facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • NEO ★
  • 2021/02/24(水) 14:28:49.44
中国は1960年代にウイグルで核実験を強行し、イスラム教徒のウイグル族など少数民族の土地を荒らし、多大な健康被害を与えた。

その後、同地に石油や天然ガス、金などの地下資源が豊富に眠っていることを知ると、漢民族の出稼ぎ労働者が中国当局の主導で送り込まれて、
ウイグル族との間で軋轢が生まれた。

「漢民族とウイグル族では信仰、生活様式、食べ物などに大きな違いがあります。結果的に両民族の間には経済格差が生まれ、そこに不満と憎悪が渦巻いている。
漢民族にとってはウイグル族が邪魔となり、排除ということになったのです」(国際ジャーナリスト)

中国によるウイグル弾圧は「思想改造」 「女性へのレイプ」 「強制労働」 「臓器摘出」と常軌を逸する苛烈さで、
最終的には民族を撲滅し、自治区内の資源を奪取することにある。

「血の弾圧を怖れた反中指導者らは地下に潜伏し、彼らは隣国のカザフスタンへと逃げ込んだ。
その一部の約1000人がトルコ経由でIS(イスラム国)のテロ要員になり、中国に復讐を誓っています」(軍事アナリスト)

ウイグル族の復讐と国際批判を恐れた中国当局は、フェンスと監視塔に囲まれた「強制収容所」を造り、
事実上の「監獄」を再教育キャンプや職業訓練所と称して、少数民族100万人以上を片っ端から収容している。

そして、キャンプ内では中国共産党の主導する「愛国教育」を徹底させ、北京語(中国の共通語)を強制し、
過激思想と規定したイスラム教を「再教育」の名のもとに改宗させるため、宗教的に禁じられている豚肉を無理やり食べさせているという。

「ウイグル族の人口増加を抑制するため、女性には不妊手術や中絶手術を強要しています」(前出・国際ジャーナリスト)

2月3日に英BBC放送は、ウイグル族女性へのレイプや拷問が組織的に行われていると報じた。

「2018年に約9カ月間収容されたある女性は、複数回にわたり、覆面をした中国人男性に集団レイプされたと語っただけでなく、
体内に挿入した電気棒に通電される拷問も受けたと証言しています」(同)

この報道を受けた英国のラーブ外相は、人権侵害を理由に2022年の北京冬季五輪をボイコットする可能性を示唆するなど、中国への批判を強めている。


さらに戦慄を覚えるのは、ウイグル族からの臓器摘出である。中国が行った核実験の被害を告発したことで、
1999年に英国への亡命を余儀なくされたウイグル族の元医師は、中国による「臓器狩り」を証言した。

「中国では、公的なドナー登録者数をはるかに上回る臓器移植手術が行われ、通常は数カ月かかる移植待機期間が、早ければ数時間のときもある。
数々の傍証により、異民族や異教徒といった『良心の囚人(不当に逮捕された無実の人々)』から、強制的に臓器を奪い取っているという疑惑があるのです」(在日中国人ジャーナリスト)

ちなみに、この医師は中国当局から強制され、射殺されたウイグル族の遺体から、肝臓と腎臓を摘出したことがあると証言している。
また、中国は共産党の幹部や親族、富裕層の臓器移植手術のため、ウイグル族から臓器を摘出しているばかりか、外国人の富裕層向けに臓器売買ビジネスを行っていると言われる。

「強制収容所にいたウイグル族が、中国国内の湖南省や浙江省、黒竜江省の刑務所に移送されていますが、その近辺には何と臓器移植センターがあります」(同)

近年、中国はウイグルで「高度監視社会」の実験を進めている。監視対象の個人が、自宅や職場から300メートル以上離れると、
中国自慢の顔認識ソフトが自動的に当局に通報し、駆け付けた武装警察に身柄を拘束されるというシステムだ。

今や、どんなに迫害されようとも、ウイグル族が逃げ隠れできる場所はない。行き着く先は強制収容所、待ち受けているのはレイプに臓器摘出だ。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12311-971261/

1スレのの日時 2021/02/24(水) 07:33:08.97
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614127319/

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/02/24(水) 15:59:29.00
証拠は?宗教じゃねーよ無いじゃん

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/02/24(水) 15:59:48.99
21世紀のいま世界で、民族のゼェノサイドとか、罪のない人を

ゲートに100万人超も囲い込んで囚人、奴隷扱いにするなんて

その上に若い女性を見境なく集団レイプしたり、妊娠したら

力ずくで、強制堕胎をさせている蛮行、、やる事がエグイ

中国人だけが、、まるで、200年前の世界にいる

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:00:09.20
しかしネットで陰口しかできないし幾らイキっても無駄だよね
どうせ中国人がいたら下向いて逃げてくんだろ
所詮ネットで意気がる連中なんてそんなもん
だから余計に舐められる

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:01:26.77
日本ウイグル国会議員連盟ってメンバーに安倍晋三もいるんだな
という事は今の日本政府がウイグル問題を無視しているのは自民党総裁と幹事長の意向か?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:02:48.86
日本の12社、ウイグル弾圧企業との取引停止へーブルームバーグ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-22/QOWP1VDWRGG501

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:02:53.72
バカウヨはBlack Lives Matterも
女性差別も
コロナも
ぜんぶ知らん顔で

ウイグルだけいきりたってる動機は
単に中国を叩きたいからだろうが
そうだとしても
国会前でウイグル虐殺抗議運動ぐらいしてみろや

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:03:05.67
これが事実かそうでないかなんて、いまさら大した問題じゃないし
中国がいくら否定しようとも抵抗なんて所詮、無駄な努力だろうな
日本やドイツは身をもってこれを良く知ってる
さあ、新しい悪の帝国の誕生を祝おう

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:03:09.46
ノーモア慰安婦

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:04:07.31
21世紀のいま世界で、民族のゼェノサイドとか、罪のない人を

ゲートに100万人超も囲い込んで囚人、奴隷扱いにするなんて

その上に若い女性を見境なく集団レイプしたり、妊娠したら

力ずくで、強制堕胎をさせている蛮行、、やる事がエグイ

中国人だけが、、まるで、200年前の世界にいる

森会長は ポリコレを言葉で揶揄しただけで 世界中から

寄ってたかって会長職を引きづり降ろされた 習近平はすすしい顔

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:05:03.71
でも証拠無いんでしょ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:05:46.68
ウイグル人を強制労働させている企業
世界
・アディダス
・ナイキ
・ギャップ
・トミーヒルフィガー
・BMW
・ゼネラルモーターズ(GM)
・メルセデス・ベンツ
・マイクロソフト
・アマゾン
・グーグル
・アップルなど83社

日本
・日立製作所
・ジャパンディスプレイ
・三菱電機
・ミツミ電機
・任天堂
・パナソニック
・ソニー
・TDK
・東芝
・ファーストリテイリング
・シャープの11社

不買しろよ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:06:09.96
独立していた東トルキスタン共和国の首脳に
毛沢東が話し合いをするから北京に招待するけど
なぜかトルキスタン共和国政府の指導者達が乗った
飛行機は墜落して全てが死んだ事になった(実際は
中ソ国境で処刑され事故に偽装されたらしいが)
指導者達がいなくなった東トルキスタン共和国に
毛沢東は直ぐに人民解放軍を送り占領させた
また二度と中国に刃向かわない様に虐殺やレイプを
大掛かりに行う様に恐怖の戦略を指示した
こうして歴史の父と言われる古代ギリシャの歴史家
ヘロドトスが記述して以来イラン系やトルコ系の
国々が興亡したトルキスタンは共産中国の魔の手に
落ちたのである

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:07:21.96
>>278

うん、だからネットでグジグジ言ってないで
さっさと自民党本部前で抗議集会ぐらいしろや
そしたらサヨも応援したるわな

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:08:07.22
中国人は一回根絶やしにしないとダメ。
人種としてゼロから学ばないといずれ世界の癌になる。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:12:06.22
>>1
中国には抗議するのに
その中国を支持する自民党にはダンマリどころか
選挙では必ず自民党に入れるネトウヨ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:15:05.63
ネトウヨの仕入れてくる情報はデマばかりだからなあ
証拠出せよ

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:16:28.80
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


+6239.82+766

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:16:55.50
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

62679.835275+352456

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:18:01.25
ユダヤアングロのプロパガンダかどうかの判断材料は無いってやつだね、日本だって南京や慰安婦で彼らにやられてきたわけだしw

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:19:29.59
まーだ自民党の親会社が悪いことやってんのかよ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:19:55.45
>>93
こういう「左翼は中国にダンマリ」というレッテルにうんざり
ダンマリは自民だろうに
お前は次の記事を全スレに貼っとけ
−−−−−
《日本共産党、香港・ウイグル・尖閣問題で中国大使館に申し入れ》(2019年11月19日)
日本共産党の田川実書記局員・国際委員会事務局長は18日、都内の中国大使館を訪れ、同大使館の倪健(げい・けん)公使参事官に、第28回党大会への綱領一部改定提案報告を手渡し、
(1)香港での弾圧の中止
(2)ウイグルにおける人権抑圧の中止
(3)尖閣諸島の日本の領海における、中国公船の侵入など、他国が実効支配している地域に対し力で現状変更を迫る試みの中止
を求める立場を、中国政府と中国共産党の指導部に伝えるよう要請した。
倪氏は、3点について中国の立場を述べるとともに要請は伝えると述べた。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:21:05.40
事実として言えることは、ユダヤアングロは中国に対し本格的に攻撃に入っていることであり日本は日本の立場でうまく立ち回ればいい
なぜか日本非難するバカばかりになるのがネトウヨ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:22:07.03
無慈悲な井須羅夢:
・ダブスタ・
豚肉の油が食品に入ってた〜〜←m(_ _)mすみません(日本)
同胞が虐待されてるようで m(_ _)m〜〜←何か文句あるか!(47)

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:22:36.61
中国の悪事の話なのに日本政府批判するのがネトウヨ、なぜならばネット保守動画は敵国スパイ濃厚でいきってるアホみたいな連中でありそのオウムがネトウヨだから

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:23:18.39
レイプなんかより、生きてるウイグル人から臓器を摘出して、世界中に高値で売りまくってる臓器売買の方がヤバイやろ?なっ二階よ、もしかしてお世話になった?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:23:28.79
中国共産党は自民党の直系一次団体だから批判できないよなw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:23:38.98
酷いな中国人

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:23:44.55
マジでどうにかしろよ、中共ホントにヤバいじゃねえか

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:24:03.85
尖閣だって中国が悪いのに日本政府批判するのがネット保守動画とネトウヨ
中国ビジネスから全撤退せよと言ってアホみたいに大騒ぎしたのもネット保守動画とネトウヨ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:24:04.78
9cm突っ込まれても嫌なもんなの?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:26:17.19
ゴキパヨ逃走

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:26:22.83
反日パヨクがネトウヨネトウヨ連呼してるけど、ネトウヨの定義が滅茶苦茶なのがほんと笑える

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:26:29.69
>>250
二階がいるからな

結局どこの政党でも
中国や韓国のスパイというか手先、操り人形はいるんだよな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:27:21.98
人権フェミ左翼のダブスタ wwwwww

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:31:35.19
二階さんは日本のビジネスを支えてるだ毛なのになぜか叩くことが正義とネット保守動画に思い込まされたアホがネトウヨ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:33:12.25
ネット保守動画とネトウヨ = 反日スパイ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:35:56.62
パヨクの関心は総理のカット代>>>>民族弾圧だからな
カット代とかくだらねえ

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:37:42.10
自民党はウイグル臓器を利用してるからダンマリ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:40:23.20
これは日本も見習うべき

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:41:26.29
>>147
証人 = 協力者

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:11.34
ウイグルの事ばっかり言うな、パレスチナだって大変なんだ…
と言い訳をして自分達の非を認めない五毛勘弁して

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:13.53
>>306
ネトウヨには国境と言う概念がないのか?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:40.03
【一レスでわかる! 日本政府が中国に対して強く言えない原因が創〇学〇のせいだという理由】

ポイントとなるのは下記15項目の事実

(1) 創〇学〇の票が当落に影響する自民党国会議員は100名以上
.
(2) 公〇党の国会議員は衆参合わせて56名いる
.
(3) 創〇学〇が動かす事の出来る国会議員数は、1+2で156名以上
.
(4) 3の数字は、自民党の派閥(細田派98名、麻生派55名、竹下派53名、二階派47名、岸田派47名、石破派19名、石原派10名)
.    を圧倒的に上回る数字である(数字はウィキからの引用 21年2月閲覧時点)

(5) 自公政権内における最大派閥は、自民党の派閥でなく、公〇党・創〇学〇グループである
.
(6) 二階幹事長は創〇学〇に逆らえない
.    2009年の衆院選時、二階氏が率いる派閥の議員が大量落選した為、一度、派閥を解散している
.    その為、長期間に渡って、公〇党との太いパイプが派閥再建の頼みの綱となっていた為、二階氏は絶対に創〇学〇に逆らえない

(7) 菅総理は創〇学〇に逆らえない
.    菅総理は派閥を持たず、創〇学〇との太いパイプを政治力の源泉としてきた為、菅総理も二階氏と同じく創〇学〇には逆らえない
.
(8) 菅政権の実態は、憲政史上初となる、本格的な公〇党・創〇学〇政権である
.    菅総理と二階幹事長が創〇学〇に逆らえない事は6と7で解説した通りだが、その二階幹事長が支える事で誕生したのが菅政権である
.    従って、菅政権は、創〇学〇に対して逆らう事はまるでできないし、その証拠に、トラブルとなっていた衆院広島三区で
.    公〇党副代表の斎藤氏を自公統一候補に決定してしまっている(同選挙区の公〇票は全有権者数の10%程度である)
.
(9) 創〇学〇は中国での広〇流〇(=布教の事)をしたがっている
.    その証拠に、学〇員達に対し、中国で〇宣〇布すれば大量の学〇員を獲得できる、創〇学〇は大きくなる、21世紀は創〇学〇の時代だ、
.    等と学〇幹部達が吹聴し、真に受けた学〇員達がそう話して回っていた時期が過去にあった

(10) 創〇学〇は中国での広〇流〇を認めて貰う代償に、中国の代理人として中国の言いなりになり、代弁者となっているとの噂が絶えない
.    その事を裏付ける話として、中国が北海道乗っ取りを託宣でいるのではないかとの疑惑が出た際にも、創〇学〇の影が見え隠れしていた
【中国による北海道乗っ取り計画】北海道の人口を中国人500万人で倍増させる計画を国交省と北海道開発局が立案
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576568373/925-927
.
(11) 創〇学〇と公〇党は、中国がチベットやウイグルで人権侵害を働いても、香港で市民弾圧を働いても、何も言わず、黙認している
.
(12) 広〇流〇の前段階として、中国国内の複数の大学に、池田思想研究所が設置された事実がある
dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=3
https://dot.asahi.com/aera/2020111800012.html?page=4
.
(13) 創〇学〇は総■革□と呼ばれる革命路線を取っており、政財官界のあらゆる分野に学〇員を、職員として、従業員として送り込み
.    内側から団体・組織を掌握するという構想を持っていたが、この路線に沿って各団体・各組織に就職して送り込まれた学〇員達が
.    中間管理職や企業で役員にまで上り詰めて、構想通り、学〇にとって都合のいい動きを、団体・組織に行わせる現象が起きている
www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_233078/?p=2

(14) 外務省には大鳳会という学〇員の組織があり、内部から外務省を動かす事が出来る
.
(15) 官僚の人事権は官邸が握っているが、8より、創〇学〇は官邸を経由する形で、官僚機構をも間接的に支配できている
.
【 結 論 ]
創〇学〇が影響力を行使可能な全国会議員を動かし、総体革命路線で獲得した間接的影響力を行使してあらゆる方面を動かせば
政府を黙らせて親中路線を取る事も、中国が働いている人権侵害や市民弾圧に目を瞑らせる事も、事実上、可能である
そしてまさに、創〇学〇は、今、それをやっている
その目的は中国での広宣流布を認めさせる為である

創〇学〇は早急に非合法化の上、解散させるべきである h

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:43:49.41
パヨクは難民ガー自民ガーネトウヨガーばかりだな
ふりでもいいからもう少し中国ガーしろよ

ここまで見た
  • 314
  • 転載
  • 2021/02/24(水) 16:43:54.10
>>312 の続きだが
ぶっちゃけて言えば、公〇党が自民党を乗っ取り、陰で操る形になってて、自公政権の実態が創〇学〇・公〇党政権になっちゃってるって話です
だから過剰なまでの親中路線が取られる等のおかしな事が起きてる

公〇票がないと当選できない自民党議員の人達には退場願って、一度、下野して貰う以外にないかもね
公〇党と創〇学〇の息が掛かっていない、自民党の議員さんだけで、自民党をもう一度、きちんとした政党として再建する
そうしないとどうしようもないところまで、自民党の創〇汚染は進行してしまっている

創〇の膿出しは、公〇が下野して、警察やマスコミにちょっかい出せなくなった時に、徹底的にやらないといけない

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:44:23.72
左翼だからって中共に特別扱いしてもらえないのに、ネトウヨ連呼してる愚かなパヨちん

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:44:26.24
<丶`∀´>こ、これは少日本による捏造工作ニダ!宗主国様は何も悪くないニダ!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:44:35.44
>>311
早くカット代で盛り上がってこいよ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:03.06
>>313
中国に物が言えない原因であり、言わせないようにしてるのは創価学会と公明党だけどな

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:45:49.74
>>313
ウイグル問題を抗議してくれる日本の党は野党だけだもんなあ

自民党「中国にウイグル虐殺問題は存在しない、ドヤ!」

日本共産党「中国によるウイグル虐殺に激しく抗議する!」

バカウヨ「さすが俺たちの自民党!パヨクだんまり」

バカウヨだんだん苦しくなってきました、笑笑笑笑

自民党支持のバカウヨは中国五毛

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:06.51
これ慰安婦問題みたいに証言だけしかないよね

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/02/24(水) 16:46:40.50
物が言えないんじゃなくて証拠が無ければ言わない国だから

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード