facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※文春

 収穫期直前のナシが忽然と消えた。警察当局が窃盗の疑いで逮捕したのはベトナム人窃盗団だった。新型コロナウイルスの感染拡大で困窮が広がっているともされる在日外国人。

 だが、ナシを食べても飢えがしのげるとは思えない。最近は豚肉を解体した疑いでも別のベトナム人グループが逮捕されている。なぜ、ベトナム人窃盗団は食物を追い求めるのか。

■ナシは5000個以上、豚など家畜は数千万円以上

 群馬県警の警察官のお手柄だったと言っていいだろう。

 すでにナシなどの果物の盗難被害が相次いでいた昨年10月、県警のパトカーが周囲の果樹園を巡回していたところ、突然、近くにいた男が逃走し始めたことから追跡。パスポートを携帯していなかった入管法違反容疑で逮捕したところ、果物窃盗に関与していたことが判明したという。

 その後の捜査で窃盗の共犯者や、ナシを転売していた関係者も浮上。県警は今年2月17日、関係先の家宅捜索に踏み切り、盗まれたナシだと知りながら転売した盗品等処分あっせん容疑で、ベトナム国籍のグエン・トゥアン・アイン容疑者(38)を逮捕。ナシを買った埼玉県内のベトナム人夫妻も逮捕した。グエン容疑者は容疑を否認しているという。

 県警の捜査では、ナシはSNSを通じて転売されていたとみられ、窃盗の実行犯と転売先の夫妻とは面識がなかったとみられる。

 群馬県内だけでも昨年1年間だけで約5600個(約113万円相当)のナシの盗難の被害届が出ている。昨年には埼玉県警がスイカ窃盗の疑いで別のベトナム人を逮捕。昨年は豚や牛などの家畜が生きたまま盗まれる被害も相次いでおり、北関東全体でその被害は数千万円におよぶとみられている。

■中国人を抜き検挙トップ 外国人万引きの6割

 ベトナム人による犯罪は、数年前から警察当局を悩ませてきた。2017年には、これまで検挙件数でトップを独走していた中国人を抜き、トップに。20年上半期では外国人の検挙件数のうち3割以上をベトナム人が占めた。

 厚生労働省が発表した20年10月末現在の外国人雇用の届出状況をみると、ベトナム国籍の労働者は中国籍を抜いてトップに立っており、在留数の増加に伴って犯罪が急増していることがうかがえる。

 ベトナム系犯罪者で特に目立つのは窃盗だ。外国人による窃盗事件の3割はベトナム国籍の犯罪者によるもの。万引きに至っては実に6割以上がベトナム国籍の犯罪者による。

 捜査関係者は「ベトナム人犯罪グループはもともと集団で万引きした商品を海外に密輸して転売する手口を得意としてきた」と話す。特に万引きのターゲットにされてきたのが化粧品だ。

 日数が経っても品質が下がらず、軽量・小型でしかも比較的高価。海外では日本製というだけで化粧品はかなり高額で売れる。

 海外に持ち出すルートも確立されていた。千葉県警や警視庁などが検挙した過去の事件では、国内で万引きされた化粧品は仲介者を通じてベトナムの航空会社の乗組員などの内部協力者に送られていた。

 乗組員らは一般客と違って持ち込み荷物の規制が緩い。化粧品を持ち込むだけなら軽いし、マージンを取ればいい小遣い稼ぎになる。こうして、盗まれた化粧品はひっそりと大量にベトナムに持ち込まれて転売されてきた。

■断たれた万引き化粧品密輸ルート

 これまで捜査関係者の間では「ベトナム人犯罪グループといえば商品の万引き」が相場だった。逆に、果物や豚肉の泥棒は昨年まであまり目立たなかった。なぜ、昨年になって突然、食物の窃盗が急増したのか。

 決して新型コロナウイルスによる困窮だけが理由ではない。困窮だけが原因ならむしろ、従来通り化粧品を盗んでいた方が割にあう。

 ここまで来れば、推理を働かせるのも許されるだろう。

 新型コロナウイルスの世界的な拡大は世界中の航空便の往来を激減させている。つまり、従来通り化粧品を日本国内で盗んでも、転売できる国外に運び出す手段が途絶えてしまっているのだ。

 ひるがえって、ナシや豚肉などの食物はどうか。いずれも在日ベトナム人SNSを通じ、国内で売買が完結する。しかも、日本国内に住むベトナム人が増えたことで、一定の需要も見込める。新型コロナウイルスに左右されない「手堅い」犯罪なのだ。

 新たな「金脈」を掘り当てたともいえる不良ベトナム人グループ。警察当局が捜査を拡充し、金脈の先に牢獄を用意しない限り、当面は続きそうだ。

2021年2月24日 6時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/19745421/

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:22:04.64
>>297
自民に投票しなくても、民主党は無いよ

帰化人やその二世議員で固まってる上に
政権運営能力も無いし

また外国人向けの法案ばかりこっそり立てまくられたら嫌だしな

日本人として投票する理由が無い

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:31:53.79
ベトナム人がいきなり日本にやってきてやれることじゃないだろ
以前から計画して手引きした黒幕がいると俺は思ってる

まあチョンと中国人なんだが

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:50:34.25
保守の皮を被ったただの中韓嫌いは
いい加減ベトナムも仲間に入れてやれよ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:55:39.37
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw

反論ソースなしキチガイ火病妄想だけの反日朝鮮統一教会極左自民マンセー
デマ拡散密入国原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ死ね!


日本人に成りすましている反日朝鮮統一教会極左下痢チョン自民清和会信者
のデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ=
嘘つき反日極左老害余命ゴキブリ糞パヨクが、その名のごとくゴキブリのよ
うに逃げまわって答えない質問


反日在チョンでも帰化すれば日本人になれると思うか?


日本を悪魔の国扱いしている反日朝鮮統一教会の大嘘つき親中親韓キチガイ
地球市民糞パヨクな上に、日本人ですらない反社仮病極左の安倍下痢チョン
をなぜ盲信するのか?
i.imgur.com/UpP7NcZ.jpg


治安悪化の元凶となる在日特権を作り、その後も在日特権を拡張させてきた
反日朝鮮統一教会の極左自民党を諸悪の根源として批判しないのはナゼか? 


なんで自民党の議員やネトウヨは統一教会を信仰してるんだ?統一教会の教義によれば日本人は死ななければならない悪魔なんだが…
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531351456/
i.imgur.com/JXYgBW9.jpg


【売国安倍】外国人労働者受け入れ拡大へ、日本人根絶に邁進、ネトウヨ歓喜「これは安倍ちゃんGJ」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531338313/


ネトウヨって安倍晋三と自民党が統一教会と懇意なのを何で触れないの?大嫌いな韓国だよ?カルトだよ?
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1435072659/
>
>石原慎太郎「同志として助けてもらった」
>
>日本人搾取→韓国送金でも自民党は無視
>
>山谷えり子国家公安委員長の親密ぶりがメディアで話題になった。
i.imgur.com/9rWih5k.jpg

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:56:29.09
>>300
そもそも自民党と経団連が招き入れたんだが

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:57:03.84
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
日本人ですらない反日極左詐病キムチの大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民
糞パヨク安倍下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入
国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨが、右派や日本人
に成りすますな!死ね! 


外国人を党員として認めない民主党↓ 
r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000 


一方、外国人党員が大量にいる反日朝鮮統一教会&日韓議連の朝鮮自民党↓ 


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」 
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/ 

【伸びない】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`) 
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/ 

【大悲報】安倍内閣の統一教会率が過半数を超えてしまう 
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1568552662/ 
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg 
i.imgur.com/td5zJ5J.jpg 
↑ 
反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研デマサポは外国籍w 


【少女像展示に批判か】名古屋市長に「ガソリン持って行く」…64歳逮捕 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568812034/ 
↑ 
【愛知】トリエンナーレ負担金、河村たかし名古屋市長が不払いの可能性を示唆 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567442674/ 
↑ 
やっぱ元反日朝鮮統一教会極左自民党の反日糞パヨク大村と違い、河村は元 
民主党だけに右派でガチ保守だなw 

「気をつけろその候補者は元自民!」 

【自民党】元在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」 ★3 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567189406/ 

【バカッター議員】自民・三重県議の #小林貴虎 がヘイト発言「え?チョッパリ!差別ニダーーー」 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566172817/ 
i.imgur.com/bs36cKS.jpg 


大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンと親密な反日
朝鮮犬作創価極左の国賊パソナ竹中や反日ハゲキムチ舛添やブラックワタミ
や募金詐欺アグネスを叩いて、諸悪の根源である大嘘つき安倍下痢チョンを
マンセーする矛盾だらけな愛国詐欺のデマ拡散密入国キチガイ原理研チョン
サーズ老害五毛アベンキネトウヨは、真のダブスタ国賊で日本人共通の敵!
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg
i.imgur.com/azrERyb.jpg
i.imgur.com/hH31wth.jpg
i.imgur.com/NH93eaV.jpg
i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
i.imgur.com/RNEZE2q.jpg

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/02/26(金) 18:58:47.81
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
 

毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、日本人に成りすま
した反日朝鮮統一教会極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサ
ーズ老害五毛アベンキネトウヨが、ミンスガーのデマ吹聴に必死すぎだろ!
死ね!


反日朝鮮統一教会極左自民党が外国人参政権反対なんて大嘘もいいとこだ! 


おまエラ、反日朝鮮統一教会極左自民清和会の愛国詐欺密入国デマサポは、
同胞の反日在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだか
ら余計始末が悪い! 


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4 
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


【外国人参政権】茂木敏充外務大臣(自民)「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★14
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395716/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/

>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。 

>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ重要”


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

 

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:00:00.42
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
おまエラ、嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンと同族
のデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨが
日本人に成りすまし、朝鮮進駐軍気取りで、寄生ナマポ乞食や治安悪化の元
凶として現に存在するのに、また同じ轍踏めってか↓死ね! 


【社会】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
>
> 昨年の国別の申請数は、ネパール1768人、インドネシア969人、
>トルコ926人、ミャンマー808人など。
>
> 特にインドネシアは前年の17人から急増した。
>
>同国人は14年12月以降、15日間の短期滞在ならビザ(査証)が免除
>されたため、「観光目的」などで入国して難民申請するケースが続出して
>いるという。


一例、インドネシア17人⇒反日極左朝鮮自民党政権で1800人(2016年) 


【国内】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/


難民申請も難民認定も外患誘致反日朝鮮統一教会極左朝鮮自民政権下で激増
しかも、嘘つき安倍下痢チョンによる不良外国人移民増加は難民認定と別腹


【東京】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【東京】「気持ちいいことしてあげる」 女性客が1人になるタイミングを見計らい、店内で性的暴行を加えた疑い ネパール人店員逮捕★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466088096/

【埼玉】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/

【愛知】17歳少女をわいせつ目的で誘拐して自宅で性的暴行か 34歳ペルー国籍の男逮捕 「事実は嘘です」と否認
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572382338/

【在日特権】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫
awabi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:00:36.19
アベノ窃盗

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:02:52.99
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
 
時代は反グローバリズム!反日極左朝鮮カルトの外患誘致自公維は、日本人
絶滅の為なら手段を選ばないデマ拡散キチガイ密入国極左テロキムチ集団!


道州制: 何が問題なのか ←“テロ誘致大阪都構想”
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
>
> 道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除
>く「グローバル化」の究極のものです。
>
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外
>国人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうするこ
>ともできなくなります。
>
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入し
>やすくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占
>めるようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能
>性が極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が
>伝統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。
>
>道州制とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」とい
>う国が消え去り・・


【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/
i.imgur.com/qlaTAW6.jpg
i.imgur.com/mhPu4Ql.jpg


【デイリー新潮】「松井・吉村」高い人気でも 「大阪都構想」の尻に火が付くワケ“おばあちゃん、水道料金があがったら困るやろ” ★6
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602996151/
↓ 

【速報】水道民営化法案が成立 野党反対も、自公と維新の賛成多数で 水道施設運営を民間に委託可能に★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544081398/


反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメこと外患誘致や反日南鮮のための集団
的自衛権安保でも結託している反社極左朝鮮ヤクザ維新も売国法案に追随w


【朗報】KAZUYAさん、幸福の科学だった!ニコニコ動画で人気の愛国動画投稿者
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1531577648/


大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民党信者は、
キチガイ極左バカルト繋がりのイタコの口寄せエロ・バカターレ不幸の苛学
カスYAや、反日朝鮮統一教会極左のキムチ臭い愛国詐欺エセ右翼朝鮮ヤクザ
こと外患誘致売国奴の反日極左グローバリストばかりw


【悲報】KAZUYAさん、水道民営化まで擁護しだしてコメント欄大荒れw
swallow.5★ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544159613/

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:07:34.25
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
 

ミンスガーのデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキ
ネトウヨは、いいかげん嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢
チョンの下痢便トンスル喉に詰まらせて死ね! 


恒例、反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサ
ーズ老害五毛アベンキの論点ずらしミンスモーDD論
↓ 

外患誘致反日極左朝鮮カルト自民党デマサポ「ミンスも移民推進ニダ!」
↓ 

ごく一部の議員が移民賛成なだけで、反日朝鮮統一教会極左自民党のように
党を挙げての移民推進は無し! 


現に、民主党政権下で移民は激減していた!
i.imgur.com/aHz3OXs.gif 


移民庁設置まで明言してるのは、日韓議連反日朝鮮統一教会極左自民党だけ


【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/
i.imgur.com/qlaTAW6.jpg
i.imgur.com/mhPu4Ql.jpg
↑ 
反日朝鮮統一教会極左ヤクザ維新も、外患誘致国家戦略特区推進の共犯! 


【政治】細野豪志氏、かつてバラマキ批判の自民党二階派へ 「政策のため」(衆・静岡5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548945259/


【政治/モナヲ/じゃあなぜ自民入りを目指す?】首相への意欲「もう今はそういうのは全部捨てた」細野豪志元環境相(衆無静岡5) 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556107078/

モナ男を移民1000万人計画で叩いていた反日朝鮮極左自民デマサポも沈黙w

 

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:09:42.98
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw

ありとあらゆる反日極左糞チョン勢力とズブズブな時点で、嘘つき親中親韓
キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民党だけは、絶対にありえない
i.imgur.com/OwKE6SN.jpg
i.imgur.com/vWLkREY.jpg
i.imgur.com/4ZHkoqF.jpg
i.imgur.com/xZuphEj.jpg
i.imgur.com/ouPmNZb.jpg
i.imgur.com/SmfeHE2.jpg
i.imgur.com/7gXQ0Vw.jpg


【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/
>
>「“日本以外”の国や地域の出身者を地域社会から排除することを扇動する
>不当な差別的言動」と定義しています。


【美しい国】与党 ヘイトスピーチ法案「日本以外の出身者への差別的言動を禁止」★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459471927/


【都知事選】外国人参政権に反対の自民党が、推進派の舛添氏を推薦
m.webry.info/at/50064686/201401/article_8.htm


↓舛添要一の父親が立候補した時の選挙ポスターにハングルのルビ
i.imgur.com/6XfMsxr.jpg
i.imgur.com/pux1s7X.jpg


安倍晋三「舛添要一さんを厚生労働大臣にしたのは私だ、そして東京都知事に推薦したのも私だ」
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1463123496/


【日韓】訪日中のソウル市長「舛添知事が嫌韓勢力とヘイトスピーチ問題に言及し、防止に最善を尽くすと話した」 韓国人学校増設で支援も
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423019787/
i.imgur.com/4sk74zM.jpg


【週刊新潮】払ってもいない年金を在日韓国・朝鮮人に支給する小平市の「給付金制度」…総連と民団に便乗する公明党が音頭取り[01/31]
news24.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201842103/

外国人無年金支給の市区情報有り(氷山の一角)


反社朝鮮カルト日本会議=新興明治エセ神道=反日朝鮮統一教会極左自民党
i.imgur.com/KDfWaEr.jpg

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:11:06.33
>>279
え、ベトナム人が1位なのか
意外だな

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:11:28.47
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
元より、デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネト
ウヨのおまエラには選挙権ねえだろ!死ね!


だいたい、大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民
党極悪清和会の親衛隊である反日朝鮮統一教会極左UNITEが、反社街宣
朝鮮右翼ヤクザと同じ、在日二世三世の密入国キチガイ極左テロキムチ集団
ネトウヨなのに、エラも隠さず日の丸を悪用して日本人に成りすまし、反日
極左朝鮮カルト自民党が作った在日特権を死守する為に、ミンスガーのデマ
を拡散しまくっているのだから始末が悪い!


【ネトウヨ・ネトサポ】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
i.imgur.com/w6smzgm.jpg
i.imgur.com/tTbIAll.jpg
i.imgur.com/SgLgwCO.png
i.imgur.com/JXYgBW9.jpg
i.imgur.com/VoXBSO2.jpg


外国人を党員として認めない民主党↓
r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000


一方、外国人党員が大量にいる反日朝鮮統一教会の日韓議員連盟極左自民党↓ 


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/ 


【伸びない】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`) 
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/ 


【大悲報】安倍内閣の統一教会率が過半数を超えてしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1568552662/
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg 
i.imgur.com/td5zJ5J.jpg 

反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研デマサポは外国籍w 


【少女像展示に批判か】名古屋市長に「ガソリン持って行く」…64歳逮捕 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568812034/


【愛知】トリエンナーレ負担金、河村たかし名古屋市長が不払いの可能性を示唆 
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567442674/


やっぱ元反日朝鮮統一教会極左自民党の反日糞パヨク大村と違い、河村は元
民主党だけに、真性の右派でガチ保守だなw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:14:20.49
>>4
ライダンハイだっけ?
チョン軍が強姦しまくって出来た奇形児

チョンの血はホント人類の敵

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:14:26.57
アベノミクスwww
被害者は自己責任ですねwww

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:15:56.62
「毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚」

知らないのは、ネットをやらない日本人だけ

ほんと、こすずるい勢力がいるようで。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:16:46.41
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw
 

史上最悪最凶の反日統一教会極左自民党が売国に走れば走るほど、日本人を
殺せば殺すほど、血税つかい放題の会食や軽減税率適用、電波オークション
阻止で結託しているプロレス仲間の反社極左アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミ
が捏造支持率を爆上げする理由は、すべて嘘つき親中親韓キチガイ地球市民
糞パヨク安倍下痢チョン自民党に献金しまくってる不正選挙屋の水増し得票
集計結果と辻褄を合わせるため
i.imgur.com/ovSgAu1.jpg 


報道の自由度ランキングが、大嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの
安倍下痢チョン黒塗り隠ぺい暗黒自民政権に限りダダ下がりするのも道理だ
i.imgur.com/GOJHpaJ.png 


偏向と報道しない自由でお馴染みの反社極左アベンキ昭恵デマサポ平井朝鮮
電通マスゴミ各社が、民主党政権時に電波オークションで壊滅寸前だったと
いう事実


一兆円の税収が見込めた電波オークション阻止と軽減税率適用で、反社極左
アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミと反日極左朝鮮カルト自公維幸は一心同体だ
から、反社アベンキムサシによる不正集計選挙を正当化するための捏造高支
持率は今後も続く


売国下痢ポチ贈収賄糞キムチ河井や、親中下痢ポチIR汚職糞キムチ秋元と
いった尻尾切り要員の下っ端だけ捕まえて、主犯の嘘つき親中親韓キチガイ
地球市民糞パヨク安倍下痢チョンを華麗にスルーしまくる中世チョン治国家
の日本で、『選挙だけが不正の枠外にある訳がない』のに、その不都合な真
実についてダンマリを決め込むエセ保守エセ右翼チョンピラこと反日極左糞
パヨクのデマ拡散キチガイ密入国チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨは
日本人共通の敵!
 
 

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:16:56.65
金脈って。
ベトナム人の錬金術なのか

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:20:34.52
>>298-299 >>291 効いてる効いてるw


反論ソースなしキチガイ火病妄想だけの反日朝鮮統一教会極左自民マンセー
デマ拡散密入国原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ死ね!


反日朝鮮統一教会極左自民党機関誌「夢の日韓トンネル」
i.imgur.com/3OdUZQ9.gif 


在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/


韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。 
>
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ重要”


【長崎】対馬・厳原に在日民団支部の事務所開設
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545402871/


【中韓】「日本買収」が止まらない これは武器を持たない戦争
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515625057/


【新成人】東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447554/
i.imgur.com/SZcEFUs.jpg
i.imgur.com/Fq350KL.jpg

 

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:21:47.92
>>292
警察か入管に連絡

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:24:38.31
ベトナム人を見たら犯罪者だと思え

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/02/26(金) 19:26:46.65
日本以外のアジア人は生きる為のサバイバル感ッパねえ
自分や仲間が生きる為には自分が置かれてる国が何処であれ
生きる為の犯罪は差ほど躊躇無くやるからね、ましてや自分とこの国と違って
他人のモノをくすねて殺されるか否かの瀬戸際が皆無な日本じゃ天国みたいな感じじゃね?
日本で犯罪犯す外人なんて殆どそうでしょう、例え牢屋に入っても向こうに比べりゃあ…

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/02/26(金) 21:35:17.09
犯罪やるなら帰ってくれよ。
今ならベトナムにいた方が儲けられるだろ。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:03:36.28
>>263
そういえば、そんな特集見たことあるわ
3年間で家が建つなら少しくらいきつい仕事も我慢しろと思うわ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:14:48.53
とりあえずベトナム政府に日本の家畜、果物
万引き等の被害額を立て替えで支払ってもらい
奴らを国へ返して強制労働なり 親族などから取るなり賠償させるとかせえよ

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:26:43.17
ベトコン輸入なんてやめて、ウイグルの人間輸入したほうが喜ばれるんじゃね?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:28:22.50
てか農家の連中がベトコンを低賃金で奴隷扱いしてるから自業自得なんじゃね?

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:30:47.00
まぁ一番悪いのはこの現状を認識してるのにいまだにベトコン輸入を推奨してる日本政府だけどな、後々集団訴訟とか起こされるんじゃね?朝鮮と違って証拠なんて沢山出てくるだろうしw

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:41:19.58
今や中国抜いて一番の犯罪集団だしな。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2021/02/26(金) 23:58:19.96
グエンを見たら犯罪者と思え

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2021/02/27(土) 05:50:31.81
中国に移送しよう

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2021/02/27(土) 07:44:39.06
グエンのやつらは完全に日本をナメ腐ってる 日本人のノリで接してはならない

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2021/02/27(土) 10:39:56.81
警察もグエン捕まえたときは手首切り落とすぐらいやらないとダメだな

https://i.imgur.com/lwaof2m.png


ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2021/02/27(土) 17:46:50.38
増えてるってわかってるんだから
動物用の罠とかはっとけば引っかかるんじゃね

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:00:09.36
アジアから移民を受け入れるならシンガポール人とか台湾人とか都市戸籍中国人がいい

農村戸籍(旧農村戸籍含む)中国人は都市戸籍中国人と違って犯罪者だらけ
ベトナム人も犯罪者だらけ
韓国人は先進国だし質は高いが民族的精神病が重症

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:20:13.43
コロナで帰国したくても帰国できないベトナム人が3万人以上いるらしい。
ベトナム本国が、海外在住のベトナム人の帰還に制限をかけているのがその理由らしい。
日本政府は、ベトナム人を国内で2週間隔離し、PCR検査して陰性だったものは、
日本航空や全日空使ってでも、全員帰国させろよ。
ダラダラと居留まらせたままじゃ、中途半端な立場で日本に永住するってんだよ。

でもって、いつまで外国人労働者入れてんだよ糞自民は。
国内で日本人が手当てできるように、給料面とか改善しろよ。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:22:02.75
>>334
そんなことやるなら、日本人の少子化を解決するのが最優先だろ。
それやらないで、外国人呼んだって、何も解決せずに、
この後も外国人が増え続けるだけ。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:23:28.44
同じ東南アジアでも、タイやマレーシアはインドネシアは、
悪さした話聞かないのに、ベトナムだけは突出してるんだよな。
日本で犯罪犯す外国人は、ベトナム、中国、韓国、フィリピンって相場が決まってる。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:28:06.32
>>335
同意。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:29:08.07
果樹園や野菜畑、田には何故フェンス等の柵で囲わないのかふしぎでならない

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:32:07.44
>>339
仮に1haの農地をフェンスで囲うとしていくらかかると思ってるんだよ…
しかも泥棒には大して効果ないのに

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2021/02/27(土) 18:32:28.77
共産国家だと道徳は育たないとよくわかる。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2021/02/27(土) 19:04:07.85
自治労のみなさまは
アジアの子ども支援に大忙し
http://www.jichiro.gr.jp/intr/5859
ご引退後も大活躍!
https://laos-kodomo-mirai.jimdo.com

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2021/02/27(土) 19:12:30.56
>>342
ネトウヨの皆様はウイグル支援はやんないの?w

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2021/02/27(土) 19:17:34.00
ともかく外国人には帰国してもらって、
ふるさとで幸せに暮らして欲しい。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2021/02/28(日) 07:23:52.76
>>12
文春と言う差別雑誌を世界に拡散しよう

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2021/02/28(日) 08:34:05.38
梨5000個
なしごせん
ナシゴレン

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2021/02/28(日) 12:38:00.96
外国人犯罪者は強制送還してるんだよね???

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2021/02/28(日) 18:22:09.73
>>346
デカ長はぱるる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード