facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※テレ朝news

 男は妻の不倫相手の一家4人を殺害したということです。

 中国南部湖南省の村。1軒の住宅の前に大勢の住民や警察官らが集まっています。

 中国メディアによりますと、21日未明に近所の男がこの家に忍び込み、夫婦と夫の両親の4人を殺害しました。

 幼い息子も首を絞められましたが、命に別状はなく、20歳の娘も騒ぎに気付いて逃げ出して無事だったということです。

 容疑者の男の妻は殺害された夫婦の夫と長年、不倫関係にあったとみられています。

 警察が詳しい動機などを調べています。

2021年2月23日 23時41分
https://news.livedoor.com/article/detail/19744598/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b6247_1641_ac2e56d9_f2955258.jpg

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:30:21.92
>>3
子どもは自分の子かもしれんからな
DNA鑑定した方がいいだろうがw
ドイツはDNA鑑定できないように法案化とか話はあったが

>ドイツは新生児の10%が戸籍上の父親以外の子という国

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:30:27.10
なんでだよ
不倫した当事者同士は加害者側だけどその配偶者家族は被害者だろ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:31:29.29
不倫相手はともかく、その家族まで憎いのか?
さすがに不倫相手の子供は殺せなかったようだが

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:31:57.25
まずは妻からだろ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:32:17.55
不倫してるのが悪いわ
災いの元が不倫

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:32:27.57
チン切られて生きていくよりマシ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:33:00.21
やる事がキチガイ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:33:26.79
>>19
不倫される方が悪い
不倫されるほど魅力がないんだから

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:33:35.30
>>14
自分も「妻に不倫されるような夫」で同じ立場なのに

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:33:43.35
不倫なんて先がないのによくやるわ

相手が本気になったりしたら面倒だし

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:34:09.35
>>22
だっせー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:35:35.92
これが中国人のメンツ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:35:42.98
>>22
不倫される方もなら、わかるけどされる方が悪いの?
もしかして不倫してるのかい?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:35:55.73
日本なら死刑間違いないが
中共もそのへんは一緒か

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:37:45.01
情状酌量の余地があるから、鞭打ち30回に減刑だな 奥さんは公開処刑 

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:38:48.60
中国人なら、このくらい朝飯前

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:39:48.11
>>7
いたなー
不倫バレた糞嫁が、レイプされて無理矢理相手させられてたって嘘ついて旦那ブチ切れたんだよな
あの糞女なにしてんだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:42:14.66
不倫は、プライベートな問題なのに
何でTV朝日は、ニュースにしたんや
当事者だけにしか被害者はいないのに

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:43:57.74
えーと、妻が悪いのでは
不倫相手は悪くないだろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:44:03.66
>>5
自宅まで特定してたんだから直談判しに行って奥さんまで浮気相手の味方をしたのかもな
知らんけど

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:44:05.31
妻の不倫相手のちんこをハサミで切った奴いたなあ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:44:31.84
被害者遺族側の主張によれば、不倫は事実ではないらしい

第一?? 湖南湘??人案受害者家属曝光更多??:双方曾有打斗,凶手?尽??
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1692502144854857251&wfr=spider&for=pc

「婚外性交渉」の噂については、「ナンセンスでナンセンス」であり、叔父の家族は素朴で勤勉で親切だと語った。

黄氏は記者団に、警察は噂が誰から来たのかをすでに調査していると語った。
殺人の動機については知らなかったが、オンラインで広まった「婚外殺人」ではなかった。

村人の見物人は「婚外性交渉と殺人」に言及し、彼らのほとんどはそれが噂だと言った。
「私たちはそれについても聞いたことがあります。それがどこから来たのかはわかりません。
私たちは皆、それは真実ではないと思います。」

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:45:15.81
中国人も不倫すんだ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:45:49.45
>>35
あの人可哀想
何が可哀想かってオナ問題がね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:46:18.16
瀬戸も本来ならこうなってた可能性が高い
中国では裏切りは死を意味する

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:46:21.88
>>15
W不倫してたのは加害者の妻で
加害者が殺害したのは妻の不倫相手の男と男の妻と男の両親

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:47:34.83
不倫される方が悪い
いじめられる方が悪い
殺される方が悪い

犯罪者脳って人間って言える?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:48:18.32
>>35
秋田県っぽい名字の容疑者だったことは覚えてるわ
ボクサーだったか何だったか忘れたけどそんな感じの奴

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:48:51.30
>>27
してるんだろ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:51:57.93
これぞ修羅場やな
弁護士入れて慰謝料請求なんて第三者からしたら話のネタにもならんし

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:52:02.37
しゃーない、これはもうしゃーないよ
家族に裏切られて感情的にならんほうがおかしい
法律は抑止力ってだけで、命は守らないのに

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:52:56.53
>>27
「やられたほうが悪い」というより「負けたほうが下」という感じじゃねえかな
韓国人の感覚

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:53:20.24
仕方ないわな
皆殺しはいただけないけどな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:54:42.55
黄氏は容疑者と叔父は同僚であり、部外者は良い関係にあるようだと述べた。
旧正月の6日目に、容疑者はかつて新年の挨拶のために家を訪ねてきた。
「実際には 『踏んでいるようだ』。その時、この人は少し異常だと感じた。
顔が紅潮し、頭の中で何かを見たとき、彼は私の叔父の家について尋ね続けた。これは故意の殺人だ」と語った。

黄氏が学んだことによると、旧正月の10日目の事件の日に、容疑者は彼が一晩滞在したいという口実で自宅で
トランプをするために彼の叔父に連絡した。
カードゲームが終わった後の夕方、叔父と容疑者は同じ部屋で寝、いとこは隣の部屋で一人で寝、
叔母といとこは階下で寝、おじいちゃんとおばあちゃんも早く洗って寝ました。

黄氏は、いとこが筆記録を作成したときに、容疑者がハンマーと鋭いナイフを持ってきたことを知り、
無防備な叔父を眠りにつけた。「いとこは動きを聞いて気分が悪くなった。彼女は走ってこのシーンを見た。
彼女は彼は上がって殺人者のハンマーをつかみ、階下に行って叔母に電話をかけたが、
殺人者がナイフを持っているとは思っていなかった。2階に上がった後、叔母は2人の男が戦っていると思い、
誰かに電話すると、彼女は戦いに上がり、殺人者に刺されました。致命的です。」

黄氏は、叔母を刺した後、彼を追いかけているいとこを見て気絶するまで、容疑者は子供の喉をつまんだと述べた。
「幸い、彼は修理をしなかった。さもなければ、いとこも行くだろう」。
この時、階下で目覚めた二人の80歳は、状況を確認するために二階に上がろうとしていたが、
容疑者が黄氏のいとこを追いかけるために階下に行ったとき、彼らも殺された。

「ついに、いとこは台所のドアを開けて隣人の家に駆け寄り、草の中に隠れました。
殺人者が車を走らせた後、いとこは叫びに出てきて、何人かの大人には生命の兆候がないことに気づきました。
できるだけ早くシーン。私のいとこ、他の人たちはその場で死んだと宣言した。」

「旧正月の11日目におじいちゃんが84歳だったので、おじさんは正月の終わりに出勤する予定でした。
おじさんは誕生日を終える前におじいちゃんに同行したかったのです。私はしませんでした。期待してください。
誕生日の前夜に遭遇しました。」と黄氏は語った。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:54:48.16
子供を殺さなかったのは最後に良心が働いたからなのか

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:56:50.39
日本と関係ないしw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:59:04.24
>>45
お前キチガイかよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/02/24(水) 11:59:53.12
中国は不倫する人が多いようで。

https://www.weibo.com/p/230418bd418eb00102vlcm?pids=Pl_Official_CardMixFeedv6__4&feed_filter=1

>30代、40代の既婚男性で、不倫をしていないのは極少数

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:01:26.05
>>22
ないわー
人としておかしい

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:01:55.94
>>51
普通だろ
調子こいて家族を軽んじたり粗末に扱うといつか殺されるぞ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:03:28.01
>>54
普通じゃねぇよばーか
不倫相手だけ殺すならまだしも何でその家族まで殺す必要あんだよ
ましてや不倫相手の嫁なんて自分と同じ立場じゃねぇか
トチ狂った考え方してんなよ自己中

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:04:39.12
ちっとも人口減らないなあ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:05:59.79
>>52
日本の有害なAVに触発されるんやろな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:06:09.69
>>55
そりゃ息子や旦那を放任してたからだろ
何年も同じ相手と浮気してるのに気付かないわけないからな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:09:19.84
>>58
んな事言い出したら己も含まれんじゃねぇか
相手側の嫁からすりゃ同じだろ
どんだけ自己中思考してんだよそれ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:11:40.76
>>10
米花町治安悪すぎwww

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:11:49.32
長年に渡って旦那に不倫され、あげく相手の女の旦那に殺された女の人かわいそう

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:12:05.80
死刑になっちゃうだろ
復讐するは我にあり
いかんだろ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:13:38.88
子どももやっておかないと復讐に来るぞw

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:14:41.71
こんなのが火鍋ぶちまけるんだな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/02/24(水) 12:15:11.96
また人体模型が増えるのか

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード