイズなる国際情報機関の調査では中国由来でない事は、何等かの調査結果で確定している模様。
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているという。
根拠となる報道:
2021/2/10
 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
?米国のアングロサクソン系の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の
 感染大国の米国であるにも関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、
 何等かの治療方法などを知っているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが
 共同開発した新型コロナウイルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:50:20.77
>>987
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張した
ツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼により立ち上
げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる場合も存在
するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗中傷、特定の国
家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
2020年は米国大統領選が実施される為、米国が敵対する中華人民共和国への内政干渉(香港民主化デモのバックアップ)や新型コロナウイルスの
感染拡大の中国責任論、中国系企業への誹謗中傷、不買運動など、日本国の場合、対立する大韓民国への誹謗中傷、政権与党の自由民主党(この
政党に媚を売る大阪維新の会含む)の政策のPR活動、2020年は東京都知事選挙が実施された為、自由民主党が支持する小池百合子への投票活動の
為の情報交換・世論誘導を積極的に展開。

要するに5ちゃんねるは
JamesArthurWatkinsの徴用工の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9と
その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
「ERROR:もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」

要するに5ちゃんねるは
周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9と
その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)らの「香港衆志」プロパガンダ掲示板🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
「ERROR:もういいから祖国(香港)でやれwwwwwwwwww」

要するに5ちゃんねるは
スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9と
その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)らの国会軽視掲示板🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
「ERROR:もういいから祖国(通常国会)でやれwwwwwwwwww」

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:51:24.13
このうんこみたいなスレまだ必要?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:52:19.30
コロナ最高の特効薬は
「無関心」

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:52:46.17
少なくなったなw
ケンモメンざまあみろwww

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:52:46.64
でも1ヶ月放置すれば10倍になるんだよな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:53:11.75
入院待機組もまだ相当数いるんでしょ。
早く入院させないとコロと死んでしまうぞ。
自宅療養なんて家族も嫌がるからしみんな言いたい放題だよ。
毎日香ばしい言葉が家庭内で飛び交ってんじゃね?こんな感じでw

「オヤジは外でテント生活しろ」「家に入るなバイキン野郎」「汚ヤジ」
「風俗しただろ?クセーよボケ」「自業自得だバーカ」「コロ助」
「離婚書類にサインしろバイキンマン」「飲み歩くアル中クソジジイ死ね」
「葬儀屋には手配したからいつ死んでも良いぞハゲ」「委任状にサインしろ」
「後の事は任せて早く寝ろ、目は覚まさなくても良い」
「地獄で鬼と閻魔によろしくな」「オヤジの私物はもう捨てるから」
「オヤジは黙って金だけ家に入れておけキモイぞダサオヤジ」

素晴らしい時代になったよねえww

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:53:12.88
世論に合わせて動く検査数とゴールで誰も今の状況を正確に掴めなくなってる。日本はやっぱ美しい国だわ(笑)

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:53:16.80
>>990
正解
話題に出してる奴とは距離を置くべき

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:53:34.68
>>988
2021/2/23
全国 累積感染者 428169人 死亡者 7616人 新規感染者 1083人、死亡者 54人

累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第36位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
日本からの渡航者や日本人に対して
入国制限措置をとっている国・地域:90か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:156か国・地域🐙

2020年の新型コロナウィルス感染症の死亡者 3505人🐙 >> 2020年の交通事故の死亡者 2839人

休業要請・時短営業要請支援金目当ての日本国の恥さらしの第2次緊急事態宣言中の新型コロナウィルス感染爆発地域の10都府県🐙
東京都----累積感染者--110187人 死亡者--1264人 新規感染者--275人 死亡者--11人
大阪府----累積感染者---46779人 死亡者--1097人 新規感染者--100人 死亡者---5人
神奈川県--累積感染者---44277人 死亡者---660人 新規感染者---97人 死亡者---5人
埼玉県----累積感染者---28858人 死亡者---530人 新規感染者--105人 死亡者---5人
千葉県----累積感染者---25751人 死亡者---416人 新規感染者---90人 死亡者--11人
愛知県----累積感染者---25678人 死亡者---516人 新規感染者---51人 死亡者---1人
福岡県----累積感染者---17890人 死亡者---275人 新規感染者---45人 死亡者---1人
兵庫県----累積感染者---17844人 死亡者---512人 新規感染者---24人 死亡者---3人
京都府----累積感染者----9032人 死亡者---154人 新規感染者----8人 死亡者---1人
岐阜県----累積感染者----4586人 死亡者---104人 新規感染者---12人 死亡者---1人

総計------累積感染者--330882人--死亡者--5528人--新規感染者--807人--死亡者--44人

日本全体の累積感染者の77% 死亡者の73%を占有!!新規感染者の75% 死亡者の81%を独占!!

2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者---17358人 死亡者---864人 <−第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者---27928人 死亡者--1003人 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/19 累積感染者---80683人 死亡者--1516人 <−各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者---85356人 死亡者--1596人 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/11/04 累積感染者--105079人 死亡者--1812人 <−全国初「GoToイベント」の「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/12/24 累積感染者--211568人 死亡者--3135人 <−各種イベントの入場上限を要請
2020/12/28 累積感染者--224621人 死亡者--3338人 <−全世界の出入国一時停止--「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人 <−首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者--304918人 死亡者--4289人 <−11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始--11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/01/28 累積感染者--381139人 死亡者--5514人 <−EU、日本をホワイトリストから除外!
2021/01/31 累積感染者--390687人 死亡者--5766人 <−フランス、日本からの入国禁止!
2021/02/13 累積感染者--415294人 死亡者--6945人 <−10都府県の緊急事態宣言継続正式決定🐙「まん延防止等重点措置」施行🐙
2021/02/14 累積感染者--416657人 死亡者--6983人 <−ファイザー製ワクチンの製造販売を正式に承認(6回が5回w、到着後、停電w)

>>986🐙
>>982も名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/02/24(水) 15:01:05.12ID:55fXZAae9と同じ
小池百合子ファンのマザコンの引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の
↑その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)wwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:54:07.40
無症状感染者を野放しにしてたらまた増えるんだろうね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:54:55.78
検査数が収束してんじゃんよ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:55:56.66
解除したら増えるかな。東京は魔境だしな

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:56:55.01
都内の狭くて換気悪く衝立や消毒液がなく大声て「らっしゃい!!!!!!!」と言う様な店は
もう諦めて別の地域に行くべきだよ。
味に自信があるなら地方でも人気店になれる。
味に自信がなく適当にやってボッタクリたいから都内に拘っているだけだろ。
味覚音痴の都会カブレの田舎者相手に適当にやっておけば相応に儲かるからな。

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:57:25.19
4月には変異コロナ爆発
日本は壊滅てきな打撃
菅二階自民党公明党維新の外人入国検査なし
旅行行けよ飯行けよ

ここまで見た
次スレ

【速報】東京都、新たに213人感染 ※検査数1544件 2月24日 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614153441/

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:58:06.34
世界は元通りにならないよ マスク手洗いうがいアルコール消毒は続行だ
飲食、会食は制限して当然 潰れるとこは商売替えしてくれ
新型コロナ武漢ウィルスは未知のウィルスだ まだ分からないことが多い 
例えば感染したら、陰性になったとしても体内から無くならならず
免疫力がおちた時に再燃し重症化死亡する かもしれない 
感染症は検査&隔離が基本 徹底して行ってたらここまで経済は落ちなかったと思う
またチャイニーズに対して表には出さないが危険ウィルスと認識し対応するであろう 

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:58:18.62
もう世界中で収束傾向だからな
アキラメロン

ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:59:05.27
検査数が地方並みじゃないの?

ここまで見た
  • 1006
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:59:11.55
>>990
正論

ここまで見た
  • 1007
  •  
  • 2021/02/24(水) 17:02:34.57
トンキンは五輪終わるまで解除すべきでは無い
トン菌人が動くと感染全国に広めて回る

感染拡大した時期って緊急事態宣言トンキンが解除され10日過ぎた辺りからと
GoToトンキンが加えられた途端(10日過ぎた辺りから)ですからね

ここまで見た
  • 1008
  •  
  • 2021/02/24(水) 17:02:35.99
東京で変異株は追えない
理由は秘密

ここまで見た
  • 1009
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード