facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どどん ★
  • 2021/02/24(水) 12:50:43.20
FNNプライムオンライン
菅首相の長男らとの会食で7万円以上の接待を受けていた山田真貴子内閣広報官について、加藤官房長官は、「和牛ステーキや海鮮料理などが提供された」と会食の中身を明かした。

加藤長官は24日の衆議院内閣委員会で、山田氏本人から杉田副長官へ会食内容の報告があったとして、「会食の具体的な中身は明確ではないが、和牛ステーキ・海鮮料理などが提供された」と、参加者1人当たり7万4千円以上もする高級会食の詳細を明かした。

一人当たり7万4千円を超える山田氏の高級接待会食をめぐっては、菅首相が22日の予算委員会で、「詳細を聞いてみたい」と述べていて、政府内では、高級料理に加え、高額のワインなどを注文した可能性が指摘されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9554e7b29f8948c316a39b0cc6b78644670ae5bf

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/02/24(水) 21:47:44.22
菅が息子にお願いしたようにも見えなくはないな。
菅「今度広報官、依頼するから接待しといて!」
息子「マヂかよ!?」

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/02/24(水) 21:56:30.56
>>217
47万

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/02/24(水) 22:48:46.78
続投ですか
夫は更迭された幹部の後任ですか
安倍の時と一緒だな
佐川とか今どうしてるんだっけ?
今度は息子は別人と閣議決定でもするのかな?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/02/24(水) 22:50:02.62
いい加減犯罪犯してるのにゴリ押しで公務続けさせるのやめてほしい

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/02/24(水) 23:04:44.34
ガキがつまみ食いして親に怒られた時のような表情してて笑うw

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/02/24(水) 23:08:43.52
収賄罪だろこれは

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/02/24(水) 23:13:22.10
7万の飯食いたい

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/02/24(水) 23:42:44.85
さては前沢牛やな!

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/02/25(木) 05:14:37.74
会食後は媚薬マッサージによるエビ反り激イキ接待で昇天

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/02/25(木) 06:08:29.42
菅の元右腕は断らない女で
橋本の右腕希望者は断らない男か…

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/02/25(木) 10:40:57.17
懲戒解雇にしろよ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/02/25(木) 13:07:28.22
乞食の山田真貴子内閣広報官

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/02/25(木) 14:41:29.75
再発防止のためにきちんと吊るしあげて懲戒免職にしないと
接待受けた方から接待した側にヘイトが向くくらいに

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/02/25(木) 14:46:29.61
>>71
金額は関係なく国家公務員倫理規程違反にあたるので大問題

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/02/25(木) 14:53:32.81
海鮮 イケメンウェイターによる生アワビの踊り食い

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/02/25(木) 18:54:25.74
顔がさあなんか変

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/02/25(木) 18:54:43.60
普通に収賄罪じゃないのかを

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/02/25(木) 18:55:56.09
あの顔で何が人気なんか分からん

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/02/25(木) 18:57:09.31
菅が都知事選で担ごうとした総務省次官(嵐・櫻井翔の父親) ⇒ 電通副社長に天下り

菅が都知事選で実際に担いで落選した増田寛也(元岩手県知事)  ⇒ 日本郵政社長

菅は、自分に人事権はないだの言いながら、結局は自分が密室で橋本に決める

菅の嘘と権力私物化がいかにひどいか


『加藤の乱』に参加した菅には保守思想などなく、あるのは権力欲と怨念だけ

後から自民党に入った小池百合子が大臣や党三役を歴任するのを嫉妬し続け

加藤失脚後は人気のあった安倍に乗り換えてようやく権力を奪取

そして小池をずっと干し続けて、都知事選に出馬されたら必死に当選阻止に動く

小池が選挙で勝ち続けても、菅は民意を無視し続けて、小池降ろし工作を続け今の状況に至る

菅は国家国民や国益のことより、自らの権力欲と私怨(逆恨みだが)を優先するクズ男

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/02/25(木) 20:42:21.69
不祥事を起こしても女だから処分されない山田真貴子。
男女平等なんて有り得ない。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/02/25(木) 22:26:57.63
大物政治家とか人気政治家じゃないからマスコミが扱わなくなったら来週にはみんな忘れるだろ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/02/26(金) 09:36:34.18
>>1
 . . . . . . . \菅.\
 . . . . . . . . . .\正.\
 . . . . . . . . . . .)剛 .)
 . . . . . . .__/7 /
 . . . . . ./ . .〈万/
 . . . . ./ . \,〈//\ 有馬!テメコノヤロ!ガースー様になんて口きくんだ!
 . . . ./ . .(●).┃(●).\
 . . . l . . . .(_人_) . .l 武田良太総務大臣に言ってNHK潰してやる!
 . . . .\ . . .` .⌒ .┃ ,/
 . . .  /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ああガースー様 早くあたしのオマンコ(^ω^)ペロペロしてぇえええええ!
 . . . . l .,__゙__、rヾイソ⊃
 . . . . l .山田真貴子.`.l ̄ [ ガースーの肉便器広報官 ]

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/02/26(金) 21:27:46.66
>>214
死ね

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/02/27(土) 10:13:52.62
>>17
まさに接待向けのそんな店

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/02/27(土) 10:17:07.65
うまうま

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/02/27(土) 10:49:36.53
どうでもいい出来事にはしゃいで、時間を無駄にするなよ
ウイグルのジェノサイド認定に関する世界の動きに、日本は完全に乗り遅れているぞw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/02/27(土) 10:52:48.18
飲み会を断らない
山田タカリ真貴子

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/02/27(土) 16:07:18.36
所詮、牛肉が7万もするかよ
ボラれすぎ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/02/27(土) 16:09:46.60
何の為に接待するんだ?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/02/27(土) 16:11:46.18
この女ホントダセーな wwwwww

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/02/27(土) 16:21:55.38
まだクビにしていないのかよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:52:23.43
おい、山田!
特徴:目が小さくサルに似ている。いつの間にか飲み会にいる。たかり癖がある。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:56:19.54
テレ朝今やってる

どんなに高い地位にいても人としての品位にかける。
意地汚い本性の現れ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:58:17.22
やりたい放題だわな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:59:16.33
報道特集

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:59:22.39
報道特集で7万円宴会BBAやってる。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:00:15.13
「飲み会を断らない女」
って、自分で言ってるんだね。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:01:11.27
ヤマトが、こんなクズ会社に買われていたとは、、、

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:02:48.56
「高級生食パン」って何や?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:06:12.43
囲碁チャンネル 取締役、、、
ほほ〜。バンドまんが、えらく主旨替えしたもんだな。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:11:04.39
>>284
「飲み会を断らないオンナ」
と書くのも有りかも知れないと思えてくる。

鼻先にオンナをぶら下げている。
[自分は出来る女]、みたいな勘違いしている意識まで見えてしまう。

国家公務員のトップになれました、スゴイでしょう皆さん、みたいな

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:32:32.28
毎日宴会やら身内起用なんてせずに、
仕事ちゃんとしてくれる人に総理になって欲しい

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:38:26.62
放置しとけwww
こちらで、玩具にしまくりゃええだけやで

ま、キチガイが凸するかもしれんがそんなもんは知らないな
身から出た錆

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:39:41.97
てか、スダレ自身もステーキ会食しまくりなんだからw
なんも言えないわなぁ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:42:40.00
政府と総理の息子が関わる事件じゃなかったら余裕で懲戒免職にされてるよなぁ
俺の地元でも市役所の奴が接待されてて捕まったぞ
何故か自民党政府の関わる汚職では逮捕されんらしいな

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/02/27(土) 19:00:20.12
こいつ総務省と利害関係がある東北新社から供応接待を受けることは
公務員倫理法違反になることを知らないワケが無いくせに平気で接待受けたんだから確信犯よ
そんな法を犯した奴に引き続き内閣広報官を任せる政府や引き受けるコイツも面の皮厚過ぎやろ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/02/27(土) 20:45:25.74
女は男におごってもらうのが当たり前だと思ってる生き物
人類誕生の時から男が狩りをして女を養ってきたから、遺伝子にプログラムされている
割り勘とかしたら、情けない男と思われる

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/02/27(土) 20:48:55.50
我が家は今日海鮮丼、明日は和牛のすき焼き(予定)なんだけど
4人で予算1万ちょっとで済んじゃうぞ?

官僚どもはお代わりしまくって食べたんだろうか?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/02/27(土) 20:50:04.53
>>3
1人2万のコースで十分だろう

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/02/27(土) 22:29:12.88
60BBAでも構わず食えるスガドラの性豪君はすごい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード