facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スタス ★
  • 2021/02/24(水) 14:39:53.63
菅義偉さんの画像
https://i.imgur.com/Z2U1THb.jpg


https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022300335&g=pol
首相動静(2月23日)
2021年02月23日22時02分
Line

 午前10時現在、東京・赤坂の衆院議員宿舎。
 午前10時33分、同議員宿舎発。
 午前10時43分、皇居着。天皇誕生日祝賀の儀に出席。
 午前11時3分、皇居発。
 午前11時15分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後2時19分、同議員宿舎発。
 午後2時22分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。
 午後4時43分、同ホテル発。
 午後4時47分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後10時現在、同議員宿舎。(2021/02/23-22:02)


価格はこちら
https://www.carjurajah.jp/tiado/barber/
https://i.imgur.com/ElorQtt.jpg


関連スレ

【美しい国】税金20億の補助制度の第一号、自称高級ホテル「ティアド」の名古屋での建設が発表 ※運営会社の本社は山口県下関市 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614056338/

前スレ

【速報】菅義偉、コロナ不況で国民が苦しんでるなか、高級ホテル内の床屋「カージュラジャ・ティアド」で高級散髪(カット18,260円) [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614142266/

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:07.27
アホらし
そんなの別に良いじゃん

騒ぐの馬鹿じゃね

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:07.39
島津義弘公の教えともいわれる薩摩の教え「男の順序」
1、何かに挑戦し、成功した者
2、何かに挑戦し、失敗した者
3、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手伝いをした者
4、何もしなかった者
5、何もせず、批判だけしている者
6、何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張る者
5、6は「卑怯者」ともいわれる。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:07.80
>>216
あの歳で、
舛添みたいなケチはダメだろ。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:08.92
母親が子供達の給食費も払えず頭を抱え

若者が一晩の宿代も無く雨の公園で野宿をし

行き詰まった老人が孤独に餓死する中

この国の民主主義の代表は
薄いスダレハゲの散髪に18000円を
惜しげもなく使っている


批判するな?揚げ足取り?
本当にそうだろうか?

皆も真面目に冷静になって考えてみれば良い。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:09.07
なにすると18000円になるんだよ髪切りで

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:10.18
納税すんのアホらしい

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:10.71
本人はまだ毛があるつもりなんだろうけど
スダレはツルッパよりかっこ悪いと助言しておく

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:11.59
アノマニー
ダメリカで共和党から民珍党に政権交代すると、日本も政権交代する。

ブッシュ(共和党) →クリントン(民珍党)
 日本:痔民党敗北、日本新党政権。

ブッシュ.Jr(共和党) →オバマ(民珍党)
 日本:痔民党敗北、民珍党政権。

トランプ(共和党) →バイデン(民珍党)
 日本:スガ痔民党敗北。(予定)
 

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:14.26
時事通信も完全に朝日ってるな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:16.59
>>217
俺も普段はガースー叩き派だけどこれは別に良いのではとおもう
むしろ呼んで刈らせるくらいしても良いと思うよ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:21.66
俺なんかヤフオクで1000円で買った中古のバリカンで
セルフカットなのに

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:24.41
こんなの一々突っ込んでんじゃねえよ
つーか切る髪ねーだろ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:30.93
ダイシン理容 
静岡県

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:31.83
これは放っといてやれや‥

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:32.38
1本も抜かずカットするのに高等テクニックが必要なんだろ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:35.96
密です

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:39.44
なんやこのスレ
レベルが低いなぁ
大丈夫かこの国

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:43.31
マスゴミの煽動に気付かない朝鮮ジャップの皆さん楽しそうだね

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:45.58
つくづく話がセコイなあ。

ここまで見た
  • 269
  • 憂国の記者
  • 2021/02/24(水) 14:53:46.54
18000円であの髪型なんだから下手すぎるよね
ありえないほど技術がない

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:47.25
18,260円であの頭なのか。
元が悪すぎだから理容師の腕がいかしようがないな。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:53.40
1万8千円だとどう変わるんだよ?
高級の意味が分からん。
ハゲの癖に。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:53.33
髪の事で人の評価をしようとする奴は絶対に友達になれない

どんな床屋に行こうと良いだろう

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:53.90
前スレで言われてた6000円が妥当だなw
いじるところないだろw

ビフォー アフター見せてみろやw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:54.44
というかどこにそんなにかかる髪型なのかが不思議

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:57.59
これぐらい別にかまわん
それより二階をどうにかしろ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:53:58.91
>>1
これに賛同する人間の方が
昭和の高齢者が経済をまったく知らないアホ
筋金入りの労働者気質だからな

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:03.42
>>260
ガチの底辺じゃんw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:04.57
>>232
子供でも美容院で一回2万かかってるけど?
どこの貧乏人を対象にしてんだよ(笑)

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:07.20
ハゲにとっては毛根一本一本が貴重
安い床屋で乱暴に扱われて抜ける訳にはいかんのだ…

こんな事まで責めるのはやりすぎw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:10.81
このハゲーって言っても問題ないぞ豊田さん
https://pbs.twimg.com/media/EqKMc6fUYAEpTnp.jpg


ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:15.30
自腹ならまだいいが経費で落としてそう

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:20.24
バーコードバトラーでもやってんのか

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:22.96
ハゲのくせに

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:25.86
千円散髪でいけそうな量だけど
高等なテクニックが要るんだろうなあ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:26.22
ど素人のブスでも高い美容院行ってるだろが。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:27.16
別に値段はどうでもいいけど

あの頭髪のどこを切るんだよ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:29.55
コロナ関係なくね?www

あの頭髪で床屋行く方がシュールだわ。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:34.63
支持率低い時はどんな叩きもウケるんや

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:38.12
散髪だけではなく増髪もしていれば結構な金額に

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:38.87
いいと思うよ
元がアレだから少しでも身だしなみに気を遣わないと
スーツの値段も知りたいところ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:39.07
イチャモン付けだな。

ここまで見た
  • 292
  • 憂国の記者
  • 2021/02/24(水) 14:54:40.93
すかすかにしてやればいいんだよ。風通しがよくなればもっと頭が回るでしょうw

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:41.71
菅がアデランスに行ったらバレるんですか?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:41.72
普通の人の半分以下の毛量なのに高くない?
テレビ持ってなくてスマホの小さい画面でNHKの料金取られるみたいな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:42.61
毛の量的に8割引きだからそこらの美容院と変わらんぞ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:44.21
>>281
朝鮮ジャップ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:44.56
床屋「今日はどのように?」
菅「力強く」

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:45.22
ハゲのくせに床屋って舐めているのか?
自分でバリカンで刈れ!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:45.29
>>1
言いがかりすぎw

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/02/24(水) 14:54:51.56
時間に追われるガースー。官邸に近い永田町の散髪屋に行った。ここら辺なら高いのはやむを得ないだろ?散髪したらダメなのかよ。なんでもかんでも文句のタネ。バーカ!

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード